На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
изучение спроса. Teana vs Skyline
1400
10
Vitaly
v.i.p.
джентельмены, давным давно я не интересовался праворульками в принципе, поэтому в ценах потерялся вообще.
просвятите пожалуйста насколько сложно сейчас продать праворульку в Нске?
и что быстрее отлетит? Тиана года 2003-2004 или Скай года 2001-2002 в новом кузове?
и какая реальная цена в Новосибе на эти машины?
1. Скай 2001-2002
2. Тиана 2003-2004
пошарил по дрому - вообще х** пойми какие цены. Разлет 100 тыров.
просвятите пожалуйста насколько сложно сейчас продать праворульку в Нске?
и что быстрее отлетит? Тиана года 2003-2004 или Скай года 2001-2002 в новом кузове?
и какая реальная цена в Новосибе на эти машины?
1. Скай 2001-2002
2. Тиана 2003-2004
пошарил по дрому - вообще х** пойми какие цены. Разлет 100 тыров.
ну и по Премьере года 2004-2005 если кто выскажется в сравнении с первыми двумя, также с благодарностью приму мнения.
Я при поиске Премио на аукционах просматривал краем глаза и тиану.. ценник был одинаков. Теана от 450 тысяч. Думаю средняя цена на неё 2004-го года в районе 500 тыр.
По скаю и премьере ничё не скажу. Не интересовало вообще...
По скаю и премьере ничё не скажу. Не интересовало вообще...
Знакомый ская продавал с год примерно ... Машинка хорошая, но грит порожняк один - нах она некому не нужна... 

Спрос есть и на скай, и на теану. Отлетит при разумной цене быстро. Теаной больше интересоваться будут, ибо она новее.
Полтора месяца назад с аука искал себе марка(2.0) или теану(2.3) 4-ого года цены были одинаковые - в районе 450 тыров. Взял марка.
У скаев самый маленький мотор - 2.5, из-за этого они подороже. Марк с 2.5, я думаю тех же денег стоит, а это всё те же 450 тыров.
Полтора месяца назад с аука искал себе марка(2.0) или теану(2.3) 4-ого года цены были одинаковые - в районе 450 тыров. Взял марка.
У скаев самый маленький мотор - 2.5, из-за этого они подороже. Марк с 2.5, я думаю тех же денег стоит, а это всё те же 450 тыров.
А на дроме половину объяв размещают барыги с барахолки, и цены у них ого-го-го...
Если авто с пробегом - надо смотреть объявления реальных людей, у которых фотки не со стоянки, хоть какое-то описание тех.состояния авто, список работ, которые проводились, есть.
И цену в объявлениях, как правило, ставят по максимуму - надо звонить узнавать за сколько реально готов отдать и готов ли торговаться.
Если авто с пробегом - надо смотреть объявления реальных людей, у которых фотки не со стоянки, хоть какое-то описание тех.состояния авто, список работ, которые проводились, есть.
И цену в объявлениях, как правило, ставят по максимуму - надо звонить узнавать за сколько реально готов отдать и готов ли торговаться.
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
233379
996
Теплый дозор
147198
1000
Дефибриллятор.
23122
166
Ну а если уж заломить за пробежную теану 3-его года 550 тыров, аргументировав это тем, что сигналка с автозапуском есть и малсо два раза менял, то она естественно будет долго торговаться : )
теанок в городе сейчас побольше будет чем скаев
ну т.е. из предложенных на Тиану спрос есть, я так понял.
а перекупы беспробеговые тачки берут? сколько примерно сейчас перекупы сбрасывают от адекватной цены машины?
думаю, стоит ли связываться...
опять же 450 я так понимаю, с аука уже можно в Нске взять? т.е. если авто с Владика, то уже дешевле...я прав? совсем я потерлся в ценах на тачки
странно...я думал Скай хорошо продаться должен...аля Инфинити :))
а перекупы беспробеговые тачки берут? сколько примерно сейчас перекупы сбрасывают от адекватной цены машины?
думаю, стоит ли связываться...
опять же 450 я так понимаю, с аука уже можно в Нске взять? т.е. если авто с Владика, то уже дешевле...я прав? совсем я потерлся в ценах на тачки

странно...я думал Скай хорошо продаться должен...аля Инфинити :))
Да, за 450 можно с аука уже в Новосибирске взять.
Что значит авто с владика? Поехать во владик, купить там машину и самому её гнать? Или что? Возможно так дешевле выйдет - как повезет, смотря сколько колес угробите. Вообще авто такого класса гнать под себя смысла нету, сэкономите по сравнению с железкой тысяч 10-15, но машину угробите.
Перекупам отдавать смысл есть только если деньги срочно нужны, скинут - как повезет, но процентов 10 точно. Можно просто барыгам отдать и сказать, сколько вы хотите за нее получить. Если назовете реальную сумму - они возьмут её и будет торговать, как продадут - вернут вам деньги, а разницу себе. Или можно самому её на балку поставить и ждать пока продастся. Можно заплатить соседнему барыге пару тысяч и дать ключи, чтобы он покупанов окучивал.
Что значит авто с владика? Поехать во владик, купить там машину и самому её гнать? Или что? Возможно так дешевле выйдет - как повезет, смотря сколько колес угробите. Вообще авто такого класса гнать под себя смысла нету, сэкономите по сравнению с железкой тысяч 10-15, но машину угробите.
Перекупам отдавать смысл есть только если деньги срочно нужны, скинут - как повезет, но процентов 10 точно. Можно просто барыгам отдать и сказать, сколько вы хотите за нее получить. Если назовете реальную сумму - они возьмут её и будет торговать, как продадут - вернут вам деньги, а разницу себе. Или можно самому её на балку поставить и ждать пока продастся. Можно заплатить соседнему барыге пару тысяч и дать ключи, чтобы он покупанов окучивал.
ТОП 5
2