На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой выбрать?
- чтобы полный привод
- 5 мест
- дизель (лучше не турбовый литра 2-2.5)
- механика
- недорогой в покупке и обслуживании
- неубиваемый
- левый руль
ПЫСЫ: Сам я в них - вообще ни бум-бум. Всякому совету буду рад
Очень прошу - не просто подель и марку писать. а хотя-бы минимум плюсов-минусов.
- чтобы полный привод
- 5 мест
- механика
- неубиваемый
- левый руль
ПЫСЫ: Сам я в них - вообще ни бум-бум. Всякому совету буду рад
Очень прошу - не просто подель и марку писать. а хотя-бы минимум плюсов-минусов.учитывая што большинство новых дизелей - коммонрэйл и электроника, сильно хорошо выглядит Ниссан NP300 - он же наварррра предыдущего поколения.
С левым рулем акромя китаёзы ниче на ум не идет. В плане пр.руля ,видимо Сурф-Хай Люкс. Надежный и бюджетный аппарат. 

Dodge Ram 2500 - я п взяла такого красавчика
Обращаем внимание, что у него категория С
Обращаем внимание, что у него категория Схайлюкс и надёжный и обслуживать хорошо, только вот не дешёвый нифига. Прям паталогически недешёвый!
учитывая што большинство новых дизелей - коммонрэйл и электроника, сильно хорошо выглядит Ниссан NP300 - он же наварррра предыдущего поколения.дык у него и есть камонрейл...
**Dodge Ram 2500 - я п взяла такого красавчика **
а список требований автора читали?
а список требований автора читали?

Сейчас читают
Космический дозор
90933
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1267631
832
STEPBA
20318
139
**Dodge Ram 2500 - я п взяла такого красавчика **А налог и таможку на него посчитай, ага
а список требований автора читали?![]()
А потом можно рассуждать, о том, что и дорогой, и объем 5.9. А ну и что что 5.9 по трассе на 100-110 кушает свои 10-11 литров солярочки и не жужжит. Единственное дизелей моложе 2006г. брать не надо - те моторы не для нашего топлива.хм, тогда действительно занятный агрегат
*** налог и таможку на него посчитай, ага А потом можно рассуждать, о том, что и дорогой, и объем 5.9.***
так эта... я его и не предлагаю
так эта... я его и не предлагаю

*** налог и таможку на него посчитай, ага А потом можно рассуждать, о том, что и дорогой, и объем 5.9.***я к тому, что требованиям автора авто во многом соответствует:
так эта... я его и не предлагаю![]()
1. левый руль
2. надежный
3. бывают дизеля на механике
4. стоимость содержания ОЧЕНЬ низкая (налог порядка 10тыр в год, расход 10-11 литров ДТ).
5. 6 мест.
6. стоимость - ну разные они очень, смотреть надо, в штатах от 20килобаксов вменяемые машинки, от 25 уже ОЧЕНЬ вкусные. Не забываем, что таможатся они иначе, чем легковые.
Мне бы это ... чегонить попроще ...
Вот знакомые говорят - "японский пикап", а конкретики никакой. Делают же японцы пикапы с левым рулём, может просто к нам не возят? А китайца - брать не хочу. Ближайшие лет 5. Они конечно качество поднимут, но и цену.
А ещё чегото про корейцев говорили. Но тоже ничего толком.

Вот знакомые говорят - "японский пикап", а конкретики никакой. Делают же японцы пикапы с левым рулём, может просто к нам не возят? А китайца - брать не хочу. Ближайшие лет 5. Они конечно качество поднимут, но и цену.
А ещё чегото про корейцев говорили. Но тоже ничего толком.
6литровый дизель может жрать 10-11 только по паспорту, ИМХО.
4.2 литра укладывается в 10 л. евросоляры по трассе в сааамом экономичном режиме.
4.2 литра укладывается в 10 л. евросоляры по трассе в сааамом экономичном режиме.
а чего-нить попроще это сколько денег? А то дешево это ж абстракция какая-то - кому-то и 500тыр дорого, а кому-то 1000000 дешево...
6литровый дизель может жрать 10-11 только по паспорту, ИМХО.пока я, к сожаленью, не стала ещё обладателем этого супер-автомобиля, однако отзывы пользвователей говорят в пользу этих цифр

хм, тогда действительно занятный агрегатне, нифига не занятный!
у него спереди моста НЕТ!
незвисимая торсионная подвеска ,чтоб ее...
Для трассы другой машин. Я пикапа хочу по городу, ну когда чего увезти-привезти надо. А на выходные - за город, ну там ягодги-грибочки, рыбалка-охота, шашлыки-машлыки. 

Для трассы другой машин. Я пикапа хочу по городу, ну когда чего увезти-привезти надо. А на выходные - за город, ну там ягодги-грибочки, рыбалка-охота, шашлыки-машлыки.патриот-пикап?![]()

а чего-нить попроще это сколько денег?Верхняя цифра 30к зелёных рублей. Но если можно чегонить взять за 15-20 то не побрезгую

может просто жипа 5дверого?Малавато будет. У друга жыпа - так не хватает места в нём. Да и жалко потроха марать.
категорически рекомендую обратить внимание на предложенный мною вариант, если найдете куда ставить такую дуру
Просто сначала хотели джипа пятидверого, как раз таки. Однако этот крокодил попался и у меня есть большое желанье им обладать

Просто сначала хотели джипа пятидверого, как раз таки. Однако этот крокодил попался и у меня есть большое желанье им обладать

Скажите пожалуйста чайнику, чем так плох коммонрейл? Недавно прокатился на SY Kyron новом с МКПП - понравился прям очень сильно!

категорически рекомендую обратить внимание на предложенный мною вариант- средний расход 17.6л\100
- только с автоматом
- 4*4 со сдвоенными задними колёсами и называеться 3500
Забавно - но не то

Какой выбрать?УАЗ Патриот.
- чтобы полный привод
- 5 мест
- механика
- неубиваемый
- левый руль
ПЫСЫ: Сам я в них - вообще ни бум-бум. Всякому совету буду радОчень прошу - не просто подель и марку писать. а хотя-бы минимум плюсов-минусов.

Mazda BT-50
2,5 литра НЕтурбо, (коммон-рейл), механика, подключаемый перед, на борт берет тонну груза. более дорогие комплектации от базовой отличаются начинкой салона и внешними украшалками, типа литья и зеркал "в цвет".
на пикапском форуме полгода назад практически одни хвалебные отзывы были.
а ниссан NP300, говорят, в новосибе не продается.
2,5 литра НЕтурбо, (коммон-рейл), механика, подключаемый перед, на борт берет тонну груза. более дорогие комплектации от базовой отличаются начинкой салона и внешними украшалками, типа литья и зеркал "в цвет".
на пикапском форуме полгода назад практически одни хвалебные отзывы были.
а ниссан NP300, говорят, в новосибе не продается.
УАЗ Патриот.А чего он такой страшный!?

Уменя жипа пятидверная. Осенью возил диван, двух пассажиров и ещё шмурдяк всякий на дачу. Потроха марать - жалко да, но у пикапа их вобще нет! Все вещи на улице под дождём снегом и холодом, в салоне не поспишь - нет стока места. Я как-то задумался насчёт пикапа, но понял, что диван в него не влезетможет просто жипа 5дверого?Малавато будет. У друга жыпа - так не хватает места в нём. Да и жалко потроха марать.
и спать в нём негде (бывает и такая необходимость возникает) и взял "универсал".Правда название для многих неказистое - "Patriot"
- А УАЗ-пикап бывает дизельный? Бензинку нехочу.
- Как у них сечас с качеством? Гайками дорогу не посыпают? Не разваливаються в пределах гарантийного срока? А то мне машинка для "ехать" нужна, а не для вечного "тюнинг-ремонта"
- Как с минимальным комфортом? Печка-кондиционер то есть? Или салон железом и клеёнкой оббит, как на 469?
- Как у них сечас с качеством? Гайками дорогу не посыпают? Не разваливаються в пределах гарантийного срока? А то мне машинка для "ехать" нужна, а не для вечного "тюнинг-ремонта"
- Как с минимальным комфортом? Печка-кондиционер то есть? Или салон железом и клеёнкой оббит, как на 469?
у меня коллега заядлый рыбак и охотник
+ трое детей
выбрал себе Мицубиси L200.....
счастлив очень очень.....
+ трое детей
выбрал себе Мицубиси L200.....
счастлив очень очень.....
Мицубиси L200 - это Мицубиси Паджеро Спорт, только с кузовом. Правильно?
незнаю как с гайками.. а вот при столкновении с моей девятой уаза патриота его здорово расколбасило.. а я ниче. .с центра до Первомайки сам доковылял
- средний расход 17.6л\100Смотря как ездить, однако ж поют про 10-11 трасса
- только с автоматомЧто на пиндосских сайтах они ручку посередине с цифирками 1-2-3-4-5-R подрисовывают? Бывают они с механикой совершенно точно.
- 4*4 со сдвоенными задними колёсами и называеться 3500А зачем сдвоенные задние колеса, стисняюся спросить?
Полноприводные 2500 бывают совершенно точно, есть даже с неким офф-роад пакетом

Смотря как ездить, однако ж поют про 10-11 трассаТак да. А по городу 25. Вот в среднем и 17.
Мицубиси L200 - это Мицубиси Паджеро Спорт, только с кузовом. Правильно?от спорта у него только морда похожая.
а про НП300 всёж почитайте в первой ссылке....
Читаю. Но пока много вопросов. Ишчу ответы.
А мазда и форд - это оно и то же? просто шильдики разные?
Mazda BT-50 и Ford Ranger
Mazda BT-50 и Ford Ranger
Такой вопрос. Я думаю со временем на нем по грязи позадуряться. Пикапы вообще лифтуются? На большую резину. Лебёдку. И чегото меня засмущали свесы. Задний понять можно, да и отрезать
а вот передний бампер это как? лечиться?
а вот передний бампер это как? лечиться?а Ssang Yong Musso пикап?
внешность своеобразна - зато дешёвый
внешность своеобразна - зато дешёвый
лифтуются так же как и все. Если передок независимый - проще всего лифтом кузова, хотя есть и лифт-комплекты подвески. Американцы в этом отношении кстати круче - там всё есть для тюнинга.
Передний бампер выкидывается, вместо него варится компактная силовая конструкция
Правда надо смотреть нет ли там, под бампером, какогонить масляного радиатора или ещё чего-нить функционального.
Передний бампер выкидывается, вместо него варится компактная силовая конструкция
Правда надо смотреть нет ли там, под бампером, какогонить масляного радиатора или ещё чего-нить функционального.а Ssang Yong Musso пикап?- Чего-то он в пробеговых совсем не дешёвый. 350-500
- а с салона ими кто торгует? я поискал и никого не нешёл.
Артём
Мне совсем свирепый тюнинг не нада. Немного поднять и резину побольше поставить. Сильно широкую точно не надо. 235-245. но зубастую.
Мне совсем свирепый тюнинг не нада. Немного поднять и резину побольше поставить. Сильно широкую точно не надо. 235-245. но зубастую.
Да пожалуйста ) Если брать того же доджа, то там спереди мост и можно просто поменять пружины/рессоры и аммортизаторы на удлиненные. Не особо дёшево, но технично!
А на мазде-форде-ниссане такой номер не пройдёт, там проще проставки между рамой и кузовом, ваще бюджетнее некуда, заодно и бампер сменить повод (щель над ним получится).
А на мазде-форде-ниссане такой номер не пройдёт, там проще проставки между рамой и кузовом, ваще бюджетнее некуда, заодно и бампер сменить повод (щель над ним получится).
Тогда воопще все мысли запутались. Мериканцы большие и прожорливые (или я чегото недопонимаю?). Про надёжность не скажу. Про запчасти тожа.
ТОП 5
2