Torion
guru
вот о том и речь, не купить ее по цене ОТ. нет их в природе, чистой воды маркетинговый ход любая реально доступная машина будет стоить больше этой самой ОТ, как правило, существенно больше.
maxdreamer
Последний романтик
Что простите?
Я покупал НУЖНУЮ мне комплектацию, а уж какую я там бы выбрал разница-то какая? Что заказал, то и привезли. Ну нет её в наличии, так мало кому что приглянётся что-то в наличии, каждый хочет чтобы "вона там была такая финтифлюшка". Значит на заказ. Какие проблемы?
Я покупал НУЖНУЮ мне комплектацию, а уж какую я там бы выбрал разница-то какая? Что заказал, то и привезли. Ну нет её в наличии, так мало кому что приглянётся что-то в наличии, каждый хочет чтобы "вона там была такая финтифлюшка". Значит на заказ. Какие проблемы?
Digr
veteran
плюс один. хочешь ОТ-жди. нет-бери что есть
ждать бесполезно, их не существует в природе. я пробовал
maxdreamer
Последний романтик
У кого конкретно этого не существует?
кольт у меня был в базе, хонду 2 недели надо ждать было, корсу жене хотели -пол года, фиесту -2 месяца
maxdreamer
Последний романтик
Могу предположить что у тех, кто комплектации как детский конструктор собирает, то есть фиксированных как таковых просто тупо нет - тот же Форд. Но у той же Мазды есть фиксированные комплектации по фиксированным ценам. Дополнительные ништяки за отдельную плату, если они нужны.
Сейчас читают
Конкурс на самую неправильную парковку
68986
323
Открываем автомойку!
32391
191
Ё-Концепт
2548
17
Torion
guru
Форд фокус II на механике с движком 1.4 без никто. менеджер сначала мялся, что в наличии нет, в Москве нет, надо заказывать на заводе. потом прозвучала трогательная фраза о том, что под заказ эта машина обойдется дороже и проще сразу взять более дорогую и нафаршированную за те же деньги таким образом, ценник есть, а машины нет. такие дела
maxdreamer
Последний романтик
Ну собственно про Форд я и говорил У меня была мыслЯ его взять, но как я увидел этот головняк, желание сразу пропало. И к тому же не факт, что вам привезут именно то, что вы заказали в этом Форде
Rubberman
guru
На последнего.
Все это ложь, свистеж и провокация. За 200 тыщ ничего нет.
Все это ложь, свистеж и провокация. За 200 тыщ ничего нет.
Откуковалась. Амулет, фора и тигго онли.
Если совсем приспичит и прижмёт избавляться от нади то и на логана сядувоистину героический поступок! надеетесь на получение медальки?
maxdreamer
Последний романтик
Не надоело ещё? Уже 100 раз и про "шашечки" и про "ехать" тут говорили...
И не будет ближайшие 12 месяцев.Что, прям такой фиксированый срок на любую модель?
плюс один. хочешь ОТ-жди. нет-бери что есть12 месяцев - это я образно. Нет таких машин. И заказать их нельзя. Хоть заждись.
Дык заказать нельзя вообще или всё-таки ждать придётся? Поделитесь личным опытом?
кольт у меня был в базе, хонду 2 недели надо ждать было, корсу жене хотели -пол года, фиесту -2 месяцаХонду в базе 2 недели ждать надо было?! В Новосибирске?! И она пришла и получилось купить по цене ОТ?
Я Вам не верю.
P.S. Если, конечно, речь не идет о Легенд. Тогда прошу прощения.
Дык заказать нельзя вообще или всё-таки ждать придётся? Поделитесь личным опытом?Личный опыт лично мой - хонда цивик. Менеджер: "базовой сейчас нет, ближайшие 2 месяца придут еще вот эти 2 цивика (тоже не база)".
На вопрос: "а сколько ждать, если заказать?" сначала мялся, потом дал понять, что можно не рассматривать этот вариант.
Опыт знакомых - аналогичен, на разные модели. Но тут ничего говорить не буду, знаю только по рассказам.
офф
хех странно как то тема еще не закрыта, или Артем в другой ветке сидит
давайте сделаем в мусорке топик про нашемарки-ненашемарки и будем там излагать хоть на 200 страниц безсмысленного флуда, тут зачем
хех странно как то тема еще не закрыта, или Артем в другой ветке сидит
давайте сделаем в мусорке топик про нашемарки-ненашемарки и будем там излагать хоть на 200 страниц безсмысленного флуда, тут зачем
..давайте сделаем в мусорке топик про нашемарки-ненашемарки и будем там излагать хоть на 200 страниц безсмысленного флуда, тут зачемдак а в чем проблема?.. Создавайте и излагайте...
Чё вы тут бредите???!!!Вот уж заглянул так заглянул
За 200 тыр. не можете найти - вот вам Шавроле Спарк!.....
И это я только к одному автопроизводителю заглянул.
Я весной покупала Дэу матиз за 260 000, автомат. Я через полгода продала за 250 000, и клиент нашелся тока потому что Спарк самый дешевый 360 000 на автомате. А матизов нет ваще.....
И кстати, я вот не хочу ездить на механике!!!! И не буду!!!!! Назло любому правительству!!!!!
а скажите тогда чем БУ из РФ отличается от бу из японии?
кстати ездил на форде примерно таком как-то мне по комфорту не показалось и места там поменьше явно.
про его надежность говорить ничего не буду - так как не знаю, но размер явно не тот и посадка заметно ниже как мне кажется.
кстати ездил на форде примерно таком как-то мне по комфорту не показалось и места там поменьше явно.
про его надежность говорить ничего не буду - так как не знаю, но размер явно не тот и посадка заметно ниже как мне кажется.
Хз, не заметил, чтоб в фокусе универсале было места меньше, чем в наде. Симакс эт фокус, ток однообъёмник. Не верю.
Ну а покупка бэу трейдинового в РФ всё-таки чуть больше стимулирует продажи новья в РФ, чем завоз бэу из-за бугра. Имхо.
Ну а покупка бэу трейдинового в РФ всё-таки чуть больше стимулирует продажи новья в РФ, чем завоз бэу из-за бугра. Имхо.
Не в тему.
А что живучее Ланос или Приора?, сегодня смотрел обоих в салонах Приора 340т.р., Ланос 301т.р при аналогичных комплектациях.
А что живучее Ланос или Приора?, сегодня смотрел обоих в салонах Приора 340т.р., Ланос 301т.р при аналогичных комплектациях.
покупка была в начале сентября. планировалась базовая за 543 тыра на палке. когда приехал в салон выяснилось, что птс в москве и ждать надо две недели. в результате купил с автоматом и VSA системой, о чем не жалею. и еще- 3.14здеть это не о бо мне
Вот у меня, честно говоря, складывается впечатление, что это не "комплектаций нет", а менеджеру "надо впарить"
Я б наверное в первую очередь позвонил при менеджере прям там по оф. телефону с оф. сайта и спросил "а правда чтоли, что нельзя купить?" Ну так, навскидку.
Я б наверное в первую очередь позвонил при менеджере прям там по оф. телефону с оф. сайта и спросил "а правда чтоли, что нельзя купить?" Ну так, навскидку.
естественно. он же % с продаже имеет. причем я хонду долго мурыжил, с тремя манагерами общался- в результате оформлял тот с которым в первый раз разговаривал.
ДИМИТР
veteran
сама тойота в рф только камри собирает по договоренности с нашим правительством, которая была достигнута еще на стадии появления соглашения о строительстве их завода у нас.
Японцы изначально предлагали выпускать у нас модификацию королла которая теми деньгами стоила бы в розницу не дороже ... ТАДАМ! 6000 долларов! Что вы думаете сказало наше правительство?
Правильно - мы не допустим появления такого завода потому, что если он появится, автоваз погибнет на следующий же год. Поэтому тойота у нас выпускает только кэмри и вроде как если начнет делать что-то еще то это будут крузаки. они на спрос на тазы не влияют
Японцы изначально предлагали выпускать у нас модификацию королла которая теми деньгами стоила бы в розницу не дороже ... ТАДАМ! 6000 долларов! Что вы думаете сказало наше правительство?
Правильно - мы не допустим появления такого завода потому, что если он появится, автоваз погибнет на следующий же год. Поэтому тойота у нас выпускает только кэмри и вроде как если начнет делать что-то еще то это будут крузаки. они на спрос на тазы не влияют
Японцы изначально предлагали выпускать у нас модификацию королла которая теми деньгами стоила бы в розницу не дороже ... ТАДАМ! 6000 долларов!Откуда дровишки? Источник пожалуйста.
6000 долларов! Что вы думаете сказало наше правительство?Ну прям как свечку держал
Правильно - мы не допустим появления такого завода потому, что если он появится, автоваз погибнет на следующий же год.
Интересно. Нигде про это не слышал. У нас как обычно все для людей
Интересно. Нигде про это не слышал. У нас как обычно все для людей
про продажи и чуть больше стимулирует я может и соглашусь, но мне как потребителю какая разница как вы считаете?
Superpodruga
veteran
Это видимо своего рода борьба с пробками... Ни каждая дама сядет на МКПП, а тем более на отечественную!!!
ну там есть такие понятия, как патриотизм. и т.д. Это то, про что раньше писали, про японцев и их промышленность
Другое дело что патриотизм должен сверху идти, и вверхусидящие в первую очередь сами должны кататься на наших продуктах. Ну тут уже эту свежую мысль высказывали.
Другое дело что патриотизм должен сверху идти, и вверхусидящие в первую очередь сами должны кататься на наших продуктах. Ну тут уже эту свежую мысль высказывали.
ДИМИТР
veteran
это лет через 15ть борьба со здоровой нацией в целом и солдатами в частности, так как эти будущие солдаты уже с двух лет приучаются стоять на остановках при минут 30 по часу.
Здоровья это им прибавляет, ага.
Здоровья это им прибавляет, ага.
я тогда читал обсуждение этого вопроса в комитете госдумы... как-то он так назывался хитро - прямо по автопрому.
Не знаю на сколько это возможно найти сейчас, но во вполне открытых источниках публиковалось.
Не знаю на сколько это возможно найти сейчас, но во вполне открытых источниках публиковалось.
да видите ли. Вот лично не если честно совершенно пофиг на чем там ездит Медведев и и прочие государственные чиновники.
Это только показывает, что собственного автопрома у нас нет как и раньше не было. Так это мне известно вне зависимости от того на чем они ездят.
А про патриотизм... вот слабо я понимаю, в чем патриотизм покупать американские машины собранные у нас. Прибыль от этого дела уйдет в развитие чужой экономики
Это только показывает, что собственного автопрома у нас нет как и раньше не было. Так это мне известно вне зависимости от того на чем они ездят.
А про патриотизм... вот слабо я понимаю, в чем патриотизм покупать американские машины собранные у нас. Прибыль от этого дела уйдет в развитие чужой экономики
А про патриотизм... вот слабо я понимаю, в чем патриотизм покупать американские машины собранные у нас. Прибыль от этого дела уйдет в развитие чужой экономикиМммм... а как насчёт местных комплектующих, рабочих мест там... Развития производства, привлечения инвестиций и т.д.
Намного больше остаётся в стране, чем в случае покупки иззабугровой бэушки напрямую
покупка была в начале сентября. планировалась базовая за 543 тыра на палке. когда приехал в салон выяснилось, что птс в москве и ждать надо две недели. в результате купил с автоматом и VSA системой, о чем не жалею. и еще- 3.14здеть это не о бо мнеАга, совершенно случайно у купленной ПТС не в Москве оказался
И еще наверное менеджер Вам сказал, что выбранные Вами комплектация и цвет - самые офигенные и его любимые.
Маркетинг от действительности надо отличать.
И правда, было такое:
"Т.Ураниси также сообщил, что Toyota собирается вывести на российский рынок очень дешевую модель, которая находится в стадии разработки. Новый автомобиль составит конкуренцию таким машинам, как Chevrolet Lanos и Renault Logan. По словам Т.Ураниси, его цена составит всего 6-7 тысяч. " (http://top.rbc.ru/economics/11/09/2007/118069.shtml)
Дело было в сентябре 2007, завод открылся в декабре 2007, прошел почти год - никаких изменений в модельном ряду не видно и эту тему даже не поднимают, что, в общем, неудивительно.
"Т.Ураниси также сообщил, что Toyota собирается вывести на российский рынок очень дешевую модель, которая находится в стадии разработки. Новый автомобиль составит конкуренцию таким машинам, как Chevrolet Lanos и Renault Logan. По словам Т.Ураниси, его цена составит всего 6-7 тысяч. " (http://top.rbc.ru/economics/11/09/2007/118069.shtml)
Дело было в сентябре 2007, завод открылся в декабре 2007, прошел почти год - никаких изменений в модельном ряду не видно и эту тему даже не поднимают, что, в общем, неудивительно.
ну там есть такие понятия, как патриотизм. и т.д.в жопу, уж простите, такой "патриотизм". в Штатах патриот на патриоте, что совершенно не мешает им ввозить и потреблять продукцию Китая, Японии и Европы...
Ага, настолько потреблять, что аж аккордвагоны даж для японии у себя собирать
ви мине будете рассказывать за аутсорсинг?
Qetzlcoatl
veteran
Дело было в сентябре 2007, завод открылся в декабре 2007, прошел почти год - никаких изменений в модельном ряду не видно и эту тему даже не поднимают, что, в общем, неудивительно.1. Вы действительно считаете, что в автомобилестроении от заявления о намерении начать разработку авто до его появления в салонах должно пойти не больше года? Вот когда вы впервые увидите концепт этой машинки на автовыставке какой-нибудь, тогда отсчитайте от этого момента полтора года и именно тогда начинайте излагать свой праведный гнев. А до тех пор вы о чём собственно?
2. Логан когда начинали проектировать, то тоже 6000 ставили как цель, что вышло вы знаете. И, кстати, не надейтесь, что эта "бюджетная Тоёта", будет богаче комплектацией, чем Логан и одноклассники. Чудес здесь не бывает - "доставать" запчасти прямо "из эфира" и собирать из них авто силою мысли ещё никто не умеет, даже Тоёта.3. Наводящий вопрос, а не потому ли засуетилась именно сейчас Тоёта насчёт заградпошлин и "защиты товарного знака", что из идеи сделать "машинку для нищих русских" уже что-то вырисовывается, а русские всё покупают и покупают авто с помоек, конкурировать с которыми даже сами японцы не силах?
Qetzlcoatl
veteran
А про патриотизм... вот слабо я понимаю, в чем патриотизм покупать американские машины собранные у нас. Прибыль от этого дела уйдет в развитие чужой экономикиЭээээ... Возраст у вас какой?
Или вы совсем "гуманитарий", что в экономике ну совсем ни как?
Torion
guru
я дико извиняюсь, экономика стала технической или точной наукой?
maxdreamer
Последний романтик
Что Вам не понравилось в вопросе? С каких пор экономика стала гуманитарной наукой?
Torion
guru
если честно, мне не понравилась постановка вопроса. несколько она снобская, знаете ли... особенно трогательно в данном контексте звучит "ни как". к.э.н., минимум
maxdreamer
Последний романтик
Как минимум вопрос далеко не лишён смысла. По крайней мере производство здесь зарубежных производителей опять же как минимум лучше, чем тащить сюда б/у из Японии. Чем это улучшит экономику страны? Можно не отвечать. Я понимаю когда тащат немного машин, но то что у нас творится это просто ужас...
ТОП 5
1
2