александр99
guru
Не будет.
Реально (не на бумаге) эта дорога сделана двухсторонней только до частного сектора по гурьевской, а не до Воинской.
НЕ УСПЕЛИ!
Реально (не на бумаге) эта дорога сделана двухсторонней только до частного сектора по гурьевской, а не до Воинской.
НЕ УСПЕЛИ!
tanusik
Не влезай - убьет
Нет там двухстороннего движения, езжу каждый день там. и сегодня утром ехала.
ехал там недавно, дорога реально шла до общяги нгаха, а там усе ))) причем съехать с трамвайных путей нельзя было, слишком большой свал, недолепили чуток асфальту )))
александр99
guru
Как нет? в Новостях же сообщили (отчитались), что ещё в конце Октября ОТКРЫЛИ двухстороннее до самой Гаранина?
А ещё говорят, что при СССР было очковтирательство.(от слово очи)
А ещё говорят, что при СССР было очковтирательство.(от слово очи)
А вотя боюсь, когда это свершится...я там живу рядом и будет вечно пробка... все будут Кирова объезжать по ленинградской...они и так это сейчас делают.... по пешеходной дорожке..... а уж когда откроют - и подавно...вообще с парковки не выйдешь...
Каждый день езжу по Гурьевской и не могу понять где и как там будет двухсторонее движение
Т.е. вторую сторону-то сделали только до общежития. Как на нее заезжать и главное, куда съезжать, когда доедешь до конца?
Т.е. вторую сторону-то сделали только до общежития. Как на нее заезжать и главное, куда съезжать, когда доедешь до конца?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37578
534
Пятничный вопрос девушкам, женщинам.
9309
103
Пятничная тема о ПДД
4571
49
Следим за новостями с полей... Скоро (к весне) появится новость - Градоначальники в торжественной и дружественно-теплой обстановке (сауна к примеру) приняли новый съезд со второй полосы на Гурьевской))))
Медали получат, награды, премии)))))
Медали получат, награды, премии)))))
Бугагаю каждый день, когда под кирпич пачками едут. Дорогу реально прокакали. Делать начали в начале октября, и сделали треть, а то и меньше. Ну, где наш Мастер с комментами? Сильно хочется знать че-как...
Дальше они и не собирались в этом году делать, т.к. это физически не возможно, разве что дома дальше частные сносить.
Насколько я в курсе, на будущий год будут менять рельсы трамвайные от Лескова до Воинской, потом видимо их и закатают вровень с проезжей частью - будет почти полноценная двусторонняя )))
Насколько я в курсе, на будущий год будут менять рельсы трамвайные от Лескова до Воинской, потом видимо их и закатают вровень с проезжей частью - будет почти полноценная двусторонняя )))
Только что там проезжала, со стороны Воинской висит кирпич
там кирпичи с двух сторон весят, и знаки "пешеходная зона", так что пока губу не раскатываем
Блин...а я на Гуревскую каждый день с Кирова поворачиваю....и смотрю....висит ли кирпич, и куда человечки едут.....
Со стороны Кирова Кирпич и Пешеходную зону убрали. Но по левой стороне от трамвайных путей еще не повешали кирпич, а со стороны воинской - не убрали кирпич.
Т.о. от Кирова можно пока ехать по обеим сторонам от рельс до Лескова, далее все как обычно пока.
Т.о. от Кирова можно пока ехать по обеим сторонам от рельс до Лескова, далее все как обычно пока.
лучше бы на пересечении с воинской светофор повешали
Со стороны воинской убрали кирпич! Еще днем был, а сейчас уже нет...
только что от туда.две машины там разьезжаются впритык, уже все едут в две стороны, так что с никитина ехать не советую в избежании пипеца
только что от туда.две машины там разьезжаются впритык, уже все едут в две стороны, так что с никитина ехать не советую в избежании пипеца+1 знаки висели еще днем, но машинок встречных не было
а сейчас наверняка народ уже прочухал
зы. колея днем была одна и как счас там будут разъежаться?!
Со стороны воинской убрали кирпич!Вот и пришел пипец в наши края
Сейчас поеду домой и гляну, как дела обстоят на фронте. Позже доложу.
Сегодня дела еще неплохо - мало кто про это узнал.
Все едут, как и ехали в одну сторону, "встречку" не пускают. На перекрестке с Пролетарской авария.
Дальше будет хуже...хоть бы чистили ее хорошо и каждый день.
А кто знает - надолго это?
Все едут, как и ехали в одну сторону, "встречку" не пускают. На перекрестке с Пролетарской авария.
Дальше будет хуже...хоть бы чистили ее хорошо и каждый день.
А кто знает - надолго это?
ужасно неграмотно все обстрапали.. там в одну сторону мало ширины.. а они 2 порлосы делают.. а есле 2 камаза встретятся?
Я видимо раньше проехала, аварии не было. Но машины ехали в обе стороны Расходились с трудом, дорога узкая, да и снег там совсем не чистят.
ужасно неграмотно все обстрапали.. там в одну сторону мало ширины.. а они 2 порлосы делают.. а есле 2 камаза встретятся?там знак грузовикам движение запрещено.
дорога узкая, да и снег там совсем не чистят.+100000
полный дибилизм было запустить по этой узкой улочке двухстороннее движение!
в курсе, но некоторые на знаки не обращают внимания
с каких щей? когда установили?ужасно неграмотно все обстрапали.. там в одну сторону мало ширины.. а они 2 порлосы делают.. а есле 2 камаза встретятся?там знак грузовикам движение запрещено.
вроде ж в центр не пускают грузовики? или?
Нынче и установили. Ехала, видела знак.
есть,есть- я видел,-а впереди грузовик нет
вроде ж в центр не пускают грузовики? или?гурьевская к центру нифига не относится
В каком месте стоит знак? с Кирова въезд?
Не видела с Кирова или нет, я позже повернула с Богаткова на Гурьевскую.
Стоят, стоят там такие знаки!
Не проверяй, будь другом! Там итак теперь тяжко будет ездить
Не проверяй, будь другом! Там итак теперь тяжко будет ездить
не встретятся. Грузовикам там нельзя ехать - знак висит.
над полосой которая раньше была проезжей ---теперь висит кирпич,пока переходил светофор (где в 06-30),тех кто проехал на кирпич насчитал 5 водил.
Да-да, сегодня тоже заметилВот там будет кормушка первое время
А у меня счастье!!!!!! Я сегодня утром ехала на работу уже по новому. Я повернула с Ленинградской (а я там живу ) на Гуревскую и потом на Кирова...сэкономила минут 8, так как раньше приходилось объезжать по ленинградской, потом добролюбова, а потом кирова....
Я тоже сегодня ехала по так сказать "новой дороге". Вроде машин пока там не много, видимо не все смотрят на знаки, по старинке поворачивают на воинскую.
Я боюсь даже представить какой будет ахтунг на пересечении с Пролетарской и Воинской, когда все прознают про новую дорогу
Сегодня ахтунга не было, я именно там и повернула на Пролетарскую
Еще не все знают )))
Вчера был ахтунг из-за аварии...а если кто еще на трамвайных путях застрянет
Хоть бы светофор какой воткнули...
Вчера был ахтунг из-за аварии...а если кто еще на трамвайных путях застрянет
Хоть бы светофор какой воткнули...
Небось в сосднем доме живешь. Зачотно сделали, выезжать с ленинградской стало замечательно. 5 минут экономии точно есть.
появился синеполосый экипаж, на гурьевской , сразу после перекрестка с кирова. насчитал четверых чешущих репу автолюбителей. Заметив экипаж, сам вовремя поехал правильно.
наиольшая пролема - донести информацию о новом проезде до пешеходов - они до сих пор уверены что там тротуар
наиольшая пролема - донести информацию о новом проезде до пешеходов - они до сих пор уверены что там тротуар
Библиографиня
member
По хорошему, там недельку Гаи постоять должны, но не штрафовать, а движение регулировать, машины в правильную сторону направлять.
Еще не все знают )))Сегодня проехала в обе стороны.Очень удобно.Зато встречных попалось штук 5,парочка даже оббибикали.
ТОП 5
1
2