На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно трогает. Любопытство возбуждает, понимаешь ли. Не твой ли витц я видел, а?На вицах не ездим!

Ааа, прочитал подпись, пардон. Тут с диагнозом фсе ясно. Вопросов боле не имею.
Найти наклеек, ништяков или кубы на колесах ?Ну в этой машине это все стоит внутриВот ты деревяшка!!! Если бы я шарил, нахрена спрашивать? Подозреваю, что ты ищешь гдеп найти таких же!
Ну и если ты не шаришь зачем спрашиваешь?
Я вот например не понимаю зачем ездить на таких старшных квадратных машинах типа SM-X и Solio VagonR![]()
![]()
а наклейки страховой компании? лень сдирать? а зечем наклеивать? )Моя страховая обещает бесплатный эвакуатор при наличии наклейки на опе автомобиля.
Главное - что на машине в реале стоит!!!Верни тележку в супермаркет![]()

это, Андрей, из оперы на убитую в говно тачку ставить пердак размером с голову
Пердеть на два квартала, при этом нифига не двигаясь
Есть такие тюнинхнах-еры
Пердеть на два квартала, при этом нифига не двигаясь
Есть такие тюнинхнах-еры

Сейчас читают
Белый дозор
46604
738
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232617
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226552
456
Мне кажется,что подобные наклейки клеят те,кто хочет выделиться ез потока,но нехватает денег на нормальную аэрографию... 

Известно чо - наклейку АФ.у меня нет её ..
Challenger
guru
Моя страховая обещает бесплатный эвакуатор при наличии наклейки на опе автомобиля.Т.е смотришь на наклейку на своём авто - вспоминаешь о бесплатном эвакуаторе.... хммммм... занятно.
Михаил Денисенко
guru
Я вот видел на какой-то интегре такой же список ( в столбик) и внизу подписано таким же шрифтом : " .. и прочая пафосная фигня"И прочие понты - если быть точным
Вот это самокритика, я понимаю![]()
бывший тупер Сани ZN.У меня здоровые наклейки Интегра Тайп-Р побокам и сзади )), но эт еще с япы так, отдирать если то под наклейками цвет кузова другой будет.
goshaNSK
activist
И прочие понты - если быть точнымНу или так.![]()
Мне понравилось отношение владельца 
gringo
guru
> У меня здоровые наклейки Интегра Тайп-Р побокам и сзади )), но эт еще с япы так
во, а у меня по портам и на корме наклейки "Sport20", тожа с япы. насколько знаю - они полный сток, как и распорка под капотом у этой комплектации.
Филя, чО нада отодрать?
во, а у меня по портам и на корме наклейки "Sport20", тожа с япы. насколько знаю - они полный сток, как и распорка под капотом у этой комплектации.
Филя, чО нада отодрать?

В комеди или КВН было: "Зачем на копейки лепят названия фирм, детали от которых никогда не будут стоять в этих машинах." Ну или тип того.
Не, понятное дело, когда идет ЦРВ с наклейкой Ц-РВ во весь борт, или тупер тож на весь борт, но когда сознательно лепят эту мелочь... тут и вопрос - нах? Чисто интересно.
Я все ипонские наклейки со стекол содрал - так следы остались, этакие пятаки - не смываются

Я все ипонские наклейки со стекол содрал - так следы остались, этакие пятаки - не смываютсявода, спирт, профам, растворитель... - пробовали? неужела со стекла нельзя смыть...![]()
Фил, а у мя пламя какое-то черно-красное виниловое по бортам... Я вот теперь думаю чо делать... то ли пламя оторвать, то ли машину поджечь... чтоб соответствовало 

Вот иду по улице, смотрю стоит витц. Ажно RS!Некоторые так в РФ приходят. Указано что за фарш внутри
На борту фсякое бегельме типа:
ALPINE
TRD
CARROZZERIA
...
...
...
У некоторых граждан этих наклеек до опы. Естессно на всяких пацаномобилях системы аккорд/альтезза/субару.
Это.. мож это какую смысловую нагрузку несет? Мож это секретные шифровки центра или еще че?
На кой пес это лепить на борта ведромобиля?

ничего ты не понимаешь-под ними просто коцки 

И ваще, наклейки это фигня. Главное - что на машине в реале стоит!!!Эт че из переднего бампера сворганили![]()

Темнота... Тойота Рейсинг Девелопмент, выпускает всякий тунинх на Тойоту.
И вообще! Чо прикопались? Сам видел какой-то турбовитц с кучей наклеек, на палке, в обвесах и на изоленте, вполне вероятно, что все это внутри действительно стоит. Да и для нарков это пох. Представляю, как они Гредди под покровом ночи выковыривают, а потом на подгибающихся как обычно ногах носят по гаражам и пытаются продать усатым шохидам!
И вообще! Чо прикопались? Сам видел какой-то турбовитц с кучей наклеек, на палке, в обвесах и на изоленте, вполне вероятно, что все это внутри действительно стоит. Да и для нарков это пох. Представляю, как они Гредди под покровом ночи выковыривают, а потом на подгибающихся как обычно ногах носят по гаражам и пытаются продать усатым шохидам!
Отец Михаил
v.i.p.
ТРД это вообще, тойота рэйсинг департмент, чтоли...ТРД - это тойота рэйсинг девелопмент:)
Отец Михаил
v.i.p.
Было бы забавно увидеть машину вот с такими надписями:
FRAM
KASHIYAMA
555
JAPANPARTS
ALLIED NIPPON
NISHINBO
NGK
....
и внизу так, мелким шрифтом
"автобарахолка на Петухова"

FRAM
KASHIYAMA
555
JAPANPARTS
ALLIED NIPPON
NISHINBO
NGK
....
и внизу так, мелким шрифтом
"автобарахолка на Петухова"

от у меня понаследству они остались.... прям по бортам... прям разных всяких... сдирать их щас смысла нет, када полный ремнот кузова сделаю, покрашу, тогда и ну их далой.... а щас... чо лучше с "дырками" ездить иль с алпином ? ))))))
Если быть точным то с одной стороны было написано прочие понты, а с другой стороны другая пафосная х..!) А сверху мои девайсы)И прочие понты - если быть точнымНу или так.![]()
Мне понравилось отношение владельца
![]()
каждый сам решает просто клеить наклейки для красоты либо за каждой наклейкой иметь данный девайс!)
И такое бывает![]()

И кресла Recaro с четырехточечными ремнями безопасности
ТОП 5
2