Машина в аренду
1157
14
Anfiska
veteran
Нужна машина в аренду не сильно дорого. Мож кто-нибудь желает сдать. Можно совдепию.
совдепию эт какую????
шестерка 1976 пойдет???
шестерка 1976 пойдет???
Мээ... Чёто я не понял, написано не растаможена, это что, свежепригнаный раритет?
Еще пробег исправьте, а то совсем нереальный стоит
Сейчас читают
Автономный подогреватель(идея для обсуждения)
13454
77
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
79040
299
Вспомним стандартные разводы гайцев?
11481
51
Не, наверно точно свежепригнаная, она ещё и без пробега по СНГ!
Спасибо, тарантасы не предлагать! Нужна вменяемая машина можно посуточно, пару дней в неделю. Сейчас нет возможности ездить на своейС выкупом тоже -нет, т.к. есть своя.Если у кого есть варианты, предлагайте. Мож кто хочет подзаработать, а машина сейчас не актуальна.
на дроме форуме новосибирском посмотрите была тема вчера-сегодня - девушка как раз хотела сдать в аренду авто....
Михаил Денисенко
guru
Собственно а как поступать в случае повреждения авто? В России же живем ... есть розовый витц в каске, пока не нужен, но если в каско списывать человека надо доплачивать.
Anfiska
veteran
Ну, естсно, все доп.расходы наши. И со страховкой все решаемо и понятно
Насколько я понимаю, машины, которые стаются в аренду в конторах не устраивают из-за стоимости вопроса. А у меня тогда такой вопрос - как вы собираетесь это оформлять. Есть у меня 6-ка. В принципе мог бы предложить. Её стоимость итоговая не более 45 тыс. Но мне непонятно каким образом строятся отношения по аренде с частным лицом и что будет выступать в качестве гаранта?
Михаил Денисенко
guru
Насколько я понимаю, машины, которые стаются в аренду в конторах не устраивают из-за стоимости вопроса. А у меня тогда такой вопрос - как вы собираетесь это оформлять. Есть у меня 6-ка. В принципе мог бы предложить. Её стоимость итоговая не более 45 тыс. Но мне непонятно каким образом строятся отношения по аренде с частным лицом и что будет выступать в качестве гаранта?+1. И как быть увереным что в случае повреждения авто вы не откажетесь ремонтировать?
Думаю можно использовать договор этих самых контор. Сейчас вынуждены пользоваться их услугами. И хоть их ценник со скидкой (т.с.приятельский) все равно кучерявый.
ТОП 5
1
2