На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Я в эту пятницу не смогу - жену с роддома забираю...Главное чтоб в четверг смог привезти взнос и копию паспорта
AnShell
experienced
Главное чтоб в четверг смог привезти взнос и копию паспорта
Это то конечно, только куда везти я чтото пропустил
Это то конечно, только куда везти я чтото пропустил
страховщик
guru
Не определено место еще.
Буду завтра всех обзванивать. Или наверно даже сегодня вечером.
Буду завтра всех обзванивать. Или наверно даже сегодня вечером.
блин, едле нашёл вашу новую тему....
1. а кто на воротах будет стоять?
2. играть собираетесь на Кочубея?
страховщик
guru
блин, едле нашёл вашу новую тему....Где ?
А Игра в Пятницу на кочубея 11/1 с 19.45
_Strannik_
activist
Участие в турнире подтверждаю. Взнос и копию привезу в пятницу на тренировку. Костя не забудь мне номер 9 или 11. Вместе с шортами нужно купить всем одинаковые гетры.
_Strannik_
activist
На форме что писать будем ники или фамилии? И кто ее дизайном будет заниматься?
страховщик
guru
На форме что писать будем ники или фамилии? И кто ее дизайном будет заниматься?НГС доделает недостающие футболки.
Деньги в пятницу уже здать надо, так что в четверг будем пересекаться
зы. Напиши мне в личку свои данные ФИО, тЕл. НИк.
страховщик
guru
Участие в турнире подтверждаю. Взнос и копию привезу в пятницу на тренировку. Костя не забудь мне номер 9 или 11. Вместе с шортами нужно купить всем одинаковые гетры.ТОесть синие.
Sidh
activist
Костя, на Кочубея тренировка или уже чемпионат?
В смысле прийти играть можно будет?
страховщик
guru
Костя, на Кочубея тренировка или уже чемпионат?Тренировки. Чемпионат будет проходить на Сокер Арене.
А играть могут приходить думаю все кто хочет.
Balast
veteran
предлагаю гетры синие как у меня типа со значком UMBROУчастие в турнире подтверждаю. Взнос и копию привезу в пятницу на тренировку. Костя не забудь мне номер 9 или 11. Вместе с шортами нужно купить всем одинаковые гетры.ТОесть синие.

страховщик
guru
Давайте определяться где бум покупать ?
Ну иразмеры задниц нужны, чтоб покупать.
sanya038
veteran
покупать можно в дисконтах адидаса или рибока на ипподромской,там часто бывают очень хорошие цены! 

страховщик
guru
покупать можно в дисконтах адидаса или рибока на ипподромской,там часто бывают очень хорошие цены!Может кто мимо будет проезжать и посмотрит каке там хорошие цены ?![]()
sanya038
veteran
Да я могу зайти я живу там напротив!Завтра отчитаюсь!
ФиАлка
я чудо
Остался Странник и ДокторЗло +1 Свободноепо просьбе Доктора передаю подверждение
Дорочинский Александр Геннадьевич, номер 2.

страховщик
guru
Футболка у него есть белая, которые НГС нам делал ?Остался Странник и ДокторЗло +1 Свободноепо просьбе Доктора передаю подверждение
Дорочинский Александр Геннадьевич, номер 2.
![]()
AnShell
experienced
Давайте определяться где бум покупать ?А шорты обязательно - я бы на соккере в штанах поиграл, а то об их травку коленки на ура стираются
страховщик
guru
В правилах турнира написано что шорты.Давайте определяться где бум покупать ?А шорты обязательно - я бы на соккере в штанах поиграл, а то об их травку коленки на ура стираются
страховщик
guru
даПолучается что у него есть белая НГС футболка с номером "2". Я правильно понял ?![]()
_Strannik_
activist
Костя данные в личку скинул. Сколько взнос?
Sidh
activist
1. сколько обычно человек приходит на тренировку?
2. а зал большой?
3. ворота большие?
2. а зал большой?
3. ворота большие?
1. Обчно при условии что был пока 1 раз пришло 10 человек
2. зал вполне нармальный для комфортной игры 10 человек-12
3. а вот с варотами плохо все
я бы сказал в два раза меньше хокейных
з.ы. но скажем по первости ето не актуально будем отрабатывать вещи и без варот а вот в дальнейшем надо что-то придумывать
2. зал вполне нармальный для комфортной игры 10 человек-12
3. а вот с варотами плохо все
я бы сказал в два раза меньше хокейныхз.ы. но скажем по первости ето не актуально будем отрабатывать вещи и без варот а вот в дальнейшем надо что-то придумывать
А ворота может из двух сумок сделать? пусть без перекладины, все равно верхом зальным мячиком не играли практически...
А ворота может из двух сумок сделать? пусть без перекладины, все равно верхом зальным мячиком не играли практически...не вариант.....надо что то более глобальное замысливать.....я вот вчера с Дромом тренировался в нормальном зале с нормальными варотами.....ох уж и много верхом мячеков забито было и прям под перекладину....так что сумки ето не вариант лучше уж в маленькие хотя бы точность будет повышаться, единственное в них самое плохое с точки зрения тренировки вратарей
В такие ворота вратарю надо просто последним защитником играть, что тоже в игре пригодится - хоть поможет точным пасом из обороне команде выйти а не просто будет выпинывать абы куда... Да и тут вратарю вообще никакой тренировки, руки опустил вниз и маленькими шажочками навстречу наподающему выходишь...
можно еще ограничивать место перед воротами - например ближе чем метр к ним не подходить, тогда хоть толк будет - игру на выходах тренировать
можно еще ограничивать место перед воротами - например ближе чем метр к ним не подходить, тогда хоть толк будет - игру на выходах тренировать
Нас раньше когда мы играли в такие ворота заставляли без рук играть ,воротерей я имею не нас,они так научатся ногами играть играть точнее!
тут несколько все подругому Колька и без того харашо ногами играет и вообще харашо стоит но вот мне все хочется чтобы он мячь не отбивал а брал на мертво так что поетому и будем его и без ворот тренировать а так конечно без рук и все норм будет
з.ы. вообщем то я его на себя возму и сам его поднатаскаю
з.ы. вообщем то я его на себя возму и сам его поднатаскаю

я чота после вчерашней треньки на правую ногу хром - голеностопу ппц....ты как?....
и это - вратарю надо реакцию отработать ибо в таком футболе часто из под защитника и без замаха и не бояться падать...а то в пятницу приметил что Коля как-то стеснялся это делать, хотя возможности были.....
и это - вратарю надо реакцию отработать ибо в таком футболе часто из под защитника и без замаха и не бояться падать...а то в пятницу приметил что Коля как-то стеснялся это делать, хотя возможности были.....
Макс, твердо там... И была простая тренировка, а не кубковая встреча. Да и суставы побаливали.
у меня вроде норм все....только вчера во время треньки под канец левая нога вообще отказывалась ходить и бегать тоже но там чисто мышечная боль устала сильна видать.....причем старнно так болела вся целиком и даже кость помоему ломило от ступни и до колена 

Макс, твердо там...мягко дома на диване......
страховщик
guru
Объявляю сбор сборной команды по футболу, те кто будет играть в чемпионате. с 18 до 19 на пл.Ленина по адресу кр.Проспект 29а в коффейне.
Мой телефон 913-987-70-80
Мой телефон 913-987-70-80
страховщик
guru
Исаков Константин Сергеевич Страховщик
Виноградов Алексей Александрович Balast
Болдырев Cергей Анатольевич Real27
Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
Шелковников Андрей Борисович AnShell
Гроо Дмитрий Вадимович Digr
Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN
Дорочинский Александр Геннадьевич ДокторЗло
Минякин Дмитрий Сергеевич Strannik
Вот кто подтвердил свое участие.
ВСЕГО 9 Человек.
Виноградов Алексей Александрович Balast
Болдырев Cергей Анатольевич Real27
Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
Шелковников Андрей Борисович AnShell
Гроо Дмитрий Вадимович Digr
Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN
Дорочинский Александр Геннадьевич ДокторЗло
Минякин Дмитрий Сергеевич Strannik
Вот кто подтвердил свое участие.
ВСЕГО 9 Человек.
ку-ку, господа, возьмете поиграть?А где бы ты хотел поиграть ?![]()
Если просто погонять, то без проьлем, если в чемпионате поучавствовать, то это отдельный вопрос.
страховщик
guru
И еще одна приятная новость.
Все кто не сдаст деньги и паспорта седня, смогут сделать это затра на тренировке.
Все кто не сдаст деньги и паспорта седня, смогут сделать это затра на тренировке.
уж куда возьмете )))приезжай на тренировку в пятницу. там решим на месте.
страховщик
guru
Не забываем, что сегодня тренировка по футболу.
Адрес Кочубея 11/1 с 19.45
Взнос по 70р с человека.
Для сборной команды, которая играет в кубке Автолиги оОБЯЗАТЕЛЬНО принести скан паспорта (разворот с фоткой и разворот с пропиской) и взнос на участие в кубке 1400р.
Ддя игроков, учавствующих в кубке, явка строго обязательна.
Адрес Кочубея 11/1 с 19.45
Взнос по 70р с человека.
Для сборной команды, которая играет в кубке Автолиги оОБЯЗАТЕЛЬНО принести скан паспорта (разворот с фоткой и разворот с пропиской) и взнос на участие в кубке 1400р.
Ддя игроков, учавствующих в кубке, явка строго обязательна.
italian
coza nostra
оОБЯЗАТЕЛЬНО принести скан паспортаэээ...это как?....а может слепок носа?)))
SHUSH
experienced
Эээ.... Я все прое.... или нет? Только что с межгорода (и уехал туда в понедельник не совсем запланировано)... Готов отдать все паспортные, денежные и размерные атрибуты завтра... АААууууу!
Сань, сегодня все дрифтили, так что ничего не прое-л... Позвони завтра Страховщику и встретьтесь.
страховщик
guru
Эээ.... Я все прое.... или нет? Только что с межгорода (и уехал туда в понедельник не совсем запланировано)... Готов отдать все паспортные, денежные и размерные атрибуты завтра... АААууууу!В воскресенье после обеда я буду в Новосибе сто процентов. Так что давай звони. бум встречаться. В понедельник деньгу сдавать.
ТОП 5
2
4