На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте надёжную сигнализацию
2271
45
kotas
veteran
Вот в этом, собственно вопрос.
Если есть пользователи спутниковой- тоже интересны отзывы.
Если есть пользователи спутниковой- тоже интересны отзывы.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Обратитесь к Лису. Он профессионал по сигналкам.
kotas
veteran
Спасибо, я видела в архиве.
Хотелось бы узнать мнения пользователей.
Хотелось бы узнать мнения пользователей.
Томогавк 9010 - полгорода с такой, старлайн А9 - вторая половина ;), остальные похоже на уровне стат погрешности. У меня первая - год с установки, полет нормальный, ни одного серьезного бага.
А вообще Самогонщик прав - к Лису вам, он профессионал и посоветует правильнее, хотя и дороговато.;)
А вообще Самогонщик прав - к Лису вам, он профессионал и посоветует правильнее, хотя и дороговато.;)
truman
Бес флуда
Тамагавк 950 - отработала ровно гарантийный срок...сгорела подсветка брелока. Еще через полгода спалил прикуривателем блок управления. Починили...теперь при включенном дистанционно заведенном двигателе не снимается с охраны (при минусовой температуре). На будущее совет...может кому сгодиться. Прикуривать при полуживом аккуме можно. При разряженном (ездил в отпуск, машина долго стояла) ни в коем случае.....
Андрей Первый
veteran
надежная - в смысле "не глючная"? или "чтобы не угнали"?
kotas
veteran
И не глючная, но главное-надёжная.
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719008
1000
Зимняя Резина - 2009
86444
442
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
386913
997
Ефген
guru
а чтоб не угнали - еще и установка соответствующая нуна...
И не глючная, но главное-надёжная.У меня МС-байкал уже 5 лет без проблем работает. Но без обратной связи, а это уже прошлый век считается.
А если вы под "надёжностью" имеете ввиду, что гарантировано защитит машину - то забудьте об этом. Сигнализация только затрудняет угон, но не предотвращает его. Увы.
Что не предотвращает угон-это, к сожалению, да.
В этом случае предпочтение страховке, но 6% взнос- это достаточно дорого получается.
В этом случае предпочтение страховке, но 6% взнос- это достаточно дорого получается.
но 6% взнос- это достаточно дорого получается.Всего??? Хорошо Вам насчитали...машина новая что ли?
Кстати сигналка, это одна из мер. Надо подходить комплексно. Блокиратор на капот, коробку, иммобилайзер или кнопку секретную...Так что тоже не дешево получится...
Муж примерно 45 т.р. насчитал (я про сигнализацию).
Я насколько поняла, 6- 6,5 % это обычная ставка. Машина -"сухопутная" Армада.
но 6% взнос- это достаточно дорого получается.Всего??? Хорошо Вам насчитали...машина новая что ли?
Я насколько поняла, 6- 6,5 % это обычная ставка. Машина -"сухопутная" Армада.
Michel_mahon
experienced
Против мнения авторитетов данного форума:
1. Три года юзал простенькую МС (Magic System)
2. Сейчас Сталкер NB 600 без меток.
Итого:
1. Нравится.
2. Интеллигентно, надёжно ...
3. Не только пищалка, но какая-никакая, но защита есть.
4. Надёжность и дальность связи - выше всех похвал.
1. Три года юзал простенькую МС (Magic System)
2. Сейчас Сталкер NB 600 без меток.
Итого:
1. Нравится.
2. Интеллигентно, надёжно ...
3. Не только пищалка, но какая-никакая, но защита есть.
4. Надёжность и дальность связи - выше всех похвал.
Сибиряк
old hamster
+1 за сталкер, но, ИМХО, если кому-то понадобиться Армада (мы же про Ниисан говорим, верно?), то её уведут.
supermax
v.i.p.
Томагавк 9010. Афигенная сигналка.
Никогда не глючила.
Никогда не закрывала сама машину
Никогда не было ложных срабатываний
Когда снимаешь аккум и обратно ставишь она не орет как больная.
Когда было жесткое КЗ - сгорел предохранитель, поменяли в Норе.
Итого: 2 года, никаких неудобств вообще не было.
И пользовался всеми фунциями
А то поставят МС и открывают-закрывают двери. У меня так и стандартный ключ умеет
Никогда не глючила.
Никогда не закрывала сама машину
Никогда не было ложных срабатываний
Когда снимаешь аккум и обратно ставишь она не орет как больная.
Когда было жесткое КЗ - сгорел предохранитель, поменяли в Норе.
Итого: 2 года, никаких неудобств вообще не было.
И пользовался всеми фунциями

А то поставят МС и открывают-закрывают двери. У меня так и стандартный ключ умеет

Андрей Первый
veteran
тогда одной сигналкой не обойтись, это любой мастер скажет. замок на капот, замки на коробку, руль, секретка... что еще...
в общем каско дешевле обойдется и надежнее
в общем каско дешевле обойдется и надежнее

Сибиряк
old hamster
Не факт, что дешевле. 6% на Армаду - это рубля 3-4 зелёными
Андрей Первый
veteran
Не факт, что дешевле. 6% на Армаду - это рубля 3-4 зелёнымиДумать, что противоугонка защитит Армаду и иже с ней - ошибка

у меня 1 год топорик 950-ый, вцелом доволен, "но" подсветка брелока сгорает второй раз, это у них болезнь такая, отдавал в ремонт-делают за день и рекомендуют отдельно от ключей носить, лампочка стряхивается
Томагавк 9010. Глючит. Частенько не хочет открывать/закрывать дверь с первого нажатия кнопки. С остальными кнопками так же - иногда любит чтобы ее помяли )) Один раз глушила двигатель на ходу. Пришлось попариться (не знаю до сих пор где кнопка "валет" находится).
Сигналке не больше трех лет.
ЗЫ может у меня просто гючный экземпляр или установщики накосячили?
Сигналке не больше трех лет.
ЗЫ может у меня просто гючный экземпляр или установщики накосячили?
Пандора 2000, и надёжная и дальность хорошая, грабером не открываеться, ( диалоговый код) и ещё куча плюсов
Томагавк 9010. Глючит. Частенько не хочет открывать/закрывать дверь с первого нажатия кнопки. С остальными кнопками так же - иногда любит чтобы ее помяли ))+1 то ж самое, прям раздражает иной раз, с.ко
ЗЫ может у меня просто гючный экземпляр или установщики накосячили?Да вот похоже, что нет. Похоже, что тен-ден-ция.
Томагавк 9010. Глючит. Частенько не хочет открывать/закрывать дверь с первого нажатия кнопки. С остальными кнопками так же - иногда любит чтобы ее помяли ))Вот мне сейчас Старлаин поставили и я плакаю
До этого Томогавк 9010 просто сказка по сравнению
nobodyknowsme
experienced
На моей машине стоит Томагавк 9010 - как уже сказали выше, случается, что она с первого (иногда даже третьего) раза не включается. Замки закрываются, а сигнализация включаться отказывается. Решила подстраховаться, и поставила Собр GSM - забавная сигнализация, бдительная :). В случае чего не орет, а звонит и шлет смс на мой мобильный. Глядя на машину, не поймешь, установлена она или нет - никакие лампочки нигде не светятся. Радиус дествия ограничен зоной действия сотовой сети. Можно заблокировать двигатель, прослушать звуки в салоне. Мне стало спокойнее, когда я ее поставила в нагрузку к Томагавку.
kotas
veteran
Cпасибо за советы, с выбором определились.
И решили оформить КАСКО- все знакомые с аналогичными машинами убеждают в этом.
И решили оформить КАСКО- все знакомые с аналогичными машинами убеждают в этом.
nobodyknowsme
experienced
Да, каско - лучшая страховка
Удачи Вам

Удачи Вам

Андрей Первый
veteran
а спасибо, как бы, всем полагается? 

Если хотите защищаться комплексно, то помимо сигналок, спутников, блокировок и КАСКОв сделайте и Противоугонную маркировку. Тем более, что при КАСКО на общей стоимости это почти не отразится.

Андрей Первый
veteran
удачи и пусть неприятности обходят стороной ваш авто 

Archibald
experienced
ННп
противоугонку надо ставить
в смысле секретку как показвает практика это единственное что трудно сломать
противоугонку надо ставить
в смысле секретку как показвает практика это единственное что трудно сломать

на моей спутник стоит - была попытка угона. я как раз дома не ночевала, а машина как раз ночевала под окнами. в 4 утра мне звонит диспетчер и настоятельно рекомендует проверить автомобиль. приезжаем во двор - там уже наряд милиции стоит (его тот же диспетчет вызвал), обшивка машины раскурочена, но она на месте!!!! ее не отсканировали! теперь рекоменую всем-всем-всем!!!
это вам не пищалка тамагавк))) ну и цена соответствующая 
это вам не пищалка тамагавк))) ну и цена соответствующая 
ну теперь вы главное не расслабляйтесь, возможно в следующий раз диспетчер получит нулевые координаты, или вообще ничего не получит.
НПП
А замки на капот и КПП реально могут помочь от угона всякими нарко\гопо личностями, больше на мою овощерезку всё равно никто не позарится?
А замки на капот и КПП реально могут помочь от угона всякими нарко\гопо личностями, больше на мою овощерезку всё равно никто не позарится?
Со спутниковыми сигналками угоняют машины на "раз-два"... Все это блокируется, причем, как показывает опыт эксплуатации моей системы ДжиПиЭс, блокируется легко. Все механические блокировки помогают, если невозможно затащить машину на эвакуатор.
Секретная "гаражная" кнопка - классная штука, но не ставят на новые дилерские машины.
Что бы такое изобрести?
КстатИ, а кто что скажет про Шер-Хан?
Секретная "гаражная" кнопка - классная штука, но не ставят на новые дилерские машины.
Что бы такое изобрести?
КстатИ, а кто что скажет про Шер-Хан?
ОФФ
Подскажите, что за..?
Сигналка глючит.Зависает изображение и ни на какие кнопки не реагирует...пока батарейку не вытащишь.Вставишь снова-опять работает.Потом по новой.
Подскажите, что за..?
Сигналка глючит.Зависает изображение и ни на какие кнопки не реагирует...пока батарейку не вытащишь.Вставишь снова-опять работает.Потом по новой.неее...такое может и дома быть(когда например пытаюсь автозапуск включить или проверить температуру в салоне..да просто подсветку включить) Ему негде замерзать. 

ух ты 777сообщений-))
как вариант, может тогда батарейку попробывать сменить? давно такое началось?
как вариант, может тогда батарейку попробывать сменить? давно такое началось?
maxdreamer
Последний романтик
КстатИ, а кто что скажет про Шер-Хан?А что нужно сказать?
Challenger
guru
Тож интересно, ну как по юзабилити ? какие проблемы бывают с ней ?КстатИ, а кто что скажет про Шер-Хан?А что нужно сказать?
maxdreamer
Последний романтик
Я доволен 
По сравнению с Топором просто радуюсь: не нужно по 100 раз жать кнопку, чтобы открыть/закрыть, почему-то хватает одного раза, ловит гораздо лучше и дальше. Вообщем довольно-таки стабильная сигналка. Да и брелок большой, всё видно, не нужно зенки лупить, чтобы хоть что-то увидеть как на том же Топоре. Функций гораздо больше интересных. Может они и не нужны многим в повседневной жизни, но они есть
Только вот режим автозапуска там реализован...как бы сказать?...по-другому вообщем, так как сказать, что он плох не могу, просто непривычно. Там приоритет у запуска по таймеру, но этот таймер можно "отложить" если включить контроль по температуре и контроль напруги аккума. Тогда, например, при каждодневном 4-хчасовом запуске, он будет сначала проверять температуру и напругу. Если что-то из этого в норме, то АЗ отложится. То есть просто по температуре АЗ поставить нельзя... Не знаю, мне нравится сигналка 

По сравнению с Топором просто радуюсь: не нужно по 100 раз жать кнопку, чтобы открыть/закрыть, почему-то хватает одного раза, ловит гораздо лучше и дальше. Вообщем довольно-таки стабильная сигналка. Да и брелок большой, всё видно, не нужно зенки лупить, чтобы хоть что-то увидеть как на том же Топоре. Функций гораздо больше интересных. Может они и не нужны многим в повседневной жизни, но они есть
Только вот режим автозапуска там реализован...как бы сказать?...по-другому вообщем, так как сказать, что он плох не могу, просто непривычно. Там приоритет у запуска по таймеру, но этот таймер можно "отложить" если включить контроль по температуре и контроль напруги аккума. Тогда, например, при каждодневном 4-хчасовом запуске, он будет сначала проверять температуру и напругу. Если что-то из этого в норме, то АЗ отложится. То есть просто по температуре АЗ поставить нельзя... Не знаю, мне нравится сигналка 
Да сразу как поставили-через недельку.
Батарейку меняла.Дело не в ней.
И автозапуск у меня глючит че-то...то заводится то нет. Попытки делает завестись-щелчок и все...С ключа заводится нормально.На сл. день без проблем заводится, потом опять не хочет.Вот в чем дело?
Батарейку меняла.Дело не в ней.
И автозапуск у меня глючит че-то...то заводится то нет. Попытки делает завестись-щелчок и все...С ключа заводится нормально.На сл. день без проблем заводится, потом опять не хочет.Вот в чем дело?
ТОП 5
2