На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bamper
experienced
Щас получил СМС-ку привожу дословно
Andruha ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#¤%&#>
Все вроде понятно, но ведь меня дессительно зовут Андреем?!
кстати тлф с которого пришла СМС-ка: +7905-374-98-49. Может еще кто сегодня получил?
Andruha ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#¤%&#>
кстати тлф с которого пришла СМС-ка: +7905-374-98-49. Может еще кто сегодня получил?
BlackDemon
guru
Давто известный развод! Телефоны и имена берут чаще из открытых источников (объявления, форумы, личные профили и т.д.), реже из базы по номерам! 
Я одному такому позвонил (с другого телефона) и так матом обложил, что он тут же извинился и пообещал никогда больше не слать мне таких смс

Я одному такому позвонил (с другого телефона) и так матом обложил, что он тут же извинился и пообещал никогда больше не слать мне таких смс

конечно положи, а что бы он точно мог вызвать страховщиков положи 250, а то вдруг 200 не хватит...
а подпись была какая?
а подпись была какая?
развод классический... имя Ваше узнать - на раз-два.
У вас у знакомых сотик не вытаскивали? в симке телефон - и тут же имя...
У вас у знакомых сотик не вытаскивали? в симке телефон - и тут же имя...
у меня нечто похожее было.. я когда авто продовал то звонит молодой человек.. здавленным голосом чет несет про машину мою.. типа купит.. но типа срочно позвони ему по его номеру с которого он звонит и продолжим разговор.. голос явно измененый.. посмотрел на номер - московский мобильник.. я естесно послал по дальше такого покупателя
ну и разок на домашний звякали что тип я в аварию попал и нужно отмазать меня.. но бабка у меня боевая.. к тому же авто в гараже в этот момент и она знает об этом..
а таких смс еще небыло
а таких смс еще небыло

Сейчас читают
Курилка (часть 22)
145561
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125126
991
Плодить нищету или...
193017
756
да без подписи. Вот ттак как есть, обрывается на полуслове
рассказал знакомым -тут же привели пару примеров по такому же поводу...работают дети лейтенанта Шмиддта!
!!!NickeL!!!
...
другу тоже такое приходило, что интересно, на следующий день после восстановления симкарты (телефон предыдущий терял), есть связь или нет - хз
все срочно кидаем на 7905-374-98-49 смс-ки с криком о помощи, можно поглумиться вволю
я уже отправил, пусть подёргаются машейнеги

я уже отправил, пусть подёргаются машейнеги

все срочно кидаем на 7905-374-98-49 смс-ки с криком о помощи, можно поглумиться вволюИ че -дошла СМС-ка?я уже отправил, пусть подёргаются машейнеги
![]()
а фиг знает, у меня услугу подтверждения доставки месяца два назад МТС отрубил с извинениями, а назад подключать влом, я всё равно ими не пользуюсь
все срочно кидаем на 7905-374-98-49послав смс-ку на такой номер мсожно лишиться всех денег на мобильном, она может быть запросто платной, причем стоить рублей 500
А кто нам мешает отправить десяток СМСок на этот номер с сайта оператора?! 

не думаю, это же им договор с билайном заключать надо, светится, да и услуга это не бесплатная, сотовая себе за это не хилый процент берёт
и номера обычно у таких смс короткие из 4 цифр
и номера обычно у таких смс короткие из 4 цифр
Гуманист
guru
причем текст сообщения такой:
na vash nomer postupil plateg 200 rublei

BlackDemon
guru
ФФФФФУХ... Наигрался...+1![]()
У типа наверное истерика уже... или вообще мобильник выключил!

Щас получил СМС-ку привожу дословноДа приходило и мне такое...Текст - один в один, только имя моё. И номер тот же. Я со зла скинул ответную смс, с описанием того, что я хочу положить ему на счёт...
Andruha ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#¤%>
все срочно кидаем на 7905-374-98-49 смс-ки с криком о помощи, можно поглумиться вволюМожно и пару раз позвонитья уже отправил, пусть подёргаются машейнеги
![]()

Такого быть не может. Платными могут быть только короткие номера.все срочно кидаем на 7905-374-98-49послав смс-ку на такой номер мсожно лишиться всех денег на мобильном, она может быть запросто платной, причем стоить рублей 500
могут и не короткие.. и возможно же переадресацию какую либо замутить
Не знаю как на счет смс, но звонки платными могут быть стопроцентно! на обычные номераТакого быть не может. Платными могут быть только короткие номера.все срочно кидаем на 7905-374-98-49послав смс-ку на такой номер мсожно лишиться всех денег на мобильном, она может быть запросто платной, причем стоить рублей 500
BlackDemon
guru
Не знаю как на счет смс, но звонки платными могут быть стопроцентно! на обычные номера+1! Контент-менеджинг не обязывает брать короткие номера...

послав смс-ку на такой номер мсожно лишиться всех денег на мобильном, она может быть запросто платной, причем стоить рублей 500Насколько я знаю платными могут быть только 4 значные номера
причем текст сообщения такой:не лучше так.
![]()
"баланс вашего лицевого счета составляет -4300 рублей. срочно поплните счет, иначе приедут злые любители бейсбола"

не, откройте газету спид-инфо, там много платных номеров, причем весьма не 4х значных 

Пусть знают с кем связалисявсе срочно кидаем на 7905-374-98-49 смс-ки с криком о помощи, можно поглумиться вволюМожно и пару раз позвонитья уже отправил, пусть подёргаются машейнеги
![]()
![]()

кто что скажет, мне примерно недели 2 назад позвонил какой-то сопляк на телефон и с наглым видом заявил, типа что енто его номер, его симка, я чесслово немного опешил да и плюс к ентому ехал за рулем, поентому от дороги шибко не отвлекался, он даж ни слова не сказав чего-то давай наезжать, как-то даж назвал, мне побревну (т.е. он мне позвонил на мой номер и говорит что енто якобы его)...
позвонил с номера который спокойно определился (наверняка ворованный или на другого человека), вопрос вот в чем...
смысл его звонка????меня развести на что???
я понмиаю что типа там припугнуть (к примеру) и денег поиметь...
я ему так спокойно сказал типа Молодой человек, я сейчас еду за рулем и Вы меня отвлекаете, и исчо, если Вы исчо раз позвоните будут проблемы...
пысы больше не было звонков...
позвонил с номера который спокойно определился (наверняка ворованный или на другого человека), вопрос вот в чем...
смысл его звонка????меня развести на что???
я понмиаю что типа там припугнуть (к примеру) и денег поиметь...
я ему так спокойно сказал типа Молодой человек, я сейчас еду за рулем и Вы меня отвлекаете, и исчо, если Вы исчо раз позвоните будут проблемы...
пысы больше не было звонков...
А я бы нах послал, обозвал дол****ом, у**ком и т.д. (при чём совместил бы все эти слова в одной фразе) и сбросил бы.
Идём сюда и смотрим - ОАО "Вымпел-Коммуникации" Республика Татарстан, есть в татарии народ? К тому же - классическая разводка это с "типа оборванной смс" - не бывает так, чтобы часть пролезла, а часть потеряла Encoding и превратилась в кракозябры
Бред чистой воды, очередная реинкарнация развода, видать в Татарстане ещё не наигрались
Бред чистой воды, очередная реинкарнация развода, видать в Татарстане ещё не наигрались
Такого быть не может. Платными могут быть только короткие номера.Откуда такая информация? просто короткий номер это для крупных мошенников, а длинные номера для всякой шалупони))
хех СМС на ентот номер енто весело с сайта оператора, правда у него могут быть отключены СМС через инет, но веселее всего другео, если у него телефон не ловиться (как следует из сообщения) как он СМС-ку отправил??? в воздух подбрасывал я так делал когда на алтае был, но там мобила была МЕ45 ему по барабану было 

Мне таких точно с этого номера уже штук 5 в течении года пришло. Стали слать после того как я на АФ телефон выложил. Может долбануть их?
недавно был такой случай, звонит на мобильник девушка, называет меня по имени, представляется работником какой-то там конторы (типа занимаются химчисткой мягкой мебели, ковров и т.д.). Спрашиваю что от меня хочет...говорит что хотят приехать сделать презентацию и почистить например диван...Спрашиваю откуда мой номер и почему ко мне, Говорит что после презентации какой-то тип посоветовал меня и дал мой номер, при этом...называет ИМЯ И ФАМИЛИЮ конкретного человека и даже его адрес, я сразу не вспомнил таких знакомых...я попросил перезвонить ее позже, глянул агрес в Гисе, фамилию повспоминал...ну нету таких знакомых и небыло никогда, девушка потом еще звонила и настаивала, я ее отправил куда-то...потом на работе узнал что еще одному такой звоночек был...и все тоже самое, кто-то сталкивался еще???
Когда я отказывался от их услуг..сказала что все ок, все документы и т.д. у менеджера будут, ничего страшного, все безопасно))), ну и кучу всякой подобной лабуды.
Когда я отказывался от их услуг..сказала что все ок, все документы и т.д. у менеджера будут, ничего страшного, все безопасно))), ну и кучу всякой подобной лабуды.
недавно был такой случай, звонит на мобильник девушка, называет меня по имени, представляется работником какой-то там конторы (типа занимаются химчисткой мягкой мебели, ковров и т.д.). Спрашиваю что от меня хочет...говорит что хотят приехать сделать презентацию и почистить например диван...Спрашиваю откуда мой номер и почему ко мне, Говорит что после презентации какой-то тип посоветовал меня и дал мой номер, при этом...называет ИМЯ И ФАМИЛИЮ конкретного человека и даже его адрес, я сразу не вспомнил таких знакомых...я попросил перезвонить ее позже, глянул агрес в Гисе, фамилию повспоминал...ну нету таких знакомых и небыло никогда, девушка потом еще звонила и настаивала, я ее отправил куда-то...потом на работе узнал что еще одному такой звоночек был...и все тоже самое, кто-то сталкивался еще???Ето наверное Кирбисты от кризиса уже стали базу тупо прозванивать и навязыватья...
моей жене тоже приходило такое смс, а так как симка оформлена на меня, а симка не простая( с индивидуальным тарифным планом). то..... короче я сначала позвонил со своего сотового(телефон мой бесплатный в пределах разумного)-телефон есно заблокирован, потом отправил смс с телефона жены, типа парень ты не ошибся случаем номерком? и не пойдешь ли ты за деньгами .......сам ко мне:)? ответа больше не получил.
мал-да-удал
old hamster
пылесосы впаривают, именно подобными методами,
за два - три контакта твоих знакомых проводят ознакомительную акцию. вот и стараются чаще всего сказать малознакомого человека, чтобы потом сильно стыдно не было
за два - три контакта твоих знакомых проводят ознакомительную акцию. вот и стараются чаще всего сказать малознакомого человека, чтобы потом сильно стыдно не было
Мотор
v.i.p.
А за что должно быть стыдно? Из кирби пришли, нахаляву уборку сделали, оставил им телефоны всех близких друзей
Ни перед кем стыдно не было, т.к. не нашлось среди них идиотов, покупать пылесос за 110 тыров 
Ни перед кем стыдно не было, т.к. не нашлось среди них идиотов, покупать пылесос за 110 тыров 
Slonяющийся
veteran
Мне так звонили. Причем назвали мне каких то моих знакомых с адресом, которые меня порекомендовали. Только имя знакомого выбрали - Антон. А у меня один знакомый с таким именем и никак он не мог порекомендовать - во первых адрес проживания не совпадает (кстати адрес как то невнятно был произнесен), во вторых ни за что не поверю, что админ будет у себя химчистить ковры на съемной квартире и раздавать потом телефоны своих знакомых. Девачко была послана в мягкой форме. Больше не звонили.
нахрена к себе в квартиру пускать каких то незнакомых людей с их дебильным пылесосом, непонимаю 

Ekimov
experienced
У меня дома котяра повышенной пушистости... Так что приход команды "чистильщиков" был в тему. 

Что, еще раз прийдут просто попылесосить? 

ага, скажи в первый раз не вкурил, надо ещё попробовать, посмотреть, подумать
Ага на 20-й раз сказать: -Что вы его туда-сюда таскаете, он же тяжелый оставляйте у меня, собирусь пылесосить - позвоню. 

ТОП 5
2
*ушёл на beeonline*