штукенция для Sorento
1293
10
видел здесь владельцев данного авто, но письма в личку результата не дали...
Дело вот в чем... Запасное колесо крепится пот задом, а чтобы его достать, нужно взять "штукенцию" (знал бы как называется, сказал бы), вставить в паз и крутить))) Процедура чемто напоминает оживление заглохшего таза, разве что сзади.
Воопщем, если у кого есть такая байда, дайте скопирить, снять замеры... ато боязно ездить с запаской, но фактически без нее, т.к. не достать...
ffaton
в наборе инструментов вместе с баллонником нет?
Артём
есть ниша для крепления сего чуда, но самого агрегата нет... а все остальное, балоник, домкрат и даже штатный огнетушитель - есть...

можно под заказ привести... но че мы.. не русские чтоль, штрырь не загнем как надо:)
ffaton
вообще обычно ОНО по совместительству является и ручкой домкрата. Присмотритесь, мож подойдёт :улыб:
Артём
ну это может быть.... но инструмент длинный, судя по кранштейнам-дердателям... хз куда его можно было бы запихать еще :dnknow:
ffaton
позвоните в Сармат, там вам детально помогут.
ffaton
У меня Хюндай терракан Есть подозрения что эти штуковины очень похожи. Так вот располагаться она у нас должна под сиденьем задним. Может поискать более внимательно? В принципе если сегодня буду переобуваться можно попробовать померить.
Alex_WS
в сармат не звонил, - попробую...
но звонил в дюк и к, сказали что в наличии нет, н оможно заказать... бла-бла-бла.... да и што в ней такого хитрого в этой приблуде... сам сделаю... знать бы хоть как выглядит

под сидением нет, т.к. она (судя по штатному креплению) достаточно габаритная, и просто так не могла бы завалиться)

воопщем ап, может кто поделится)) позырить
ffaton
а может найти форум сорентоводов и задать там такой вопрос, я думаю через часок уже будет эскиз с размерами и куча фоток
Гуманист
нашел эскизы.... отбой... такую штуковину х сделаешь на коленке.... придется заказывать
ffaton
а чего вы у дилеров то не попросите? кроме сармата же еще парочка есть, позвоните, мож у кого завалялась...