Ну и как вам уборка снега на дорогах
1257
14
Был сегодня в центре на дорогах снегу пипец, и это если учесть что он ночью не шёл. А в новостях вчера говорили что у них типа всё готово и всё типа убирается. :зло:
gda13
позавчера ездил из Пашино в Первомайку,так только на Героев Революции как-то так почистили. Глядишь,недельки через две до Пашино доберутся :tease: А дорога была просто :шок:
gda13
Зашибись!
Не хватает только одного - пива на наш столик за ваш счет.
И всего-то делов.
Ну а коль нет - так мы и так посидим за нашим столиком весьма не плохо .
И вааще - чо тама в центре делать?
gda13
Не знаю как там у них в центре, а в Калининском все прибрали.
sibas
Я сам в Академе живу и полностью согласен что в центре ловить не фига, хотя иногда и приходится :шок:
gda13
первая зима чтоли?

почистят все дороги, don't worry.
gda13
А мне нормально... все дороги чистые... Колёса не буксуют!!! Даже не проскальзывают... Сел в электричку и поехал %)
gda13
В районе Золотой Нивы и Кошурникова тоже всё чисто. Всё сгребли к обочинам, ох скоро на Кошурникова снова будут пробки. :безум:
gda13
Вчера, пока стояли в ожидании экипажа ДПС, рядом усиленно работал грейдер. Доолго работал.
С утра выезжал - снег убран и увезён. Калининский район, Сухой лог.
Возле работы тоже всё убрано. Центр, площадь Ленина.

Чтоп так было всю зиму...
gda13
нормально, а вообще постоянно 4вд на шипах рулят вне зависимости чистят или нет
Gorunuch
В начале прошлой зимы мэрия отчиталась о закупке чудомобильной мегамашины, которая ставится на канализационный колодец, топит снег, сливает все в канализацию. Самосвалы снега перетапливать она может. Кто-нибудь видел это сооружение в работе на городских улицах?
Archy
Кто-нибудь видел это сооружение в работе на городских улицах?
да вот же она!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: чудоюдорыбакит

ННП
на дорогах чисто. :спок:
да вот же она!
а почему про попкорн написано? вы уж определитесь что машина делает! если б мороженое, я б ещё понял. или кока-колу. а попкорн снегоплавильная машина делать не могёт!