На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поеду к 17.20 в рояль! Собираюсь тоже самое делать!Ну как отогрелись?

maxdreamer
Последний романтик
Не, в магазинах 
Причём, как ни странно, незамерзайка продаётся почти круглогодично, ну кроме 3-х летних месяцев. Тогда я летнюю химию покупаю, или готовую, или концентрат

Причём, как ни странно, незамерзайка продаётся почти круглогодично, ну кроме 3-х летних месяцев. Тогда я летнюю химию покупаю, или готовую, или концентрат

Отогрелся залил незамерзайку! Воду посливал через дворники но как оказалось мало! Через 20 минут после того как выехал опять замерзли! :(Главное все работает в кору поеду за продуктами еще посливаю а пока и нет надобности!
Вот так с помощью сарафанного радио Ройял-парк увеличивает проходимость.. 

Отогрелся залил незамерзайку! Воду посливал через дворники но как оказалось мало! Через 20 минут после того как выехал опять замерзли! :(Главное все работает в кору поеду за продуктами еще посливаю а пока и нет надобности!Ну здОрово
.Вчера я тож отогрелась- а седня не проверяла...........
Даешь не целевое использование Рояля!
А мне нравится что можно совместить приятное с полезным!Пока фильм смотрел машина оттаяла!
А мне нравится что можно совместить приятное с полезным!Пока фильм смотрел машина оттаяла!а что реально на парковке в роял парке отогрется??? такая же беда, причем воды мало уже было, почти 5 литров вылил незамерзайки, и пох ) и в движении по городу ездишь так и не отогрелись ни разу)
Сейчас читают
Как вернуть ТВ от общей антенны взамен кабельного?
32037
36
дозор
171178
1001
новый дозор! (часть 2)
153761
1000
Конечно реально мы же отогрелись! там бесплатных два часа за это время 100% отогреется, а пока можно либо в кино, либо за покупками!
понял,спасибо)
предлагаю массовый отогрев автофорума на парковке в роял парке
предлагаю массовый отогрев автофорума на парковке в роял парке

интересно, какую нишу прочно занял ройал парк -Горе-то какое! Вчера был в Рояле с той же проблемой и даже не сообразил!!!
Да вчера мини отогрев был!тоже вчера все-таки туда заехал![]()
помыл машину и туда - все оттаяло, высохло, но пока до дома ехал все равно от таявшего снега вся машина мокрая была и на утро две двери замерзли (хорошо что левые :)) хоть и смазаны силиконом
если температура на улице около 0.. то горячая водичка из чайника, если в бачке место есть поможет. Пробовал, помогло.
если температура на улице около 0.. то горячая водичка из чайника, если в бачке место есть поможет. Пробовал, помогло.у меня с бачком все в порядке - там сейчас булькается коктейль из воды, спирта и незамерзайки - пахнет как дешевый коктейль в жестяной банке

у меня двери замерзли, но и это не беда, главное чтоб хоть одна открылась, а остальные изнутри можно открыть прогрев машину или аккуратно применив силу

у меня двери замерзли, но и это не беда, главное чтоб хоть одна открылась, а остальные изнутри можно открыть прогрев машину или аккуратно применив силуЭто, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.![]()
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнут 

Это, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.поможет шприц со спиртиком или жижка для разморозки специальная в балончике
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо 
Не знаю, как блондинки, а таксисты при мне мыли (ну, не то чтобы из ведра с шампунем, а из бутылки тряпкой)...Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо
![]()

да уж, такими темпами парковочку платной сделают скоро ИМХО, раз стали не по назначению использовать 

ну че, заехал на парковку в роял парк.....не прошло и пол часа как омыватель заработал)
Слабак... 
У меня не прошло и 20 минут стоянки на улице с горячим двигателем и всё заработало.
Кстати, капот почти не греется. Стоит теплоизоляция родная.

У меня не прошло и 20 минут стоянки на улице с горячим двигателем и всё заработало.
Слабак...ну хз, езда по городу не помогла? видать водички у меня боше было залито.
Не шучу. Были прецеденты.Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо
![]()
Это, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.Сегодня замерзли замки, печка в салоне выключена, так что прогрев не поможет. Дык я зажигалкой ключ нагревал и в замке им шевелил, минут за 5 манипуляций дверь была успешно открыта

На мойку заедь - там и отореют...или в Роял Парк на парковку.
Да, я облажался и у меня замерзла омывайка. Как теперь её оттуда удалить чтобы залить нормальную?а у мну с подагревом омыватель ёмкость
Теплого гаража нет (((![]()

...а у мну с подагревом омыватель ёмкостьШтатный подогрев есть?![]()

Вот кстати у меня такая же проблема, замерзло полбачка омывателя. Да, лоханулся. На мойке был за 3 дня 3 раза по полчаса, при том что на них было очень тепло, нифига не помогло. Тепла от двигателя не хватает (видимо ещё и трубочки), это при том что тепла было выше крыши, ехал с новокузнецка почти 6 часов, не помогло. Заливал туда и спирта, и незамерзайки, так лёд там и остался. Вот точно подсказали, поеду в ройал-парк кино смотреть, совместить приятное с полезным.
ужасмамадорогаяНе шучу. Были прецеденты.Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо
![]()

Идея! Автомобильный кипятильничек инсталировать в бачок омывателя! 

Ага, а трубочки феном отогревать....хм... интересно, а бывают фены, которые от прикуривателя работают? 

помню свою 99. пляски с зажигалкой на ледяном ветру перед дверью, еще не все двери открывались в принципе.
а если приобресть спецальную штучку-с 12 на 220, то и плойка работает, не только фен-проверено

ну плойка вряд ли поможет бачок разморозить, хотяяяяя.... если ее туда засунуть, в смысле в бачок
А у меня вообще-то нет проблем с этим, незамерзайка рулит. RANу спасибо 
А у меня вообще-то нет проблем с этим, незамерзайка рулит. RANу спасибо 
Горячей омывайкой ледок с лобовика утром смывать наверное прикольно будет
Да оно и холодной - ничо получаеццо !
неоднократно видел, как утром на стоянке народ выливает полторашку горячей воды на лобовик. Вся наледь смывается.
maxdreamer
Последний романтик
Эм... А лобовик они часто меняют? 

RUSpect
activist
Везет тем, у кого омыватель совмещен одной стенкой с расширительным бочком

Один знакомый посоветовал залить назиму стакан водки на 5 литров воды и пару капель фери... короче вся эта смесь замерзла при первых морозах, пол дня катался по городу, ничего не отаяло, бачок далеко от двигателя, тепла нехватает, пришлось оттаивать его кипятком, в шлангах воды небыло и после двух чайников вся вода почти оттаяла, залил нормальну незамерзайку и теперь небуду слушать глупые советы )))
е759хе
guru
водка замерзает при минус 7 - 9 градусов.. смысл ее заливать???????????
Ну я както не проверял температуру замерзания водки, думал хоть до -15 протяну...
maxdreamer
Последний романтик
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутЯ хоть и не блондинко, но со стороны сегодня именно так наверно и выглядел![]()
Начиная с переднего бампера и заканчивая задним всё было в ледовом куржаке. Поехал в РП оттаивать. Полчаса погулял по магазу, машина оттаяла. Достал тряпычку водовпитывающую и минут 10 протерал ею машину, чтобы более-менее насухо была. Протёл и уехал
Зато машина стала на машину похожа, а не на ледышку.ТОП 5
2