На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небось в сосднем доме живешь. Зачотно сделали, выезжать с ленинградской стало замечательно. 5 минут экономии точно есть.Ага..мы соседи...я в 101/2 живу, а вы видимо в 101 или 101/1.

И где Вы там паркуетесь? Во дворе 102 места ваще нет же.
объявили по авторадио что двустороннее движение открыто... 

У нас окна выходят на Ленинградскую..там и ставим..в карман.....
Иногда везет и ставим во дворе. 
Иногда везет и ставим во дворе. 
Мдя...ездить теперь кайфово!!!!!!! : 

вот почему гая не поставят на первое время? Вчера пока ждал любимую, наблюдал шоу. Под знак движение грузовых запрещено две фуры пролетели, народ кто как хотел поворачивали, кто поворачивал по старинке на "встречку" видя машины разворачивался, кто начинал ехать правильно, а кто сигналил и все равно перся по встречке.... Трындец.
За 50 метров чуть три тетки не въеб****ь в меня. Шары выпучили и дудят, мол куда это Вас поток, дибилов мне навстречу едет? 
Кстати с Кирова злой поворот, с рельсов/переезда прям, а они ой скользкие. Можно на скорости и прямо уехать.

Кстати с Кирова злой поворот, с рельсов/переезда прям, а они ой скользкие. Можно на скорости и прямо уехать.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401208
2045
Мини-пекарня,быть или не быть...
125667
337
АНЕКДОТЫ 7
201587
999
Вчера вечером там две аварии было. Одна - на трамвайных путях! Вторая как раз с "новой встречкой". Сегодня с утра грузовики как ездили, так и едут там. И снег нифига не чищен
Очень "хорошая" дорога...
Очень "хорошая" дорога...
александр99
guru
За 50 метров чуть три тетки не въеб****ь в меня. Шары выпучили и дудят, мол куда это Вас поток, дибилов мне навстречу едет?Таааак.... Кому там надо по ОСАГЕ на халяву морду у авто обновить? Все на Гурьевскую "свою" тётку с![]()
выпученными шарами ловить 
Snegovik
Веснушкина
Ага..а по дорожке, которая была пешеходной, а теперь не пешеходная, человеки так и ходят, как ходили..всем по фигу.... 

Дорого чистят, но плохо, она только от такой чистки сужается. 
А я ничего, вот уже второе утро там проскакиваю, правда всего один квартал.

А я ничего, вот уже второе утро там проскакиваю, правда всего один квартал.
Ага...и я...
мне вообще чуть-чуть..с Ленинградской....
мне вообще чуть-чуть..с Ленинградской....Да, уж ....
Похоже все расчухали.
И началось ....
Всегда проскакивал из центра на Никитина через Военную-Пролетарскую. Очень напрягало пересекать Гурьевскую - желающих полно, светофора нет, обзора никакого.
Сегодня, предчувствуя неладное, проехал по Багаткова до светофора на Белинского и дальше на Гурьевскую.
Увидел и обалдел...
Минут 5 ждал разрыва в плетущемся сплошном потоке по Гурьевской. Вклинился. Пополз со всеми. Везде висят знаки двухстороннего движения. Ушлые, как положено, летят слева, упираются во встречный поток, вклиниваются вправо. До кучи ещё и пожарка с сиреной продиралась через этот бардак....
Даже не представляю как проезжали через Гурьевскую по Пролетарской
В общем, если нужно проехать от Кирова до Лескова - дорога сделана и ехать удобно. А дальше - лучше на Никитина перескочить.
А по Пролетарской лучше вообще не ехать.
Похоже все расчухали.
И началось ....
Всегда проскакивал из центра на Никитина через Военную-Пролетарскую. Очень напрягало пересекать Гурьевскую - желающих полно, светофора нет, обзора никакого.
Сегодня, предчувствуя неладное, проехал по Багаткова до светофора на Белинского и дальше на Гурьевскую.
Увидел и обалдел...
Минут 5 ждал разрыва в плетущемся сплошном потоке по Гурьевской. Вклинился. Пополз со всеми. Везде висят знаки двухстороннего движения. Ушлые, как положено, летят слева, упираются во встречный поток, вклиниваются вправо. До кучи ещё и пожарка с сиреной продиралась через этот бардак....
Даже не представляю как проезжали через Гурьевскую по Пролетарской

В общем, если нужно проехать от Кирова до Лескова - дорога сделана и ехать удобно. А дальше - лучше на Никитина перескочить.
А по Пролетарской лучше вообще не ехать.
А вечерком авария из трех машин на обе полосы. Какое веселье! 

А вечерком авария из трех машин на обе полосы. Какое веселье!а мне показалось что это не авария, а гаишники наловили несколько машин за встречку.. просто все они стояли один за другим на "старой" траектории.. типа в очереди за протоколом..![]()
Ага..вечером ваще был полный ахтунг...милисионеры всех подряд ловили...и выстроилась цела очередь из машин - штук восемь...кто-то попал не по детски!!!!
И сегодня утром тоже стояли.... Ловили....
И сегодня утром тоже стояли.... Ловили....еще и знаки поставили на Кирова на треногах "уступи дорогу" и "выезд на одностороннюю", чтобы уж совсем запутать 

Ну Кирова по отношению к Гурьевской всегда была второстепенной...
Не. Гаишники стояли дальше.
А эти мордами стукнулись.
А эти мордами стукнулись.
Двое стукнултсь мордами
А во сколько это примерно было ...ну или во сколько вы это видели
А во сколько это примерно было ...ну или во сколько вы это видели
Два дня не покладая ручек и протоколов трудятся рядостные гайчики. И днем ночью. Народ под кирпич валит на ура. Была пятерка, щаз волга - багажник больше, в пятерку наверное бабало не влазит уже.
александр99
guru
Два дня не покладая ручек и протоколов трудятся рядостные гайчики. Была пятерка, щаз волга - багажник больше, в пятерку наверное бабало не влазит уже.Если так пойдёт, то через недельку будет мерс

Интересно, они между собой как право на дежурство там распределяли, по тендеру (всё как надо: заявки, залог, конкурсная комиссия, предложения участников в запечатанных(опечатанных) конвертах и.т.п.), али по старому, кто первый встал, того и знак?
Filimon
alcatel
Ощущение, што круглые сутки они там. Видать штоп никто не занял это место. Ацки хлебное. Зато на пешиков, которые по старинке по проезжей части как по бульвару гуляют, им пох, понятное дело.
Каждый день езжу, уже до смешного доходит, по 5-7 машин вряд стоят... на встречке.. ГАИ видимо только на обед отъезжают короткий и назад.
Минут 20 назад там ехал - какой то паркетник против шерсти пер... я ему фарами помигал посигналил.. он видимо нифига не понял....
И внимание! Остались еще водители которые не смотрят на знаки, и все еще думают что на Гурьевской односторонее.... Я очень внимательно смотрю на перекрестки там, седня один придурок в бочину чуть не влетел..увернулся от него, хорошо встречки не было....
Минут 20 назад там ехал - какой то паркетник против шерсти пер... я ему фарами помигал посигналил.. он видимо нифига не понял....
И внимание! Остались еще водители которые не смотрят на знаки, и все еще думают что на Гурьевской односторонее.... Я очень внимательно смотрю на перекрестки там, седня один придурок в бочину чуть не влетел..увернулся от него, хорошо встречки не было....
Темыч Шлюзовской
veteran
я сегодня ЛОХ
не просто ЛОХ а даж ЛОШАРА
знаю что там должно быть двухстроннее.. но ехал по кирова и решил проверить свою внимательность и проехать соблюдая знаки. Подъехал к светофору на кирова.. огляделся. ни знаков запрещающих поворот ничего.. вверх глянуть над гурьевской тож ниче не бросилось в глаза.. и повернул туда. еду один моргает.. я очканул ну думаю я ж знаки глянул небыло значит мона.. вижу ментов. думаю щас остановят я им докажу что не козел).. и ведь тормозят) Прошлись с парой товарищей до кирова - и правда - знаки есть. Ну епт. отдал рубль и был крайне расстроен..ведь хотел потратить его на цветы и конфеты для любимой.. да ещё и с работы уволили что денег напряг.. я то с тыщи этой налоги все заплатил.. а аони? ну жаловаться ментам не стал.. они редко когда люди) восновном судьи дрэды ) нарушил - ответь.
блин никогда не было обидно. всегда соблюдаю правила и пешеходов пропускаю и так попастья.. до сих пор не отпускает :((( не тыщу жалко а в прицнипе за справедливости обидно)
а ведь уроды стоят не на въезде.. чтоб предупреждать хотя сами активно утверждают что учат так народ.. от дтп спасают . посчитал я - за 10 минут через них прошло ровно 10 человек и все быстро отделавшись взятками. Спросил че по чем.. говорят по рублю права отдают обратно. Вот ведь заработок а?) 500р/минута на рыло
ну я собственно развернулся подъехал к кирова за 15-20 метров. аварийка включил.. минут 20 постоял пока подругу ждал.. и тупо всем симафорил кто поворачивал сюда.. и рукой тормозил чтоб не ехали) один ток уперты проехал на баргузине и его поймали)) дале менты просекли что я не просто так там стою) подъехали на своей дэу нэксии, борт 147 кажись.. попросили свалить) я им ответил той же фразой.. мол вы же обучаете народ новому движению.. вот и я решил проявить гражданскую сознательность и тож стою вам помогаю предупреждаю что тут ездить нельзя).. они попросили права снова)) а мне так просто давать их очково.. тонировка , не штатный глушак)) .. решил не нарываться и ретировался.
ну Морально себя утешил.. человек 15 реально спас от растраты на взятки и поучил совершенно бесплатно
сорри за флуд)) накипело
знаю что там должно быть двухстроннее.. но ехал по кирова и решил проверить свою внимательность и проехать соблюдая знаки. Подъехал к светофору на кирова.. огляделся. ни знаков запрещающих поворот ничего.. вверх глянуть над гурьевской тож ниче не бросилось в глаза.. и повернул туда. еду один моргает.. я очканул ну думаю я ж знаки глянул небыло значит мона.. вижу ментов. думаю щас остановят я им докажу что не козел).. и ведь тормозят) Прошлись с парой товарищей до кирова - и правда - знаки есть. Ну епт. отдал рубль и был крайне расстроен..ведь хотел потратить его на цветы и конфеты для любимой.. да ещё и с работы уволили что денег напряг.. я то с тыщи этой налоги все заплатил.. а аони? ну жаловаться ментам не стал.. они редко когда люди) восновном судьи дрэды ) нарушил - ответь.
блин никогда не было обидно. всегда соблюдаю правила и пешеходов пропускаю и так попастья.. до сих пор не отпускает :((( не тыщу жалко а в прицнипе за справедливости обидно)
а ведь уроды стоят не на въезде.. чтоб предупреждать хотя сами активно утверждают что учат так народ.. от дтп спасают . посчитал я - за 10 минут через них прошло ровно 10 человек и все быстро отделавшись взятками. Спросил че по чем.. говорят по рублю права отдают обратно. Вот ведь заработок а?) 500р/минута на рыло
ну я собственно развернулся подъехал к кирова за 15-20 метров. аварийка включил.. минут 20 постоял пока подругу ждал.. и тупо всем симафорил кто поворачивал сюда.. и рукой тормозил чтоб не ехали) один ток уперты проехал на баргузине и его поймали)) дале менты просекли что я не просто так там стою) подъехали на своей дэу нэксии, борт 147 кажись.. попросили свалить) я им ответил той же фразой.. мол вы же обучаете народ новому движению.. вот и я решил проявить гражданскую сознательность и тож стою вам помогаю предупреждаю что тут ездить нельзя).. они попросили права снова)) а мне так просто давать их очково.. тонировка , не штатный глушак)) .. решил не нарываться и ретировался.
ну Морально себя утешил.. человек 15 реально спас от растраты на взятки и поучил совершенно бесплатно
сорри за флуд)) накипело
Center
expert
Спросил че по чем.. говорят по рублю права отдают обратно.Нифига себе тарифы! Я экипажу N600 на газели 500 руб неделю назад отдавал за то же самое, тока на другой улице.
500 р. это разворот через двойную сплошную
я сегодня ЛОХНе, извини конечно, но ты дважды лошара.
вот и я решил проявить гражданскую сознательность и тож стою вам помогаю предупреждаю что тут ездить нельзя).. они попросили права снова)) а мне так просто давать их очково.. тонировка , не штатный глушак)) .. решил не нарываться и ретировался.
Я бы на твоём месте, КЛЯНУСЬ! Сказал им,"давайте мою штуку назад, а то я от сюда не уеду, вам весь колым обосру"
Мало того, сейчас в Гестапо позвоню, их на вас натравлю.
Отдали бы как миленькие, это если бы у меня хорошее настроение было бы, а плохое, то больше бы отдали

Темыч Шлюзовской
veteran
тоже верно)) завтра ка раз буду там опять тусить) позабочусь о кошельках граждан а пристанут штуку попрошу обратно)
хотя так я мирный человек, и плохого настроения не бывает)
хотя так я мирный человек, и плохого настроения не бывает)
ТОП 5
2