Подскажите автостоянку возле ЖД вокзала
1111
10
Хочу машину оставить на 2-3 дня возле вокзала, подскажите где это можно сделать.
Желательно поближе к вокзалу, ну и цены.
Желательно поближе к вокзалу, ну и цены.
александр99
guru
Иногда мне кажется, что привозальные стояночники (через инсайдеров) с периодичностью раз в месяц специально размещают здесь такие топики (названия и то совпадают), чтобы лишний раз напомнить о совм местораположении и ценах на стоянку.
3 минуты пешком от вокзала...
ул. 1905 года, дом № 1
(на пересечении С.Шашмшиных и 1905 года)
я там машину оставлял на 2-ое суток
ул. 1905 года, дом № 1
(на пересечении С.Шашмшиных и 1905 года)
я там машину оставлял на 2-ое суток
garben
activist
Нее, я не инсайдер
стоянку то я нашел 130руб сутки, дешевле бывает?
стоянку то я нашел 130руб сутки, дешевле бывает?
стоянку то я нашел 130руб сутки, дешевле бывает?Мож вопрос по-другому поставить : "дороже бывает?" ...
Сейчас читают
Автономный подогреватель(идея для обсуждения)
13463
77
Автоматическое включение ближнего света
16642
73
ЖК Золотые паруса (часть 3)
182431
799
nobodyknowsme
experienced
Знаю две за 100, третью - за 80 руб. в сутки. Обе минутах в 15 пешком от вокзала. На той, где 80 - один из охранников чаще абстолютно нетрезв, поэтому я перестала там свою машину оставлять (впрочем, может, у них с тех пор и цены изменились).
Теплую за 10 руб. в час Вам уже посоветовали
Теплую за 10 руб. в час Вам уже посоветовали
Заехать со стороны пригородных касс под шлагбаум и оставить практически в 30 метрах от входа в сам вокзал. Я всегда там оставляю. На сколько я помню там рублей 100 в сутки.
Заехать со стороны пригородных касс под шлагбаум и оставить практически в 30 метрах от входа в сам вокзал. Я всегда там оставляю. На сколько я помню там рублей 100 в сутки.там почасовая.. последний раз я там был2 месяца назад.. вроде около 60 - 80 руб за час
— Стоянка в течение первых 20 минут — БЕСПЛАТНО!
— При стоянке до 1 часа стоимость — 60 рублей.
— При стоянке от 1 часа до суток стоимость – 100 рублей.
— При стоянке до 1 часа стоимость — 60 рублей.
— При стоянке от 1 часа до суток стоимость – 100 рублей.
ТОП 5
1
2