На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вебаста мозги компосирует???
664
10
Знатоки, кто знает по гидронику и вебасто.
Ситуация. Есть дизельный форд. У него стоит вебаста. Запускаешь её и начинает из выпускной трубки валить густой дым, именно дым, не пар. После активного задымления котёл начинает шуметь и идёт нормальный выхлоп. Что это? Хреновая соляра? и при поджоге, пока примус не прогреется дымит? Или косяк? На второй такой же машине этого нет. Сразу идёт пар. Машины заправляем на разных заправках.
машины вторую зиму. раньше такого не наблюдалось.
Ситуация. Есть дизельный форд. У него стоит вебаста. Запускаешь её и начинает из выпускной трубки валить густой дым, именно дым, не пар. После активного задымления котёл начинает шуметь и идёт нормальный выхлоп. Что это? Хреновая соляра? и при поджоге, пока примус не прогреется дымит? Или косяк? На второй такой же машине этого нет. Сразу идёт пар. Машины заправляем на разных заправках.
машины вторую зиму. раньше такого не наблюдалось.
А к установщикам обратиться не пробовали с этой проблемой?
устанавливали в Московии...неизвестна кривизна рук.
Соляра не бензин, испоряется и горит похуже бенза. Сейчас прохладно, пока то свеча прогреется сама, прогреет соляру и воспламенит её! Как раз несколько секунд и пройдут. Имхо ничего страшного.
Ну а если уж очень хочется убедится что всё нормально, у Лиса гидроники ставили. Спроси.
дык, может попробовать к нашему филиалу обратиться , может и помогут ...
спасибо за предложение, но жопа в том, что нет у нас наличных денег. И оплатить нифига не можем. Все оплаты делаются по безналу. А с учётом кризиса пришло указание с ГО не заключать новых договоров. А за бесплатно мне вас напрягать не удобно. Разве что договориться между собой- я могу предоставлять свою продукцию с существенной скидкой. Инфа в топике по карточкам дисконт автофорума.

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268990
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480264
1000
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11641
135
dranduletto
veteran
Подъехал бы , я б посмотрел, а так - по фотокарточке............ не могу.....
я имел в виду к новосибирскому филиалу вебасто ....
Богданыч, если ты откроешь упомянутый топик о дисконтной карте, то шестью абзацами выше своей фирмы увидишь Вебасто-рус.......))))
Ага...мы с Сергеем уже списались. 

ТОП 5
2