Где сделать хорошую химчистку салона?
1991
19
Хочу поставить чтобы сделали хорошо и ничего не испортили. Салон кожа.
Ни у кого опыта нет?
Ни у кого опыта нет?
Была одна мойка на Красном проспекте, в районе остановки Северная. Там еще стоянка рядом. Вот туда точно не стоит обращаться. Сделали химию средненько, да еще и переднюю панель исцарапали, когда сиденья снимали. Разговаривают сквозь зубы. Хамло сплошное.
напротив мясокомбината (где кафе)
давно прада-делал химчистку потолка-не понравилось-повредили пару деталей. сейчас как не знаю.
автору темы-как найдешь хорошее место-поделись, надо тоже.
кожу кстати самому можно и нужно обрабатывать иначе она сохнет
давно прада-делал химчистку потолка-не понравилось-повредили пару деталей. сейчас как не знаю.
автору темы-как найдешь хорошее место-поделись, надо тоже.
кожу кстати самому можно и нужно обрабатывать иначе она сохнет
+1 если финансы позволяют, то Mr.Cap самое лучшее
Зафигачить там что ли полировку с химчисткой... Надо прицениться
Угу от 15 тыш/р мини-седан типа корса - "полировка с защитным составом"
Сейчас читают
Где жить хорошо????
78946
442
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
79040
299
Пятничная тема о ПДД
4566
49
ценник там конский-салон без разборки 7-8 т.р.
maxdreamer
Последний романтик
Потому что там далеко не только банальная химчистка.
На сибиряков-Гварйдейцев на перекрсетке с ул. Вертковская стоит магазинчик "Бегом к нам" по-моему называется. Так вот, я там летом покупал за 40 рублей салфетки влажные, упаковка черная такая. Для чисти салона из кожи и пр. Я этими салветка отчистил стойки, потолок, панель приборов. Ну это если просто навести косметическую красоту. Разводов кстати не оставляет. И реально чистит. Мне упаковки хватило на 2 раза. Так же отлично очищает кожаные сидения. ТОлько вот после чисти нужно специальным составом еще обработать потом сидушки, типа защита, кроме Кенругувского желтого флакона ничего не нашел. Вот если найду еще средство для защиты кожаного салона, то мне нафиг эти химчистки не нужны. Коврики можно вымыть на мойке. Чего еще надо то? Вот единственное чего не смогу сделать сам, по крйней мере чтобы эффект был долгим и чтобы это сделать зимой, так это полировка кузова.
Получается, что Борт не только ообивку погрыз, но еще и обпачкал ?
а можно в ашане купить похожие салфетки для чистки бытовых приборов за 10 рублей, я ими тоже замечательно салон чищу и руки оттираю
я покупал в автограде пенный очиститель для кожи (300 р.), хорошо очищает, но на весь салон надо таких 5 (1500 р.), кучу времени и силу трения, а хорошую химчистку тяжело найти. Будем искать...
... Салон кожа...Потолок - тоже кожаный?
хз, я бы не рискнул доверить кожаный салон, пусть и не премимум класса солфеткам за 10 руб, да еще и не предназначаенные для этого. сугубо имхо
я для кожи средство купил-два-в-одном и чистит и ухаживает. губка и салфетка в комплекте
Поздравляю искренне. А можете сказать нзвание и где покупали? Как выглядит упаковка? Может ссылка в сети есть?
ТОП 5
1
2