На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не суть важно кто у кого покупает бензин. Уверен, что с завода всё выходит в идеале. А вот, что потом делают с этим топливом - большой вопрос!Совершенно верно . А "Беркут" закупает бензин у "ННП" . Это 100% точная информация.Как тогда объяснить то, что ННП торгует бензином Омского НПЗ, а Беркут преимущественно бензином Сургутского ЗСК? Можете сертификаты глянуть, если есть сомнения.
Olga Evtushenko
veteran
Хм , ну я-же сказала что это 100% точная информация . А вы , наверное , имели ввиду те сертификаты что у них на "доске почёта" висят , да ?Совершенно верно . А "Беркут" закупает бензин у "ННП" . Это 100% точная информация.Как тогда объяснить то, что ННП торгует бензином Омского НПЗ, а Беркут преимущественно бензином Сургутского ЗСК? Можете сертификаты глянуть, если есть сомнения.
Falkor
activist
Хм , ну я-же сказала что это 100% точная информация . А вы , наверное , имели ввиду те сертификаты что у них на "доске почёта" висят , да ?Если на клетке со львом написано "осел" - не верь глазам своим.
Мало-ли кто что сказал? Подтвердите свои слова в суде чем?
Olga Evtushenko
veteran
Зачем что-то доказывать ? Тут и так всё понятно ... Когда-то был Сургутский бензин - и на "доске" висел сертификат именно сургутского ... Когда бензин закупался у ННП - висел сертификат омского ( и это было гораздо чаще , заметьте !) Так что здесь спорить бессмысленно . Я уже несколко лет заправляюсь только на Беркуте ( за исключением некоторых случаев ) . Правда часто делаю диагностику , а в прошлом году даже поменяла кислородные датчики ! И не потому что машина стала плохо ехать , нет . Просто на диагностике посоветовали . У них , оказывается , тоже определённый ресурс ... А катализатор снимали в сентябре этого года . И он был ещё вполне живой ! И когда я читаю что у кого-то после беркутовского бензина " машина не едет " - удивляюсь ... Может с моим эриксом что-то не то ? 

madmax
old hamster
Может с моим эриксом что-то не то ?Вы вот скажите, пожалуйста, для статистики, как Ваш "эрик" заводится - с первого раза или с последующих? Или всегда с пульта заводите?
зря вы грешите на бензин наших заправок. По сравнению с Казахстанским - нам золото в баки льют. за полгода езды(заправляюсь преимущественно Беркут, Лукойл) у меня свечи не чернеют и нагар на них сантиметровый не образуется. А за неделю в Казахстане и нагар на свечах и в цилиндрах -> раскоксовка.
Olga Evtushenko
veteran
Всегда с первого раза . Правда , по утрам с пульта завожу . Вот у моего соседа Калдина старенькая не всегда с первого раза заводится , хотя тоже на Беркуте в основном заправляется ... Ну вот почему так , а ?Может с моим эриксом что-то не то ?Вы вот скажите, пожалуйста, для статистики, как Ваш "эрик" заводится - с первого раза или с последующих? Или всегда с пульта заводите?

Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Семерка или восьмерка?
79500
228
Вопрос юристам
28060
133
Хорек
veteran
По чему у меня иногда "не едет" - а у вас "едет" скажу
Это понятие субъективное. Все зависит от стиля езды - у вас, могу предположить, спокойный размеренный без быстрых разгонов? И на тахометр (если есть) вы внимания не обращаете
А ну еще можно сказать вам вечно везет и вам заливают только хороший бензин
Про нагар -
У меня нет, у вас нет, еще у многих нет... Так может не в заправке дело? Ну... или всем, кроме одного, повезло...
Это понятие субъективное. Все зависит от стиля езды - у вас, могу предположить, спокойный размеренный без быстрых разгонов? И на тахометр (если есть) вы внимания не обращаете
А ну еще можно сказать вам вечно везет и вам заливают только хороший бензин
Про нагар -
У меня нет, у вас нет, еще у многих нет... Так может не в заправке дело? Ну... или всем, кроме одного, повезло...Раз заговорили про АЗС, то оставьте отзывы о Беркутеберкут - амно.
ННП
Какое-то время заправлялся на беркуте - машина едет, но как-то очень уж нехотя она это делает. Сейчас - либо сибнефть либо транссервис. Пока доволен. Машинка - свифт, двиг - М13А.
Какое-то время заправлялся на беркуте - машина едет, но как-то очень уж нехотя она это делает. Сейчас - либо сибнефть либо транссервис. Пока доволен. Машинка - свифт, двиг - М13А.
Уже больше года заправляюсь на Беркуте на жуковке....проблем нет и машина едет как надо и заводится без проблем 

Беркут - никогда.
"Он слишком много знал" (с)
"Он слишком много знал" (с)
На беркуте заправлялся частенько, проблем с динамикой не было, но бенз слишком сильно ацетоном вонял - незнаю чего это значит. Свечи умеренно-засирались.
Перешел на Стандарт. 95-96й. Динамика хорошая, расход нормальный, недоливов не фиксировал. Но после 4ткм. на свечах сильный кирпичный налет появился. Вообщем опять в раздумьях. 92 лить нехочу.
Перешел на Стандарт. 95-96й. Динамика хорошая, расход нормальный, недоливов не фиксировал. Но после 4ткм. на свечах сильный кирпичный налет появился. Вообщем опять в раздумьях. 92 лить нехочу.
Я вот не понимаю столь категоричных заявлений. Знаете что то - говорите. Сарафанное радио доложило или сорока на хвосте принесла?
Заправлялся на беркуте раньше. Больше не буду никогда. Причем раньше было все неплохо вроде, но месяц - полтора назад после заправки (98-й бензин) пошла лютая детонация, двигло начало колбасить и выше 4500 об. не развивало. "Вскрытие" показало бензин - амно. Замена свечей (платиновые 6 шт), топливного фильтра и бензина в баке решила проблему. Более никогда на беркуте заправляться не буду - слишком дорого может вылезти капремонт твинтурбового V-6 двигла... Кстати, общался на сто - именно в то же время пошел шквал машин с неисправностями двигла, характерными причинами которого являются обилие железосодержащих присадок, воды и прочего амна... у всех их возникали эти проблемы после заправок на беркуте (по словам автовладельцев)...
Заправился на "Беркуте". на Димитровском мосту,92м, и хоть у меня и ВАЗ 2106, но и то я так сильно почувствовал, что бензин просто .овно!!!, пальчики стучат, динамики 0%, думал даже слить, но не пришлось, ночью кто-то помог!! Не заправляйтесь там!
Olga Evtushenko
veteran
Ну вы уж тогда и на ННП не заправляйтесь , тоже самое ... А если серьёзно - следите за своей машиной , глядишь - и "Беркут" начнёт вам нравиться !))) 

JohnSmith
activist
Ну вы уж тогда и на ННП не заправляйтесь , тоже самое ... А если серьёзно - следите за своей машиной , глядишь - и "Беркут" начнёт вам нравиться !)))Не то же самое. В феврале ставил новые иридиевые свечи и с февраля по апрель заправлялся на Синтезе 95-м, потом на ННП 95-й и по сегодняшний день. За это время пробег составил около 18 тысяч. Три недели назад готовил машину к зиме и на СТО выкручивали свечи - по словам мастера "только жить начали", жаль не сфотал. Вообщем, лёгкий песочно-желтый налёт на изоляторе, на центральном электроде также нет никаких признаков коварных ферроценов. Я бы сфотал, тока двиг - оппозит, выкручивать муторно, тем более гаража нет.![]()
Я все время на беркуте заправляюсь - СТО недавно проходил - слова мастера - "все вообще отлично" 

А это способ отучить сливать увас бензин! :-) Наливаете что-нить очень плохое с самой хреновой заправки и ждёте пока сольют! Пару раз так сделаете и никто зариться небудет. 

Я все время на беркуте заправляюсь - СТО недавно проходил - слова мастера - "все вообще отлично"Ну а вот Догме так не повезло как вам, да и пост ваш особого доверия не вызывает (а в прочем как и мой пост наверное). Посему доказывать ничего не буду, кому интересно - можете выкрутить мои свечи и посмотреть.![]()
Зачем мне ваши? У меня свои есть
К тому же что я чистых свечей не видел...
Цели кому то что то доказать не ставлю
Если прочтете мои посты - попасть можно везде, но где то вероятность выше (идеальных заправок в России нет). Я заправляясь на беркуте не один год, попадал на плохой, но серьезно не попадал (т-т-т). Вы заправляетесь на других и у вас все отлично? Но это же прекрасно!
К тому же что я чистых свечей не видел...Цели кому то что то доказать не ставлю
Если прочтете мои посты - попасть можно везде, но где то вероятность выше (идеальных заправок в России нет). Я заправляясь на беркуте не один год, попадал на плохой, но серьезно не попадал (т-т-т). Вы заправляетесь на других и у вас все отлично? Но это же прекрасно!Почитал тут , думаю поеду ещё раз попробую заправиться, мможет как-то всё случайно,подъехал на "Беркут", на Димитровском мосту, остановился возле колонки,заправщик проигнорировал вообще!!
,заправил (% хорёк посмотрел на мою шоху 97 года, повернулся Ж.пой и ушёл, хрен с ним ,ни за этим приехал,но так к сведению, залил на 500р.,кстати на ННП и нек. других, рублей на 5-6 переливают ,здесь Х.., и такой бензин .ОВНО!!! Никогда там не заправлюсь больше!!! А тем ,кто,заправляется на "Беркуте", попробуйте другую заправку, думаю почувствуете разницу!!
,заправил (% хорёк посмотрел на мою шоху 97 года, повернулся Ж.пой и ушёл, хрен с ним ,ни за этим приехал,но так к сведению, залил на 500р.,кстати на ННП и нек. других, рублей на 5-6 переливают ,здесь Х.., и такой бензин .ОВНО!!! Никогда там не заправлюсь больше!!! А тем ,кто,заправляется на "Беркуте", попробуйте другую заправку, думаю почувствуете разницу!!Ну ты как в следующий раз пробовать будешь - тоже отпишись.
А тем ,кто,заправляется на "Беркуте", попробуйте другую заправку, думаю почувствуете разницу!!Перепробовал кучу. Лучшая для меня солярка - на Беркуте.
На ННП, как край, но они очень недоливают солярку, просто караул.
Почитал тут , думаю поеду ещё раз попробую заправиться, мможет как-то всё случайно,подъехал на "Беркут", на Димитровском мосту, остановился возле колонки,заправщик проигнорировал вообще!!Вы уж определитесь - заправщик проигнорировал вообще!! или хорёк посмотрел на мою шоху 97 года, повернулся Ж.пой и ушёл ? Или проигнорировал заправщик а посмотрел уже я???,заправил (% хорёк посмотрел на мою шоху 97 года, повернулся Ж.пой и ушёл, хрен с ним ,ни за этим приехал,но так к сведению, залил на 500р.,кстати на ННП и нек. других, рублей на 5-6 переливают ,здесь Х.., и такой бензин .ОВНО!!! Никогда там не заправлюсь больше!!! А тем ,кто,заправляется на "Беркуте", попробуйте другую заправку, думаю почувствуете разницу!!

Далее - кстати на ННП и нек. других, рублей на 5-6 переливают ,здесь Х.., - а можно еще поподробнее на каких вам бесплатно в подарок бензинчик то заливают? [приготовился записывать]

На других - не поверите я тоже заправлялся... странно разницы почему то не почувствовал никакой
Мож меня на них просто не любят и г-но льют? 
А вообще то это лотерея, хороший или плохой бензин зависит от многого. Колдуют в основном на нефтебазах. Там же бывают и нечистые емкости. В Н-ске ксати самый дешёвый бензин, западней или восточней цена больше на рубль или 2. Поэтому недолив можно считать платой за низкую цену.
К Беркуту пока нет претензий, Лукойл сильно не доливает, хотя бензин вроде хороший. На ННП обычно все нормально, но залил плохой бензин на границе Новосибирской области по дороге из Барнаула. Машина не ехала, просто, ощущение что октановое число было просто более низким. Чисто теоретически топливо должно быть точно качественным на ННП (Газпромнефть) и Лукойле, так как они работают по франшизе и заливают от своего производителя. Ещё правда человеческий фактор присутствует...
К Беркуту пока нет претензий, Лукойл сильно не доливает, хотя бензин вроде хороший. На ННП обычно все нормально, но залил плохой бензин на границе Новосибирской области по дороге из Барнаула. Машина не ехала, просто, ощущение что октановое число было просто более низким. Чисто теоретически топливо должно быть точно качественным на ННП (Газпромнефть) и Лукойле, так как они работают по франшизе и заливают от своего производителя. Ещё правда человеческий фактор присутствует...
Чисто теоретически топливо должно быть точно качественным на ННП (Газпромнефть) и Лукойле, так как они работают по франшизе и заливают от своего производителя.Что то вы путаете
Может все таки по франчайзингу?
P.S. работа по франчайзингу, не есть продукт на прямую от производителя 
Вот на Дроме наткнулся на ветку,тестили бензин,как скопировать адрес не знаю,называется Бензин МЕГА ТЕСТ
Предварительные результаты таковы:
92ой
1ое место Симбиоз и лукойл,
2ое место ННП, Сибнефть, Топсиб и Трассервис,
3 Стандарт
4 Беркут
95
1 ое место ННП
2 ое Транссервис и лукойл
Всё что привезли то и протестил.
98 не везли, а я им не заправляюсь
Для Диво бензин между симбиозом и лукойлом на уровне вообщем, но баночка грязненькая была!!!!!
Для Валеры водичка была похоже в баночке:))) я её не учитывал, но и так бензин не фантан((
Всё домой собираюсь...
На кол меня, но что есть то есть хроматогроф не н****ть!
На вопросы отвечу в понедельник.
Предварительные результаты таковы:
92ой
1ое место Симбиоз и лукойл,
2ое место ННП, Сибнефть, Топсиб и Трассервис,
3 Стандарт
4 Беркут
95
1 ое место ННП
2 ое Транссервис и лукойл
Всё что привезли то и протестил.
98 не везли, а я им не заправляюсь

Для Диво бензин между симбиозом и лукойлом на уровне вообщем, но баночка грязненькая была!!!!!
Для Валеры водичка была похоже в баночке:))) я её не учитывал, но и так бензин не фантан((
Всё домой собираюсь...
На кол меня, но что есть то есть хроматогроф не н****ть!
На вопросы отвечу в понедельник.
ТОП 5
2