Замерз омыватель, как разморозить?
15539
96
feofeo
Я поеду к 17.20 в рояль! Собираюсь тоже самое делать!
Ну как отогрелись?:миг:
HexOgeN
Не, в магазинах :улыб:
Причём, как ни странно, незамерзайка продаётся почти круглогодично, ну кроме 3-х летних месяцев. Тогда я летнюю химию покупаю, или готовую, или концентрат:улыб:
Olich
Отогрелся залил незамерзайку! Воду посливал через дворники но как оказалось мало! Через 20 минут после того как выехал опять замерзли! :(Главное все работает в кору поеду за продуктами еще посливаю а пока и нет надобности!
feofeo
Вот так с помощью сарафанного радио Ройял-парк увеличивает проходимость.. :спок:
feofeo
Отогрелся залил незамерзайку! Воду посливал через дворники но как оказалось мало! Через 20 минут после того как выехал опять замерзли! :(Главное все работает в кору поеду за продуктами еще посливаю а пока и нет надобности!
Ну здОрово :agree:.
Вчера я тож отогрелась- а седня не проверяла...........
Olich
Даешь не целевое использование Рояля! :ха-ха!:А мне нравится что можно совместить приятное с полезным!Пока фильм смотрел машина оттаяла!
Карб
а что реально на парковке в роял парке отогрется??? такая же беда, причем воды мало уже было, почти 5 литров вылил незамерзайки, и пох ) и в движении по городу ездишь так и не отогрелись ни разу)
Драйвыч
Конечно реально мы же отогрелись! там бесплатных два часа за это время 100% отогреется, а пока можно либо в кино, либо за покупками!
feofeo
понял,спасибо)

предлагаю массовый отогрев автофорума на парковке в роял парке :ха-ха!:
wobbler
интересно, какую нишу прочно занял ройал парк -
Горе-то какое! Вчера был в Рояле с той же проблемой и даже не сообразил!!!
feofeo
Да вчера мини отогрев был!:улыб:
тоже вчера все-таки туда заехал
помыл машину и туда - все оттаяло, высохло, но пока до дома ехал все равно от таявшего снега вся машина мокрая была и на утро две двери замерзли (хорошо что левые :)) хоть и смазаны силиконом
AlexeyL
если температура на улице около 0.. то горячая водичка из чайника, если в бачке место есть поможет. Пробовал, помогло.
Feudor K
если температура на улице около 0.. то горячая водичка из чайника, если в бачке место есть поможет. Пробовал, помогло.
у меня с бачком все в порядке - там сейчас булькается коктейль из воды, спирта и незамерзайки - пахнет как дешевый коктейль в жестяной банке :ха-ха!:

у меня двери замерзли, но и это не беда, главное чтоб хоть одна открылась, а остальные изнутри можно открыть прогрев машину или аккуратно применив силу :улыб:
AlexeyL
у меня двери замерзли, но и это не беда, главное чтоб хоть одна открылась, а остальные изнутри можно открыть прогрев машину или аккуратно применив силу :улыб:
Это, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.
feofeo
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнут :ха-ха!:
Alt_707
Это, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.
поможет шприц со спиртиком или жижка для разморозки специальная в балончике
Megawatt
Вы шутите, или были инциденты :eek: мамо :ха-ха!:
Nelechka
Не знаю, как блондинки, а таксисты при мне мыли (ну, не то чтобы из ведра с шампунем, а из бутылки тряпкой)... :хехе:
Alt_707
да уж, такими темпами парковочку платной сделают скоро ИМХО, раз стали не по назначению использовать :1:
Карб
ну че, заехал на парковку в роял парк.....не прошло и пол часа как омыватель заработал)
Драйвыч
Слабак... :ха-ха!:
У меня не прошло и 20 минут стоянки на улице с горячим двигателем и всё заработало.
Кстати, капот почти не греется. Стоит теплоизоляция родная.
HexOgeN
Слабак... :ха-ха!:
У меня не прошло и 20 минут стоянки на улице с горячим двигателем и всё заработало.
Кстати, капот почти не греется. Стоит теплоизоляция родная.
ну хз, езда по городу не помогла? видать водички у меня боше было залито.
Nelechka
Не шучу. Были прецеденты.
Alt_707
Сегодня замерзли замки, печка в салоне выключена, так что прогрев не поможет. Дык я зажигалкой ключ нагревал и в замке им шевелил, минут за 5 манипуляций дверь была успешно открыта :улыб:
Карб
На мойку заедь - там и отореют...или в Роял Парк на парковку.
Карб
Да, я облажался и у меня замерзла омывайка. Как теперь её оттуда удалить чтобы залить нормальную?
Теплого гаража нет ((( :help.gif:
а у мну с подагревом омыватель ёмкость :tease::миг:
Уна
...а у мну с подагревом омыватель ёмкость :tease::миг:
Штатный подогрев есть? :eek:
Ал
а тоо и оч. мощный :tease:
Артём
Вот кстати у меня такая же проблема, замерзло полбачка омывателя. Да, лоханулся. На мойке был за 3 дня 3 раза по полчаса, при том что на них было очень тепло, нифига не помогло. Тепла от двигателя не хватает (видимо ещё и трубочки), это при том что тепла было выше крыши, ехал с новокузнецка почти 6 часов, не помогло. Заливал туда и спирта, и незамерзайки, так лёд там и остался. Вот точно подсказали, поеду в ройал-парк кино смотреть, совместить приятное с полезным.
Megawatt
Не шучу. Были прецеденты.
ужасмамадорогая :tease:
Nelechka
Идея! Автомобильный кипятильничек инсталировать в бачок омывателя! :улыб:
Карб
Ага, а трубочки феном отогревать....хм... интересно, а бывают фены, которые от прикуривателя работают? :dnknow:
haz269
помню свою 99. пляски с зажигалкой на ледяном ветру перед дверью, еще не все двери открывались в принципе.
polumrak
А от двигателя у вас вода не отмораживается??
Nelechka
а если приобресть спецальную штучку-с 12 на 220, то и плойка работает, не только фен-проверено:миг:
оксаночка
ну плойка вряд ли поможет бачок разморозить, хотяяяяя.... если ее туда засунуть, в смысле в бачок :tease: А у меня вообще-то нет проблем с этим, незамерзайка рулит. RANу спасибо :agree:
Nelechka
Горячей омывайкой ледок с лобовика утром смывать наверное прикольно будет
Карб
Да оно и холодной - ничо получаеццо !
Карб
неоднократно видел, как утром на стоянке народ выливает полторашку горячей воды на лобовик. Вся наледь смывается.
Деодат
Эм... А лобовик они часто меняют? :хехе:
maxdreamer
Везет тем, у кого омыватель совмещен одной стенкой с расширительным бочком :not_i: :cray-1:
RUSpect
Один знакомый посоветовал залить назиму стакан водки на 5 литров воды и пару капель фери... короче вся эта смесь замерзла при первых морозах, пол дня катался по городу, ничего не отаяло, бачок далеко от двигателя, тепла нехватает, пришлось оттаивать его кипятком, в шлангах воды небыло и после двух чайников вся вода почти оттаяла, залил нормальну незамерзайку и теперь небуду слушать глупые советы )))
Alexandr SH
водка замерзает при минус 7 - 9 градусов.. смысл ее заливать???????????
е759хе
Ну я както не проверял температуру замерзания водки, думал хоть до -15 протяну...
Megawatt
Я хоть и не блондинко, но со стороны сегодня именно так наверно и выглядел :ха-ха!: Начиная с переднего бампера и заканчивая задним всё было в ледовом куржаке. Поехал в РП оттаивать. Полчаса погулял по магазу, машина оттаяла. Достал тряпычку водовпитывающую и минут 10 протерал ею машину, чтобы более-менее насухо была. Протёл и уехал :смущ:Зато машина стала на машину похожа, а не на ледышку.