На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
ну вот, я подъехал наверно в 23-00, было две машинки какието, подошел, ребята с других форумов, покрутил чуток, потом слышу резина завоняла
, короче поехал домой, никого не увидал

на фотке не подписанные остались Жимми и Странник
Кстати народ я тогда же поехал потом в Сосновый бор, проведать площадку футбольную... места навалом, но пятаки особо негде крутить, можно конечно найти место, но хотелось бы больше, а самое главное, там народ видать устраивает трековые гонки там по кругу (поле то большое), места достаточно, и накатаны круги как надо, вот можно-с попробовать 

там народ видать устраивает трековые гонки там по кругу (поле то большое), места достаточно, и накатаны круги как надо, вот можно-с попробовать
Хочешь предложить трековые гонки? Не,спасибо,мне машина дорогА как память

Хочешь предложить трековые гонки? Не,спасибо,мне машина дорогА как память

а вот господа дрифтеры скажите-ка мне как влияет сие задурение на подвеску ??Плохо.
Не "дрифтите" больше

!!!NickeL!!!
...
офф
а ты на какой машине был, если не секрет?
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
192570
1000
Работа для девушки на личном авто
18809
38
Танец живота
286868
382
ну нееееееееее
мне моя тоже дорога, можно как вариант засекать время прохождения круга, он на самом деле не такой уж и ровненький, улететь можно в снег если что не так...
короче на время, гонять, типа "10,210 сек. лучший результат ......-тогото, тогото", гип-гип УРА
мне моя тоже дорога, можно как вариант засекать время прохождения круга, он на самом деле не такой уж и ровненький, улететь можно в снег если что не так...
короче на время, гонять, типа "10,210 сек. лучший результат ......-тогото, тогото", гип-гип УРА
а где находится этот сосновый бор ? я бы покатался 

Обоснуйте ответ,пжалстаДа шутка, че. Зимой-то какие проблемы с подвеской могут быть, если ни во что не ударяться. Я вот диск покосячил на днях об поребрик... но это по дурости. Нефик ездить боком на "public roads", встречка помешала

оффСлива белая в 14-м кузове, 22-е номера.
а где находится этот сосновый бор ? я бы покаталсяЭто с Богдана Хмельницкого направо на Учительскую в сторону 4-го мкр.,а на счет езды на время-идея меря радует своей новизной,но нужно досконально проверить трассу.![]()
на фотке не подписанные остались Жимми и СтранникИ я

я отоксаночки слева если на фото глядеть

на фотке не подписанные остались Жимми и СтранникИ я

я Оксаночки слева если на фото глядеть

трасса нормальная я пару кругов нарезал, метров 100-150 наверно будет может побольше, футбольное поле то немаоенькое вообще там, вот и трасса вокруг 

Волговод выше пишет:
Это с Богдана Хмельницкого направо на Учительскую в сторону 4-го мкр.
Это с Богдана Хмельницкого направо на Учительскую в сторону 4-го мкр.
ОФФ. Уна,мне кажется,что все-таки на Домоцентре парковку солью посыпали,т.к. на Ленте на Никитина было вполне скользко.
ааа не шарю надо чтобы ктота довёл))))
насамом деле плохо если есть лёд потамучто машину срывает с токи и ёё крутит а не красиво значит !надо чтобы был снег!!!!!
ааа не шарю надо чтобы ктота довёл))))куда тебя довести

сам просишься а потом не подходишь.....

а я знаю кто где мне же фотак не давали кто есть кто ! я каво знал к тому и падошол! 

ааа не шарю надо чтобы ктота довёл))))За ручку проводить?

ты с VS и с парнем в глубых штанах cтоял ...VS потом
подошел к нам .а ты в сторонке стоял

подошел к нам .а ты в сторонке стоял

ннп
Так... попытка намбер ту- КУДА ехать и когда!
Так... попытка намбер ту- КУДА ехать и когда!

ну он вас значит знал.да я стесняюсь
:oа и парнишка в голубых штанишках передал превет 

ннптеперь новерное к выходным мож подморозит ужо
Так... попытка намбер ту- КУДА ехать и когда!![]()

!!!NickeL!!!
...
Если повеселиться "в толпе" - то в пятницу на "домоцентр"
Если более спокойно покататься, тож в пятницу, на ленту (кирзаводская)
Если потренероваться в дрифтинге и пообщаться - можно вообще на сибмолле встречу устроить (собирались там как-то в 20 машин, нормально было)
Если более спокойно покататься, тож в пятницу, на ленту (кирзаводская)
Если потренероваться в дрифтинге и пообщаться - можно вообще на сибмолле встречу устроить (собирались там как-то в 20 машин, нормально было)
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
лучше спокойно повесилится ! ато чёта страхова когда на трассе по три тачки!
!!!NickeL!!!
...
по три - это вообще нормально
вот по 7 на алпи, это страхово
вот по 7 на алпи, это страхово

По три-это по-божески: на Домоцентре до 5-6 доходило 

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну знаеш когда три машины как попало в разные стороны ездять то никакова кайфа нет от постояного палева чтобы не столкулсь !
трасса нормальная я пару кругов нарезал, метров 100-150 наверно будет может побольше, футбольное поле то немаоенькое вообще там, вот и трасса вокругА во скока ездили ? днём там случаем никаких футболистов не бегает ?![]()
Думаю засветло скатацо туда на разведку.
Я наверно часов в 21,00 туда съезжу,посмотрю обстановку.
Boltun
guru
ннп
посмотрел прогноз погоды на пятницу-воскресенье.
в общем снега не будет, но будет ниже нуля.
если химикатами парковку не зальют - лед останется.
чо, в пятницу двигаемся все?

посмотрел прогноз погоды на пятницу-воскресенье.
в общем снега не будет, но будет ниже нуля.
если химикатами парковку не зальют - лед останется.
чо, в пятницу двигаемся все?

а тода хоть и на двоих,
но если польют "химикатами" я на своих доих прибуду![]()
главное ж в привычку это превратить - зимой с пятницы по ВС по вечерам на парковке какой-нибудь
хых

ТОП 5
2
3
4