На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в принципе, можно уже выезжать.
Не поеду я, лучше допью ПинуКоладу. 

тьфу на вас... дождитесь выходных...
Кстати, завтра у меня выходной и я буду мастырить пятничное видео с ленты и небольшой кусок моего заезда на домоцентре, так что ожидайте.
P/S/ Пси-Сканнер, тебе сделаю отдельно диск с необработанным видео.
Кстати, завтра у меня выходной и я буду мастырить пятничное видео с ленты и небольшой кусок моего заезда на домоцентре, так что ожидайте.
P/S/ Пси-Сканнер, тебе сделаю отдельно диск с необработанным видео.
е759хе
guru
отпишитесь патом чёкаво там.. интересно
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
174252
991
По НОЧАМ...
4730
21
Фоторепортаж о строительстве Новосибирского метромоста
6025
27
Да ну, скучно... надо на русич ехать, чтоб нормально по кольцу покататься.
А дрифтовать на ленте надо!!!
А дрифтовать на ленте надо!!!
Вот в том-то и дело, что пока нет.
Будем ждать!!!
Будем ждать!!!
а пока ждем нада обходится подручными местами )
нах... опасно... Тем более, что сказано "есть пара мест, где можно поехать прямо, а там деревья"
Оно тебе надо?! Я не хочу тратиться на ремонт лишний раз.
Оно тебе надо?! Я не хочу тратиться на ремонт лишний раз.

не ну я не про то место . .я в общем и целом про парковки ;)..
а вообще я седня ночь попробую напротив Перврмайца перед стадионом где елку ставят покатацо.. там снежок примятый.. могет норм
а вообще я седня ночь попробую напротив Перврмайца перед стадионом где елку ставят покатацо.. там снежок примятый.. могет норм
Spirit Of `76
veteran
Последние сводки с полей:
как выяснилось, деревья на этом треке конечно представляют опасность, однако наиболее опасны карликовые металлические столбики - они подло выжидают в засаде, а как только вы тронетесь, шустро бегут к вашему бамперу, упираются в него и стараются сломать!!!
Товарищи - опасайтесь, эти твари дьявольски хитры!! :)))
Так и не сказал по нормальному СПАСИБА за пакеты для бампера, скажите тока кому, страна должна знать своих героев!!!
как выяснилось, деревья на этом треке конечно представляют опасность, однако наиболее опасны карликовые металлические столбики - они подло выжидают в засаде, а как только вы тронетесь, шустро бегут к вашему бамперу, упираются в него и стараются сломать!!!

Так и не сказал по нормальному СПАСИБА за пакеты для бампера, скажите тока кому, страна должна знать своих героев!!!
Volgovod
guru
Так и не сказал по нормальному СПАСИБА за пакеты для бампера, скажите тока кому, страна должна знать своих героев!!!Да не за что,обращайтесь

да там фоток почти нет. в основном видео. когда ты с Василиной поехали на домоцентре я немного поснимал васвыложи плиз видосы на file.sibnet.ru![]()
![]()
чтобы скачать можно было за бесплатно
и фотки туда же

еще как весело!!!
я юзеру ногу равчиком переехал

так как он тот еще шутник, я думал прикалываеца
я юзеру ногу равчиком переехал

так как он тот еще шутник, я думал прикалываеца

в очередной раз доказал сам себе что YRV - это трактор, маскирующийся под табуретку =)
чую весело было))Не,это,сцуко,маленькие столбики бегают

Но покатались не-айс,там можно махом с деревом повстречаться,но домой доехал зачооотно

трасса скользкая,по пьяной дороге от 5-го мкр(кто знает,тот поймет) было весело ехать,хоть и страшновато.

ну у столбиков такая работа нелегкая - крушить бампера 

Boltun
guru
ннп
щас дождь шел. все подмерзнет к выходным.
так шта в пятницу - воскресенье двигаемся на дрифт!
щас дождь шел. все подмерзнет к выходным.
так шта в пятницу - воскресенье двигаемся на дрифт!

Spirit Of `76
veteran
ННП
А ваще хочется сказать что радует меня что такая потеха как всяческие дрифт-покатушки идёт в народ и набирает популярность в молодёжных массах. Конечно это по первости всё "понты" и "адреналин", но пусть даже так, но молодёжь получает хоть какие-то навыки контраварийного руления на скользкой поверхности и чётче осознаёт возможности и массу авто, границу его срыва, глядишь положительно скажется на статистике...
Обидно только что от властей поддержки фуй в этом направлении... Хоть сницкерсы разадют и то ладна
Чуть не забыл - PS
Не повторяй на дорогах общего пользования и пристегни ремень!
А ваще хочется сказать что радует меня что такая потеха как всяческие дрифт-покатушки идёт в народ и набирает популярность в молодёжных массах. Конечно это по первости всё "понты" и "адреналин", но пусть даже так, но молодёжь получает хоть какие-то навыки контраварийного руления на скользкой поверхности и чётче осознаёт возможности и массу авто, границу его срыва, глядишь положительно скажется на статистике...
Обидно только что от властей поддержки фуй в этом направлении... Хоть сницкерсы разадют и то ладна

Чуть не забыл - PS
Не повторяй на дорогах общего пользования и пристегни ремень!

Ждем, ждем, ждем с нетерпениемвот первый ролик с суботнего дрифта на домоцентре Gorgona + VolgovodИ не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео
:-y
Boltun + Sandy на борту
Boltun
guru
ННПэто еще одно место, где можно машине дать "просраться". чтобы эбу не думал, что за рулем колхозники сидят, которые, в силу пробок, "тошнят" 60 км/ч.
Обидно только что от властей поддержки фуй в этом направлении... Хоть сницкерсы разадют и то ладна![]()
у меня уже который день машина реально ЕДЕТ!

вот первый ролик с суботнего дрифта на домоцентре Gorgona + Volgovodзакинь плиз все видосы и фотки на file.sibnet.ru
вебстримовцы за бесплатно скачают
Volgovod
guru
Алекс,если ты меня слышишь,точнее видешь сообшение
,кинь,пжалста фотку,которую снимал.

слышу слышу 
только снимал я на фотик Sandy. она завтра наверно выложит

только снимал я на фотик Sandy. она завтра наверно выложит

1nsk для вебстрима тож бесплатно...тока от туда видосы скачиваются в формате .flv с хреновым качеством

о блин опередил 
да, 1nsk для WS халява. остальное завтра, я спаааать. всем сноффф

да, 1nsk для WS халява. остальное завтра, я спаааать. всем сноффф
уболтал Болтун1nsk для вебстрима тож бесплатно...тока от туда видосы скачиваются в формате .flv с хреновым качеством![]()

Jimmy_2006
guru
хреновая площадка...в 2-х местах можно подрифтить, но блин деревья...втопку...да и кочки, жалко машину вобщем
Ай да ты, ай да я 
Конечно понравилась

Конечно понравилась

Эт мы еще не хотели ездить
Эх на выходных зажгем!:D

Сейчас в каждом повороте можно мутить "дрифт" — вот только опасноАй-яй-яй!!! На дорогах общего пользования дрифт-не айс![]()
![]()

Надо будет попробовать на волге поотжигать...
Кто меня за руль пустит?!
Надо будет попробовать на волге поотжигать...Это смотря сколько нальешь

host
veteran
мдя... а я чтото пару раз полетал вокруг площадки, ни кочек не заметил ни деревьев опасных, ни этих.. столбиков, повороты там да скользкие и коварные 

Столбики в глубине,с левой стороны,как заедешь,только осторожно-они любят бампера гробить
Ну а по трассе дерево словить в 3-15(долго-ли умеючи?)

ТОП 5
2
3
4