НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
145760
999
dhalsim
Да в принципе, можно уже выезжать.
dhalsim
Не поеду я, лучше допью ПинуКоладу. :bottle:
dhalsim
тьфу на вас... дождитесь выходных...

Кстати, завтра у меня выходной и я буду мастырить пятничное видео с ленты и небольшой кусок моего заезда на домоцентре, так что ожидайте.

P/S/ Пси-Сканнер, тебе сделаю отдельно диск с необработанным видео.
!!!NickeL!!!
отпишитесь патом чёкаво там.. интересно
е759хе
Да ну, скучно... надо на русич ехать, чтоб нормально по кольцу покататься.
А дрифтовать на ленте надо!!!
HexOgeN
А РУСИЧА ПОДГОТОВИЛИ УЖЕ К СЕЗОНУ?
е759хе
Вот в том-то и дело, что пока нет.
Будем ждать!!!
HexOgeN
а пока ждем нада обходится подручными местами )
е759хе
нах... опасно... Тем более, что сказано "есть пара мест, где можно поехать прямо, а там деревья"
Оно тебе надо?! Я не хочу тратиться на ремонт лишний раз. :dry:
HexOgeN
не ну я не про то место . .я в общем и целом про парковки ;)..
а вообще я седня ночь попробую напротив Перврмайца перед стадионом где елку ставят покатацо.. там снежок примятый.. могет норм
HexOgeN
Последние сводки с полей:
как выяснилось, деревья на этом треке конечно представляют опасность, однако наиболее опасны карликовые металлические столбики - они подло выжидают в засаде, а как только вы тронетесь, шустро бегут к вашему бамперу, упираются в него и стараются сломать!!!:улыб:Товарищи - опасайтесь, эти твари дьявольски хитры!! :)))

Так и не сказал по нормальному СПАСИБА за пакеты для бампера, скажите тока кому, страна должна знать своих героев!!!
Spirit Of `76
Так и не сказал по нормальному СПАСИБА за пакеты для бампера, скажите тока кому, страна должна знать своих героев!!!
Да не за что,обращайтесь :спок:
AJIeX
да там фоток почти нет. в основном видео. когда ты с Василиной поехали на домоцентре я немного поснимал вас:миг: :friends:
выложи плиз видосы на file.sibnet.ru

чтобы скачать можно было за бесплатно
и фотки туда же

:friends: :friends: :friends:
е759хе
еще как весело!!!

я юзеру ногу равчиком переехал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
так как он тот еще шутник, я думал прикалываеца :безум:
Mega
в очередной раз доказал сам себе что YRV - это трактор, маскирующийся под табуретку =)
е759хе
чую весело было))
Не,это,сцуко,маленькие столбики бегают :ха-ха!:
Но покатались не-айс,там можно махом с деревом повстречаться,но домой доехал зачооотно :tease:
трасса скользкая,по пьяной дороге от 5-го мкр(кто знает,тот поймет) было весело ехать,хоть и страшновато.:улыб:
Volgovod
ну у столбиков такая работа нелегкая - крушить бампера :tease:
!!!NickeL!!!
ннп

щас дождь шел. все подмерзнет к выходным.

так шта в пятницу - воскресенье двигаемся на дрифт! :bottle:
Volgovod
ННП

А ваще хочется сказать что радует меня что такая потеха как всяческие дрифт-покатушки идёт в народ и набирает популярность в молодёжных массах. Конечно это по первости всё "понты" и "адреналин", но пусть даже так, но молодёжь получает хоть какие-то навыки контраварийного руления на скользкой поверхности и чётче осознаёт возможности и массу авто, границу его срыва, глядишь положительно скажется на статистике...

Обидно только что от властей поддержки фуй в этом направлении... Хоть сницкерсы разадют и то ладна:улыб:

Чуть не забыл - PS
Не повторяй на дорогах общего пользования и пристегни ремень!:улыб:
gorgona
Ждем, ждем, ждем с нетерпением:миг:И не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео:миг::-y
вот первый ролик с суботнего дрифта на домоцентре Gorgona + Volgovod
Boltun + Sandy на борту
Spirit Of `76
ННП

А ваще хочется сказать что радует меня что такая потеха как всяческие дрифт-покатушки идёт в народ и набирает популярность в молодёжных массах. Конечно это по первости всё "понты" и "адреналин", но пусть даже так, но молодёжь получает хоть какие-то навыки контраварийного руления на скользкой поверхности и чётче осознаёт возможности и массу авто, границу его срыва, глядишь положительно скажется на статистике...

Обидно только что от властей поддержки фуй в этом направлении... Хоть сницкерсы разадют и то ладна:улыб:
это еще одно место, где можно машине дать "просраться". чтобы эбу не думал, что за рулем колхозники сидят, которые, в силу пробок, "тошнят" 60 км/ч.

у меня уже который день машина реально ЕДЕТ!

:yes.gif:
AJIeX
вот первый ролик с суботнего дрифта на домоцентре Gorgona + Volgovod
закинь плиз все видосы и фотки на file.sibnet.ru

вебстримовцы за бесплатно скачают
Spirit Of `76
Алекс,если ты меня слышишь,точнее видешь сообшение :tease:,кинь,пжалста фотку,которую снимал.
Boltun
1nsk для вебстрима тож бесплатно...
Volgovod
слышу слышу :ха-ха!:
только снимал я на фотик Sandy. она завтра наверно выложит:улыб:
Stinger
тока от туда видосы скачиваются в формате .flv с хреновым качеством :хммм:
Stinger
о блин опередил :friends:
да, 1nsk для WS халява. остальное завтра, я спаааать. всем сноффф
Boltun
тока от туда видосы скачиваются в формате .flv с хреновым качеством :хммм:
уболтал Болтун :ха-ха!:. завтра выложу все на сибнет :friends:
AJIeX
хреновая площадка...в 2-х местах можно подрифтить, но блин деревья...втопку...да и кочки, жалко машину вобщем
AJIeX
Спасибо пребольшущее :flowers:
Volgovod
Ай да ты, ай да я :agree:
Конечно понравилась :tease:
gorgona
Эт мы еще не хотели ездить :tease: Эх на выходных зажгем!:D
Volgovod
Если к ним не растает совсем :спок:
Jimmy_2006
Сейчас в каждом повороте можно мутить "дрифт" — вот только опасно :1: :зло:
docomo
Сейчас в каждом повороте можно мутить "дрифт" — вот только опасно :1: :зло:
Ай-яй-яй!!! На дорогах общего пользования дрифт-не айс :1:
Volgovod
Надо будет попробовать на волге поотжигать...
Кто меня за руль пустит?!
HexOgeN
Надо будет попробовать на волге поотжигать...
Кто меня за руль пустит?!
Это смотря сколько нальешь :миг:Шутка :улыб:
Jimmy_2006
мдя... а я чтото пару раз полетал вокруг площадки, ни кочек не заметил ни деревьев опасных, ни этих.. столбиков, повороты там да скользкие и коварные :dnknow:
host
Столбики в глубине,с левой стороны,как заедешь,только осторожно-они любят бампера гробить :ха-ха!: Ну а по трассе дерево словить в 3-15(долго-ли умеючи?)