НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
145759
999
HexOgeN
тьфу на вас... дождитесь выходных...

Кстати, завтра у меня выходной и я буду мастырить пятничное видео с ленты и небольшой кусок моего заезда на домоцентре, так что ожидайте.

P/S/ Пси-Сканнер, тебе сделаю отдельно диск с необработанным видео.
Ок, спасибки за дисочек... щаз тебе в личку свой номер отпишу.
Уна
таки надо разведку устроить завтра:миг:
Я завтра вечером готов идти добровольцем на разведку :tease:
Volgovod
таки надо разведку устроить завтра:миг:
Я завтра вечером готов идти добровольцем на разведку :tease:
а я в деревню сваливаю вы без меня не начинайте ага :not_i:я в воскресенье вечером буду:улыб:
dhalsim
Ну нет. :спок:....мы уж лучше за тебя и за того парня пакатаемсо :ха-ха!:
Уна
А потом расскажем как было весело :ха-ха!:
Volgovod
Ахаа .... :agree:
Уна
жду снега и морозов уже давно.
Ни машину не помыть, ни покататься нормально((((
........................................................................
Есть такое ...грят в январе тааак жахнет....что мама не горюй:миг:
е759хе
Нормально,а то Артем из нас конопе сделает
Volgovod
Всем дрифтерам прошу отметиться в моем топике про Русич.
Высказать свое мнение.
Novik
прорвемся.:)
я знаю где стопудово есть лёд :миг::спок:
на стадионе :смущ:
Уна
Это на который невозможно проехать?
Volgovod
протиф лома нет приёма:смущ::ха-ха!:

шутю
Уна
Чего-то я больще не вижу добровольцев,чтобы пойти завтра в разведку :dnknow: Здесь явно что-то нитак...
Volgovod
катаюца поди в тихую :1:
Volgovod
насос на ГУРе накрылся :cray-1:
gorgona
:eek: когда успел то?
gorgona
насос на ГУРе накрылся :cray-1:
Открой вкладку ремонт и техобслуживание :ха-ха!:
Уна
Вчерась:хммм:
Ехать-то могу а кататься врядли
Psy-Scanner
Плять... передай своим друзьям, что я этим кинооператорам инноваторам руки поотрываю!!!!!!!!
Писец... такие кадры В НИКУДА!!!!!!!
Эти балбесы включали камеру, когда проводили техобслуживание, настройки и т.д., а когда надо было прямо снимать - ОТКЛЮЧАЛИ СЪЁМКУ!!!!!!!
Я тебе цельный диск запишу. Охренеешь. :зло:

Оксаночка, радость моя, в следующий раз я тебе тоже дам небольшой урок операторской работы (правда тебе совсем небольшой). :безум:

Короче говоря. До того момента, как начали снимать с улицы на Ленте на Кирзаводской - всё загублено!!!:хммм:
Ничего, в следующий раз я сам поснимаю других и кого-нибудь научу, чтоб снимали нормально.
gorgona
ну не горюй отладят уж поди :friends:
Volgovod
Я тебе там написала:улыб:
HexOgeN
Ну а что ты хотел ...от Автомобилистов ......руки то под другое заточены..... :beee:... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Уна
Да отладят конечно но не к этим выходным
Так что я очень надеюсь что снега и похолодания не будет :злорадство:
Уна
Ну а что ты хотел ...от Автомобилистов ......руки то под другое заточены
+1000000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
HexOgeN
:ха-ха!: :шок:
Пиши, я им сам лично покажу и посмотрю на их рожы....
Куле... бываит... давай в следующий раз лучше уж я сам к тебе сяду писать на камеру. Так сказать.. "Манерам обучен" (С)
Уна
Я не знаю, под что у них что заточено, но красивейший момент, как парнишка стоит одной ногой на педали газа, а на второй прыгает по льду за семёркой и я вокруг него еду немного боком - пройопан!!!!!!!!!!
!!!NickeL!!!
ннп

леха, чо каво по поводу фоток и водосов на сибнет?

:зло: :help.gif::хехе:
Boltun
ннп
Ну если Алпи отпадает, то остается Домоцентр..
Вчера кстати, какие-то ударенные молодые люди катались у СибМолла.. сидя на окнах и ловя адреналин. :шок:
Mega
у домоцентра народу многовато. вот у ленты на кировозаводской мне больше понравилось
HexOgeN
Гексогенчег, ну ты прости, +1 на запись уроков видео съемки не понятными камерами.)
P.S Ты кстати там все сам крутил, и мне отдал, я потом только камеру держал)) :шок:
aka hitman
ага... И снимал с выключенной камерой! А посмотреть никак было?:миг:
HexOgeN
по сцылке есть куча фоток с твоим участием с пятницы у ленты
HexOgeN
Ну типа, мы это, ну я фиг знает. инструктаж не был произведен,с техникой безопасности не ознакомлен, камэру типа не лизать и тд..ну так что .. ))) в след раз будет по другому ..
надеюсь..
:nea.gif:
aka hitman
я также у сестры снимал свадьбу - в перерывах жал якобы на паузу - она нимала.. как снимать нужно .. жал и она на паузе :ха-ха!:
Jimmy_2006
у домоцентра народу многовато. вот у ленты на кировозаводской мне больше понравилось
Только вот я не знаю, где она.. Лента эта..
Mega
да недалеко, я тож не знал. колонной приехали вместе со всеми
aka hitman
ладно. Проехали... Просто жалко хорошие кадры.

Так. Я еще не выяснил, кто такой больной во всю голову, что на широкой поехал направо со среднего ряда под светофор, горящий прямо и чуть меня не срубил? Руки оторвать бы вместе с головой! Чей блюберд?
Спирит, признавайся, кто это с тобой был?!
HexOgeN
дружбан мой, не трожь:улыб:Чотко держит колонну :)))
Просто по въезду на широкую колонна как-та расползлася у нас по всем рядам - ну я так ползу себе в левом и тут глядь - вроде как колонна уходит вправо, показалось значит, ага, я ещё подумал - странно, к Ленте направо влево, но думаю може так надо, возымело короче действие моё стадное чувство, включаю правый поворот - смотрю ты у мну на заднем крыле висишь - ну думаю раз не бибикает, значит всё норм, и начинаю отваливать вправо потихому - ну и он за мной.... Короче мну пинать нада было - я народ сбаламутил:улыб:
Spirit Of `76
ты тоже красавецблин... Я веду колонну, а ты прямо перед моим носом проскакиваешь... Ничего так перепутал! :ха-ха!:
HexOgeN
Дык я то поначалу подумал что ты тож тудаже вправо пойдёшь раз возмущаццо не начал - видел же что направо я собрался - а када понял что я косяк - тада уже нада было убирать ж..пу с твоего курса :)) А када в зеркало посмотрел и увидел как блюба за мной жжот - от это был номер:улыб:Мои пардоны короче:улыб:Недодумал, недопонял:улыб:
Spirit Of `76
ладно, проехали. аварии небыло и ладно.
Передай ему, чтоб в следующий раз по сторонам смотрел.
Mega
Только вот я не знаю, где она.. Лента эта..
кирзаводская 1а :миг:
AJIeX

кирзаводская 1а :миг:

Привет,если есть возможность,кинь,пжалста кусочек дубль-гис:сегодня на разведку съезжую.
Volgovod
так мы же были там в прошлый раз, на той ленте! потом оттуда на алпи поехали:улыб: