На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас покатался по дорогам.. везде каша .. вот думаю что седня облимятся покатушкиДа ваще ппц, недавно машину помыл думал на всю зиму хватит

а ща сосульки грязь, где зима ужо (
Сама жду слайды наших брачных танцевЕще немного практики-и будешь лучшим дрифтером на Волге![]()

Ой спасибо, спасибо, прям засмущалась

Ребят,дайте видео,кто вчера снимал,как две Волги катались?
Сейчас читают
Скромный пес Ральф ищет хозяина.
4410
82
Ситуация в Беларуси.
240887
1000
красота и материнство (часть 53)
197526
1000
я хоть как поеду.. на неделе не смогу .. нада накопить эмоций
Так куда поедем? Наших ребят гайеры вчера выгнали с Домоцентра 

!!!NickeL!!!
...
Никит шильдик у меня в бордочке, потом посмотрю что там точнее, от решетки там ниче не осталось. решетка черная была?ага, чёрная
спасибо что шильдик подобрал, на решетку "хэнд-мейд" можно будет приделать

!!!NickeL!!!
...
сначала на домоцентре, потом на алпи
на алпи народа как-то немного было, зато все знакомые, хорошо попи.. пообщались
на алпи народа как-то немного было, зато все знакомые, хорошо попи.. пообщались

а чего выгнали то? сами каталися? хехех.
а вот куда
эт я незнаю.. может на площади Ленина?
а вот куда
эт я незнаю.. может на площади Ленина?

где вчера катались?На Домоцентре,на Алпи на Троллейке,и на Петухова
А на каком основании-то выгнали? 

А на каком основании-то выгнали?Болтун сказал,что они докопались до Субарика,который там крутился,а наши,видимо,решили не вступать в конфликт.![]()
И чего, вся тусовка сразу разъехалась?
Неа,продолжили задуряться на Алпи на Петухова 

И чего, вся тусовка сразу разъехалась?т.к. гайцы там засели как будто надолго - то народ стал рассасываться по-тихоньку.
за субарика только остались видимо.
а мы передислацировались на алпи
Фото, видео когда будет?
Я мужу призналась, что разок прокатилась, ругать не стал, но посмотреть очень хочет, сказал даже, что самому захотелось юность вспомнить
Я мужу призналась, что разок прокатилась, ругать не стал, но посмотреть очень хочет, сказал даже, что самому захотелось юность вспомнить

на домоцентре снег расчистил до асфальта. Лежит ОГРОМНАЯ куча снега в углу парковки. Кажется нужно ждать снега:)
А что на Петухова на Алпи? Никто не знает?
А что на Петухова на Алпи? Никто не знает?будем надеяться, что трактор, кружившийся там после всех не стал убирать снег с парковки
Где вы там снег видели на домоцентре, я вчера ночью вообще по чистому льду там ездил, а лёд запаришься очищать! 

я -видел и катался по этому самому снегу.
тока что был на Алпи, там каша из мокрого снега и асфальт, к вечеру замерзнет, тока думаю замерзнет все не очень ровно...
Вчерашняя 14 не смогла завестись из-за почти лысого ремня, нет половины зубчиков.
Вчерашняя 14 не смогла завестись из-за почти лысого ремня, нет половины зубчиков.
тока что был на Алпи, там каша из мокрого снега и асфальт, к вечеру замерзнет, тока думаю замерзнет все не очень ровно...это в процесе зубы сшоркалися что ле??

ага он ганял и заглох, сначала думал бензин уехал на заправку, залилил 1,5л, не помогло.. потом Макс (Болтун) оттощтл его до стоянки. А сеня он снял защту ремня и там все хорошо видно...
Вчерашняя 14 не смогла завестись из-за почти лысого ремня, нет половины зубчиков.это он тебе сказал? ты что ли его встретил?
...А сеня он снял защту ремня и там все хорошо видно...фигасе!

нада перед выездом в багажник к прочему хламу и ремень добавить.. у меня как показал а практика вождения все что возится в багажнике не ломается
Ну дык чего там на повестке вечера
Во сколько и у какой алпи что б уж точно

Во сколько и у какой алпи что б уж точно

есь честно то правый берег для меня патемки.. гг да и левый тоже
Видел Макс, я выезжал а он стоит там же с открытым капот ну я и подошел. живу я там рядышком через два дома.
ну это правый берег
Гексогена дёргай он тоже вроде с первомайки вроде ориентируется на местности

Гексогена дёргай он тоже вроде с первомайки вроде ориентируется на местности

могу подождать на добролюбова-большевичке и вместе доехать, мне все равно туда спускаться 

могу подождать на добролюбова-большевичке и вместе доехать, мне все равно туда спускатьсямогет на речнике? под мостом?![]()
Mega
не перебивай меня
Я опять все самое вкусное пропустила..
ТОП 5
2
3
4