Езда без ТО. Есть отважные?
5720
130
last user
Снятие номеров+штраф 200 руб. (если за неделю ничего не изменилось ;))
ab
Кстати незнаю, как проходят ТО без номеров, нельзя же вроде как! ... Или по протоколу можно пройти ТО?

Именно по протоколу:yes.gif:
Tani005
А при чем тут 3,5 тыры? По осени за 2 делал...
-=real=-
а техосмотр слабо пройти?? или субара ниедит?:миг:
Evgen_2005
Забаньте ентого Григория Остера с его вредными советами, а? ))
Denis_80
Вот так на форуме "знатоки" насоветуют по поводу "20 дней.... и не парится...", а потом у людей баалшие проблемы. Нет никаких 20 дней, т.е. они есть, но только для бесплатного повторного заезда. А на снятие номеров никак не влияют. Кончился месяц - и баста
byurokrat
На последнего...
Без ТО можно ездить, оказывается... :ухмылка:
Три дня прошли спокойно. Главное - ПДД не нарушать и при появлении гайцев быстренько подальше от них перестраиваться...:миг:
Tani005
Я ТО когда прошел, старый талон еще полгода был в силе, с которым машину покупал. Так я его брату отдал, он как раз машину приобрел. Он с ним месяца три ездил по-моему, подлец! Даж останавливали его гаи, смотрели, а машины почти одинаковые - Корона (у меня) и Карина (у него), обе 94 года - ничо не заметили!

Когда я сам еще работал по найму, начальничек у меня потерял талон, выдуло из машины ветром. Нормально ездил, башлял только много и на номера никто не покушался.
byurokrat
был у меня случай когда документы с правами и паспортом потерял, целую неделю без них ездил, при себе только пропуск был который мог удостоверить мою личность, так когда ментов видел по пути сразу в третий ряд щемился, сердце в пятки уходило когда они на меня косо поглядывали, я эту неделю ни одного знака не нарушил, ни одного скоростного превышения не сделал, машину раз в 2 дня мыл. Но к концу недели нашелся человек который мне отдал мои документы я его расцеловать хотел уже, но только 500рублей отдал так как больше уже не было.
Tani005
У меня был период, когда тачка была уже на новых номерах, а в техосмотре были старые, но срок еще не вышел. С полгода так ездил. Переклеил его, чтобы номер не было видно из-за штампа на стекле. Несколько раз останавливали, на талон вообще не смотрели. Один раз гаец посветил своим жезлом, у меня аж душа в пятки ушла, но он проверил, на каком месяце дырочка и все..
А один раз принципиальный попался - достаньте, говорит талон. Не могу - он приеклеен, хотите посмотрет - садитесь в машину. И ведь сел же! Увидел, что циферки не те.. Ну-у, говорит, все понятно..
Отболтался тем, что тачку только что забрал из ремонта (а так и было) - вся еще блестяшая и без бамперов. Вот, говорю, из-за ДТП не успел пройти, счас конечно сразу же пройду..
Отпустили.

И ведь сразу же и прошел же :-)
solo
На последнего...
Ну вот и закончилась эпопея под названием "езда без ТО". 14 дней нервной дрожи при виде гаишников, один раз - остановка для проверки документов, про техосмотр они почему-то не вспомнили...:смущ:
Сегодня получила на руки заветный талончик...Хочу сказать огромное-преогромное всем форумчанам, кто оказался неравнодушным к моей "проблеме" и предложил свою помощь. В особенности благодарность тому, через кого техосмотр и был пройден! :agree:
Еще раз убеждаюсь, что АФ - это не только треп по теме и без, но еще и множество отзывчивых людей, готовых тебе помочь...Спасибо, что вы есть! :wub1.gif:
Tani005
Имя коррупционера в студию :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Паздравлямс :yes.gif:
Tani005
Зачем проходить техосмотр через кого-то, платить деньги за талон неизвестного происхождения, не проще эти деньги вложить в машину, ездить то потом самому.
explorer
Зачем проходить техосмотр через кого-то, платить деньги за талон неизвестного происхождения, не проще эти деньги вложить в машину, ездить то потом самому.
плюс пяцот :respect:
-------
а топикпостеру - езда на липовом ТО эт не есть карашо
е759хе
Кто Вам сказал, что ТО - липовый?!!
А что касается вложения денег в машину - на всех СТО говорят, что состояние машины - как новая, все в идеальном состоянии (т-т-т). А тратить свое драгоценное время на "честный" техосмотр, когда готовы докопаться к любой фигне - ну уж спасибо, мазохизма я в другом месте поищу... :шок:
Tani005
мне обещали за 2 тыра сделать То на девятке.. я практически согласился.. но чет в голову стукнуло - поехал за неделю до оговореного срока сам.. проехал по стендам итог - 100 руб штраф за неисправное сост тормозов.. + фары ненастроеные с СО. поехал на СТО отдал около 700 рубликов.. вернулся и прошел без проблем.. так зато настроил тормоза и фары.. и ТО пройдено.. и надежней как то :help.gif:
Tani005
В особенности благодарность тому, через кого техосмотр и был пройден!
------
ваши же слова.. я понял что куплено ТО и все :dnknow:
Tani005
Ну если в идеальном состоянии то тогда вообще чего бояться техосмотра? Я на этой неделе проходил, записался по телефону, 30 руб. госпошлина + 205 руб. сам ТО , 20 мин. потерянного времени. Никто ни до чего не докапывался особо.
е759хе
люди просто не могут пройти ТО из за тонировки и из за фар (не всякие фары регулируются) ..либо не того размера колёса и т.д .
Уна
люди просто не могут пройти ТО из за тонировки и из за фар (не всякие фары регулируются) ..либо не того размера колёса и т.д .
тонировка и фары - это опасность и для водителя авто и для др участников движения.. особбенно фары.. едешь а на тя ксеноновый сноп огня.. очень знаете неприятно :зло:
е759хе
В особенности благодарность тому, через кого техосмотр и был пройден!
------
ваши же слова.. я понял что куплено ТО и все :dnknow:
Техосмотр - не куплен. Он пройден. С помощью одного человека. Помощь понадобилась только потому, что авто - тонированное, а снимать тонировку - это то, чем мне меньше всего хочется сейчас заниматься.Надеюсь, вопросов больше нет?!
Tani005
да поидее их и раньше небыло..
Andron_
Да бросьте...К чему такие громкие слова? :миг:
Tani005
ну вы просто тонировку. .кто то тормоза.. еще кто то рулевое управление.. и недайбог все встретятся
Tani005
да лааадна, громкие слова... на сегодняшний день самое обычное слово ))))

только это грустно, особено потому, что народ считает "да бросьте" :хммм:
думаю, не надо здесь эту тему развивать )
Andron_
Ну, не мы такие, а жизнь такая...
А развивать эту тему и правда - давайте, не будем...
У меня вот настроение хорошее, ТО сейчас поеду обмывать...:миг::p :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :eek: :ха-ха!:
Tani005
да тему не развиаем .. договорилися) но вот гордится т овам нечем :death:
Tani005
На первый...
Я, можно сказать, езжу щас без ТО с 18-го числа... :улыб:Дело в том, что отцу взбрела в голову идея переоформить машины друг на друга (до этого Пром был на меня, а Черныш на него)...
Ему "терять" было нечего : на Промике и страховка заканчивалась, и ТО... А у меня талончик до ноября 2010 года... Но после переоформления он уже не действует...
Позвонил я на "Ладу" - мол, так и так, че делать?.. Сказали приехать с копией страхового полиса и накатать заяву ихнему начальнику... Глянут номер двигателя и стекла (что тонировки нет) - и выдадут новый талончег...
Но я че-то вату прокатал, потом снег (а у меня резина всесезонная)... В итоге седня поставил шиповку и завтра с утреца "нелегалом" поеду на ТО... :улыб:
е759хе
Эх...еще раз, для тех, кто в танке - я не горжусь. я просто радуюсь, что у меня из кучи геморроев теперь исчез хотя бы один, связанный с сей малоприятной - для меня, во всяком случае, процедурой. И ради Бога - сходите, заведите отдельный топ - что все мы, проходящие ТО через кого-то, нехорошие люди, потенциальные убийцы, и т.д. и т.п. И гордитесь, что сами честно все это проходите. Я правда рада за Вас! И будь мне нечем заняться - я обязательно САМА буду проходить техосмотры! Но одинокой несчастной женщине предпеснионного возраста, вроде меня, не хочется тратить свои драгоценные нервы на все эти процедуры!!!За сим откланиваюсь, и удаляюсь.
ЗЫ. То, что я написала в предыдущем сообщении - об отмечании получения талона ТО, вовсе не означает, что я насинячусь и в таком состоянии сяду за руль. А то Вы сейчас еще начнете меня обвинять, что я пьяная за рулем езжу. В том, что пьяный за рулем, это зло - я с Вами заранее соглашусь.
Все, мир - дружба - жвачка?!
Удачного Вам вечера! :agree: