На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ждем инспекторов ГАИ
1155
18
Yura_18
guru
Сегодня наблюдал очень забавную картину, в районе 19 часов проезжали мы по улице Добролюбова, прямо по среди подъема столи какаято иномарка и въехавшая ей в зад газель, авария судя по всему носит чисто формальный характер, у иномарки немного помят номер, возможно трещина в бампере, вобщем рублей так на 1000 не больше... ехал обратно в 1 ночи (прошло 5 чясов) видел как у ним только только подъезжал экипаж ГИБДД... Ктонибуть знает есть ли вобще какие то нормы времени приезда гаи и можно ли обойтись без них, обратившись в страховую есно...?
Ещё не приняли норму, по которой можно ГАИ не вызывать. А сразу к страховщикам по сумме ущерба до 20 т.р.
На такие ДТП они никогда не торопятся. Верх абсурда:пару лет назад у меня было ДТП-моего ПАЗа догнал в опу КамАЗ. ДТП произошло в 1-м километре от Пашино. Ждали гайцов 9 часов,пока они приедут с Краснообска 

На такие ДТП они никогда не торопятся.это какие такие?! там получается что как раз на подъеме (скользком кстате от оттепели) дорога перекрыта, тоесть всем там толпиться и ждать пока кто нибуть пропустит из встречки? помоему как раз такие, не считая тех что совсем в мясо, и надо разбирать в первую очередь... мешают же движению...
у меня тоже приятель именно в октябрьском районе с 5 вечера до 2-х ночи ждал.
Все построено так, чтобы человек подумал 10 раз - а надо ли мне обращаться в милицию? У меня как-то во дворе пьяное чмо царапнуло новую машину жены, правда, конторскую, и свалило. Гаи приехали часов через 8, глубокой ночью уже. Жена была беременна, им об этом по телефону сообщили - все пох!
Самое обидное потом еще ночь на Станционной ждать.. У меня всегда так выходило, что тусоваться приходилось на улице в неслабый мороз (ну я часто друзьям помогал как раз по этой причине).
Щас вроде получше стало, но эти времена я не забуду никогда..
Щас вроде получше стало, но эти времена я не забуду никогда..

Сейчас читают
Происхождение наших ников!!!!!!!!!
13801
226
Бердск: за и против?
31682
98
Дефибриллятор.
23173
166
Можно обойтись и без ГИБДД если один из учасников вину признает.

Только ситуация должна быть очевидной, чтобы потом никто не начал показания менять.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как так? Гаишники должны схему на месте нарисовать и рапорт накатать для разбора
Max_13
veteran
Как так? Гаишники должны схему на месте нарисовать и рапорт накатать для разбораДенег дал, расписку написали, разошлись.
Да уж. То что на мелкие ДТП не торопятся это факт. В прошлом году, сдавая назад, умудрился треснуть бампер другой машины. Ждали инспекторов больше трёх часов. Когда они приехали, сказали "ну и чё вы здесь стоите?" На разборе на Станционной нас тоже приняли в почти последнюю очередь - 9 утра уже было.
Markovich
Man in Black
Не-а.. Я так разъезжался, правда там немного другая ситуация была... 
В общем, схему рисуешь сам, второй участнег ее подписывает (дело техники), потом со схемой на станционную. Ну и в объяснении написали, что уехали с места ДТП чтобы не создавать помех движению..
Вот, кстати, та самая схема.. Зацени что второй участнег написал..

В общем, схему рисуешь сам, второй участнег ее подписывает (дело техники), потом со схемой на станционную. Ну и в объяснении написали, что уехали с места ДТП чтобы не создавать помех движению..
Вот, кстати, та самая схема.. Зацени что второй участнег написал..

Да уж. То что на мелкие ДТП не торопятся это факт. В прошлом году, сдавая назад, умудрился треснуть бампер другой машины. Ждали инспекторов больше трёх часов. Когда они приехали, сказали "ну и чё вы здесь стоите?" На разборе на Станционной нас тоже приняли в почти последнюю очередь - 9 утра уже было.пострадаших жалко в таком случае...
Да, и еще - на станционной гаишники все равно рисуют свою схему, на миллиметровке, и надо указать замеры, которые были сделаны..
Мы не сделали нифига, поэтому пришлось экспромтом сочинять.
Мы не сделали нифига, поэтому пришлось экспромтом сочинять.

...Зацени что второй участнег написал..а что написано? не разобрать, мелко очень

Нижняя строчка..
"Схемой сигласен".. Была еще мысь в ГАИ сказать, "ну схемы у нас как таковой нету, но можем показать хему"..

"Схемой сигласен".. Была еще мысь в ГАИ сказать, "ну схемы у нас как таковой нету, но можем показать хему"..

Вообще говоря, вчера вечером аварий дофига было. Так что ничего удивительного
А у нас так было, время около 8.00 утра. Несоблюдение дистанции, второй учасник вызвал ГАИ, приехали они через 15 минут, замерили. И на разбор нас отправили, говорят ждем вас в Дзержинском ГИБДД через 15 минут( место ДТП рядом было). Приехали подписали бумаги. И всё. Только вот гаишники долго шушукались со вторым учасником. Заплатил он им наверное что ли. Уж очень он куда то торопился. Да и повреждения были небольшие.
ТОП 5
2