Автопейджер2. Проверка связи.
3636
141
def
Получено.
Все 4-ре.
МТС.
Около 10.00
def
получил кучу смс-ов
первая проверка связи
остальные про регистрацию пользоваетлей
эт так и будет? при регистрации нового пользователя всем приходит смс об этом?
def
Получил все 5 штук. Первая в 9-48, последняя только что. Оператор Мегафон
Jimmy_2006
Это не про регистрацию пользователей, это те, кто не понял ГДЕ отписываться. Кста, только что еще один обозначился
def
Выключил рассылку сообщений. А то сейчас, похоже, там чат устроят.
а смс-ки все идут :eek:
11:24 Slater/ Получил. Слатер
Jimmy_2006
О! Вот и Слейтер отметился смской. :шок:
Wert55
Это не про регистрацию пользователей, это те, кто не понял ГДЕ отписываться. Кста, только что еще один обозначился
Да, я думал что все уже проснулись и включил обратно.

Теперь снова выключил. Включу только вечером. Ибо нех.
MАRСН
ннп
о! еще один ...
я понял, это утренний тест на сообразительность :ха-ха!:
предлагаю составить в конце список одаренных :ха-ха!:
def
Есть предложение - в проверочных сообщениях писать "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ"?
Ну реально что-то уже четвертый человек тупит...
BladeR
неее... это тест на промили в сером веществе
BladeR
И вручить им призы...:улыб:
Злыдь
если буратина тупой, то ему ничего не поможет :улыб:
def
да не !
Тот народ, который отметилсо СМС-кой, скорее всего не около компутера-интернета, возможности отписаться у них на форуме в данный момент нету
Gif
ННП.
Вот разбудили людей в субботу утром, они спросонья и шлют теперь смски вместо того, шоб на форуме отписаться. Все нормально, короче:улыб:
ЗЫ. Я где-то пропустил, как мне на сайт автопагера попасть. Пароль - код активации или что еще?
Мишаня
да не !
Тот народ, который отметилсо СМС-кой, скорее всего не около компутера-интернета, возможности отписаться у них на форуме в данный момент нету
ну пусть еще на радио позвонять и там расскажут что им пришла тестовая смска :улыб:
BladeR
Блин, Вась !
Цель Дефовской рассылка - какая ? Проверить прошождение-получение СМС. Дальше, человек бухает на даче, компутера у него, как водиццо, нету, но он же сознательный член А2 ? Вот и подсказала ему смекалка - не на форум отписаться, а сразу на СМС. Другое дело, я бы позвонил бы дефу лично, и сообщил бы, что смс получил, оператор такой-то, пришло во-стока-то.
В реальной жизни, понятное дело - так делать не надо, и это прописать в инструкции к применению.

2 Деф. Леш, кста, а есть ли смысл отправлять СМС-кой иструкцию к использованию А2 ?
BladeR
В десятом часу получил от Дефа и досихпор получаю от фсяких кадров, о том что они тоже получили))) они бюджет рассылки знают??
2 Def можно немного конструктива?? думаю да. вобщем а почему бы все сообщения незаканчивать новосибирским времянем отправления, а то смотрю время отправления 4-48, как я понимаю эт буржйское время отправления?
Да у меня оператор пчилайн)
Wert55
неее... это тест на промили в сером веществе
Пришел покаяться :хммм:
промиле у меня с утра было на критически низком уровне, ввиду повышенного содержания алкоголя в крови, вчера так вообще было наверно смертельное.. :not_i:
сегодня с утра супруга меня возила, и я конечно натупил, потом только сообразил что разослал сообщение всем :ха-ха!: но было поздно, потом увидел что дурной пример заразителен :хммм:бош так не буду
host
Пришел покаяться :хммм:
промиле у меня с утра было на критически низком уровне, ввиду повышенного содержания алкоголя в крови....
Или я о людях хорошо думаю просто !

2 Хост - Серег, ничего личного, стеб обыкновенный:улыб:
def
да ладно:))
не в 6 утра началась проверка:))
зато все проснулись и есть много времени для полезных/приятных дел:)
BladeR
ннп
о! еще один ...
я понял, это утренний тест на сообразительность :ха-ха!:
И разослать по пейджеру! :tease:
def
Молодец что разбудил. Вот щас полезным займусь, поеду масло в дрыгателе поменяю... Вопрос ко всем, куда поехать купить масло? Где хороший выбор?
Gif
Молодец что разбудил. Вот щас полезным займусь, поеду масло в дрыгателе поменяю... Вопрос ко всем, куда поехать купить масло? Где хороший выбор?
Ашан :спок:
def
Билайн. Сообщение пришло в 9.52
def
Получил после 9 :eek: и это в субботу. Это случайность или так просто поиздеваться?
def
я тож получила 5 шт.:улыб:
def
Получил около 10 утра. Оператор мегафон.

ЗЫ. Господа, ну просили ж - отписаться на форуме, какого пениса на автопейджер-то отвечать?
def
9:48 :eek:
9:50 :eek:
10:02 :eek:
10:21 :eek:
11:23 :eek:

суббота, МТС
def
Мегафон. Не пришло ни одной :eek:
Center
мегафон
пришло от всех:улыб:не ну люди совсем видать читать не умеют что инаписано, предлагаю наказывать за такие рассылки....
Center
Мегафон. Не пришло ни одной :eek:
стоит проверить баланс:миг:
!!!NickeL!!!
ннп

У меня кстати ни чё не пришло!
Время приёма в настройках стоит с 11 до 22!

МТС
def
билайн

получил от def'a в 09:53

потом еще несколько смсок :ухмылка:
AJIeX
стоит проверить баланс:миг:
А какая разница какой баланс? СМСки всегда приходят!
У меня в плюсе!
автопэгер от def в 9.49 написано в инфо хотя пришла в 9,49 гдето
от хоста в 6.52 (в 9,52)
от барбоса какогото обласкавшим меня в 10,06 .. как в инфо так и по времени сходится)
от берка в 7.22 (по НСк в 10.22)
и от слатера в 11.52 по нск)
WildFlame
И мне, как и тебе, не пришло. И это хорошо, значит настройки "Автопомошника" работают. Я там поставил "не принимать СМС".
Так что тест успешный:улыб:
Очкарик
и мне ничего не пришло, ибо в настройках указано вечернее время:улыб:
_natuZzik_
и мне ничего не пришло, ибо в настройках указано вечернее время
Точно! У меня тоже с 11 дня стоит! Специально залез посмотреть. Потому и не пришло:улыб:
def
А где почитать поподробнее о том, что за автопейджер и о чем там рассылка?
Center
Точно! У меня тоже с 11 дня стоит! Специально залез посмотреть. Потому и не пришло:улыб:
Дак поидее то должно было прийти, т.к. "Slater, 15.11.2008 11:23: Получил. Slater.", а у меня приём смс стоит с 11! :dnknow:
Bastion
2 Def можно немного конструктива?? думаю да. вобщем а почему бы все сообщения незаканчивать новосибирским времянем отправления, а то смотрю время отправления 4-48, как я понимаю эт буржйское время отправления?
done.
Мишаня
2 Деф. Леш, кста, а есть ли смысл отправлять СМС-кой иструкцию к использованию А2 ?
Эм... На каждого тогда будет валиться три-четыре СМСки разом.
def
получил в 9:30-10:00 .... от defа .... ну и потом еще 4 сообления от отметившихся через АП, за счет автора :шок: а не в форуме :1:
оператор МТС
defу :respect: молодец система работает как часы тьфу*3
З.Ы. желаю всем никогда им не пользоваться АП и не отправлять месаги:yes.gif:
debug
А где почитать поподробнее о том, что за автопейджер и о чем там рассылка?
[usrl=http://myautolog.ru]Ссылка[/url]. Топики некогда искать.
Вкратце - система СМС-оповещения участников.
Алтаец_
ЗЫ. Я где-то пропустил, как мне на сайт автопагера попасть. Пароль - код активации или что еще?
Логин, пароль. Код активации требуется только при регистрации, дабы подтвердить номер телефона.