def
experienced
Пишем тут кто получил утреннее СМС и указываем оператора.
МТС. Сообщение получено 09:51 (во всяком случае так в нем написано). Отметился.
Только что пришла "проверка связи". Отмечаюсь. МТС.
Сейчас читают
Новый Форик или Витара
17936
80
Ночная Доза
126597
1045
АНЕКДОТЫ (часть 20)
199499
817
Получил еще сообщение от некоего hostОн решил отметиться не на форуме
тока что получил сообщение .
у меня билайн
у меня билайн
Мегафон. Получено 09.49.
З.ы. host, рада за Вас, но зачем через АП информировать?
З.ы. host, рада за Вас, но зачем через АП информировать?
СМС "Проверка связи" получил в 9.49. Оператор Мегафон
С добрым утром, дорогие форумчане!
С добрым утром, дорогие форумчане!
Следующую проверку связи устроим в шесть утра. Заодно узнаем у кого какой звуковой сигнал навходящее сообщение стоит
Вердикт: проблемы с МТС, кажись, порешали.
Вердикт: проблемы с МТС, кажись, порешали.
З.ы. host, рада за Вас, но зачем через АП информировать?У чувака с головой походу проблемы некоторые, поэтому и шлёт в прямой эфир, не думая о том, скока бабок снимут с автора идеи!
9-48 получено "проверка связи" от def'а (в сообщении время 6-49 (мск-?))
9-51 получено "получил" от host'а (в сообщении время 6-52 (мск-?))
PS мегафон
PPS нафига в такую рань то? )
9-51 получено "получил" от host'а (в сообщении время 6-52 (мск-?))
PS мегафон
PPS нафига в такую рань то? )
Получил. Оператор МТС. У меня телефон на бесшумнои режиме, только что увидел и вот отписываюсь
У чувака с головой походу проблемы некоторые, поэтому и шлёт в прямой эфир, не думая о том, скока бабок снимут с автора идеи!Да ладно вам, может разбудил я человека таким образом. Со сна решил проявить гражданскую сознательность и ответить сообщением, потому как вставать, включать компьютер...
Прорвало, вот и третья смс на этот раз мы радуемся за Темыча со шлюза, он получил ник поздравляем.
PPS нафига в такую рань то? )Кто-то спит, кто-то работаетВчера был на парковке возле домоцентра (в самом начале)., параллельно с буржуями тестили доставку сообщений. Слышишь что сообщение пришло, останавливаешься, докладываешь о доставке.
PS: А вот и Тёмыч отметился. Ура, сегодня день флуда по СМС!
Это.... может... банить пора начать... некоторых, типа "Темыча".... Или проверку связи устраивать, когда по статистике трезвых больше, чем с бодуна?
ННП
Да лан вам кричать........ Ну да двое просохатили слово на "на форуме" и отметились на Автопомощнике. Ну и чо? в Итоге имеем еще 2 подтверждения, что система работает!
Да лан вам кричать........ Ну да двое просохатили слово на "на форуме" и отметились на Автопомощнике. Ну и чо? в Итоге имеем еще 2 подтверждения, что система работает!
Сообщение получил. МТС. И сразу предложение, чтоб АП2 не вылился в АП1: удалить регистрацию двух гениев, что послали сообщения на пейджер. Потому как, если с самого начала не приучить, что АП2 - это не курилка, то взвоем потом.
МТС. все пришло. время примерно такое же ,как у остальных...
но, блин, я конечно многое понимаю, но видимо не все, зачем в субботу в 10 утра устраивать тестирование? можно же было и попозже, когда большинство народа проснется...
но, блин, я конечно многое понимаю, но видимо не все, зачем в субботу в 10 утра устраивать тестирование? можно же было и попозже, когда большинство народа проснется...
смотрю себе спокойно NBA: Orlando VS Mavericks , а тут приходят друг за другом смс-ки...
оператор Пчилайн.
9:49 - def Проверка связи
9:51 - Host Я получил ник host
10:03 -temych2083 И я получил ник Темыч со шлюза
оператор Пчилайн.
9:49 - def Проверка связи
9:51 - Host Я получил ник host
10:03 -temych2083 И я получил ник Темыч со шлюза
Я тоже получил три сообщения. МТС.
Вопрос по первому - это это запланированное, нельзя ли было его рассылать не столь рано в субботу? :-)
Вопрос по первому - это это запланированное, нельзя ли было его рассылать не столь рано в субботу? :-)
Выключил рассылку сообщений. А то сейчас, похоже, там чат устроят.
МТС. Было все 3 сообщения. Нормально. Ура. Разбудили. Ооо, а вот и Берк ометился...
еще одна смс
10:21 Berk Плюсов один Berk
ОФФ а смотрит кто-нибудь еще NBA???
10:21 Berk Плюсов один Berk
ОФФ а смотрит кто-нибудь еще NBA???
to Jess & Solo
есть такая замечательная штука в телефоне, как беззвучный режим
есть такая замечательная штука в телефоне, как беззвучный режим
Леш, поздноЯ как раз после него и выключил.
Еще один - Берк
есть такая замечательная штука в телефоне, как беззвучный режиместь такая замечательная штука, как то, что мобильный телефон мне нужен для того, чтобы в случае необходимости меня быстро можно было найти. отключать звук при этом - бесконечно глупо. смысл наличия телефона сразу теряется.
билайн
в 9 с копейками
плюс три смс от удодов неумеющих читать..
нафига в субботу в таку срань,тьфу, в такую рань -то?!
в 9 с копейками
плюс три смс от удодов неумеющих читать..
нафига в субботу в таку срань,тьфу, в такую рань -то?!
а где топик как пользоваться....
я забыла....
я забыла....
а где топик как пользоваться....тыц
я забыла....
Получил. МТС.
правда тел был выключен, пришла только одна смс, первая, ответы еще не пришли
правда тел был выключен, пришла только одна смс, первая, ответы еще не пришли
Леш, получил, все ок.
Только странности - мне телеофн говорит, что получено СМС в 4:48 утра. НО прилетело около часа назад примерно.
4:48 - это, наверное время гейта ?
Только странности - мне телеофн говорит, что получено СМС в 4:48 утра. НО прилетело около часа назад примерно.
4:48 - это, наверное время гейта ?
4:48 - это, наверное время гейта ?Верно.
PS: всем проснувшимся - сорри.
ТОП 5
1
2