Лишат или нет?
3315
54
Olga Evtushenko
Чего поподробнее ?
П.1 правил читать умеете?
http://auto.ngs.ru/forum/viewprivacy.php
Alex_B
Ааа , вы про это ... Ну тогда сорри ))) Пошла учить правила !
Olga Evtushenko
Странный ваш друг ... У него авто с просроченными транзитами ... А в чём проблема ? Штраф за просроченные транзиты - 100 руб ! Я езжу на просроченных транзитах с марта 2008 года ( только не спрашивайте почему!))) , за это время меня штрафовали на эти 100 рублей всего 4 раза ! А останавливали раз 20 !!! Не охота гайцам писанину на 100 рублей разводить ... А насчёт того что лишат вас с другом или нет - лишат . Но тут тоже есть вариант спасения . Если вам дали временное разрешение ( как правило на 2 месяца) . Решение суда вступает в силу через 10 дней после суда ( все эти 10 дне вы смело можете ездить на своём авто , так-же как и ДО суда ) . За это время попробуйте договориться с кем-нибудь ( как правило с секретариатом ) чтобы вас на 10-ый день не внесли в базу лишённых ! Проездиете тогда пару месяцев , а там нужно договариваться дальше ... У меня знакомый , лишённый прав за проез под кирпич , катается так уже 5 месяцев !)))
Получается транзиты придуманны на 20 дней просто так, нехорошими людьми, да и лишают по сути дела без оснований, можно и дальше под кирпич ездить. Да и вообще все законы в баню....
!!!NickeL!!!
Нужно было решать на мести.Или если друг был чуть чуть выпимши требовать экспертизу - 2-3 часа есть , авось и выветрится
+ сразу же купить карачинской или молока + жратвы
до экспертизы есть возможная вероятность того, что выхлоп удастся заглушить
:ха-ха!:
VAZ333
Да не ... Согласна с тем что нарушаю закон катаясь на транзитах . Сначала всё некогда было на учёт поставить , потом 3 месяца находилась за пределами РФ , а сейчас думаю продавать авто . А товарищ под кирпич проехал совершенно случайно . Его утром поставили , а вечером он , не обратив на него внимания , по привычному маршруту вывернул на этот кирпич . А ОНИ тут-же ! Ещё и на взятку намекали ... Но он чего-то пожадничал, говорит - из принципа ))) Но транзиты и кирпич - это всё-таки не так страшно как пьяный за рулём . Таких нужно лишать бессрочно .