Jimmy_2006
guru
получил кучу смс-ов
первая проверка связи
остальные про регистрацию пользоваетлей
эт так и будет? при регистрации нового пользователя всем приходит смс об этом?
первая проверка связи
остальные про регистрацию пользоваетлей
эт так и будет? при регистрации нового пользователя всем приходит смс об этом?
Получил все 5 штук. Первая в 9-48, последняя только что. Оператор Мегафон
Wert55
v.i.p.
Это не про регистрацию пользователей, это те, кто не понял ГДЕ отписываться. Кста, только что еще один обозначился
Выключил рассылку сообщений. А то сейчас, похоже, там чат устроят.а смс-ки все идут
11:24 Slater/ Получил. Слатер
Сейчас читают
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
322578
142
Светлобудущный дозод
64026
1000
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
357707
185
Это не про регистрацию пользователей, это те, кто не понял ГДЕ отписываться. Кста, только что еще один обозначилсяДа, я думал что все уже проснулись и включил обратно.
Теперь снова выключил. Включу только вечером. Ибо нех.
ннп
о! еще один ...
я понял, это утренний тест на сообразительность
предлагаю составить в конце список одаренных
о! еще один ...
Есть предложение - в проверочных сообщениях писать "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ"?
Ну реально что-то уже четвертый человек тупит...
Ну реально что-то уже четвертый человек тупит...
неее... это тест на промили в сером веществе
предлагаю составить в конце список одаренныхИ вручить им призы...
если буратина тупой, то ему ничего не поможет
да не !
Тот народ, который отметилсо СМС-кой, скорее всего не около компутера-интернета, возможности отписаться у них на форуме в данный момент нету
Тот народ, который отметилсо СМС-кой, скорее всего не около компутера-интернета, возможности отписаться у них на форуме в данный момент нету
ННП.
Вот разбудили людей в субботу утром, они спросонья и шлют теперь смски вместо того, шоб на форуме отписаться. Все нормально, короче
ЗЫ. Я где-то пропустил, как мне на сайт автопагера попасть. Пароль - код активации или что еще?
Вот разбудили людей в субботу утром, они спросонья и шлют теперь смски вместо того, шоб на форуме отписаться. Все нормально, короче
ЗЫ. Я где-то пропустил, как мне на сайт автопагера попасть. Пароль - код активации или что еще?
да не !ну пусть еще на радио позвонять и там расскажут что им пришла тестовая смска
Блин, Вась !
Цель Дефовской рассылка - какая ? Проверить прошождение-получение СМС. Дальше, человек бухает на даче, компутера у него, как водиццо, нету, но он же сознательный член А2 ? Вот и подсказала ему смекалка - не на форум отписаться, а сразу на СМС. Другое дело, я бы позвонил бы дефу лично, и сообщил бы, что смс получил, оператор такой-то, пришло во-стока-то.
В реальной жизни, понятное дело - так делать не надо, и это прописать в инструкции к применению.
2 Деф. Леш, кста, а есть ли смысл отправлять СМС-кой иструкцию к использованию А2 ?
Цель Дефовской рассылка - какая ? Проверить прошождение-получение СМС. Дальше, человек бухает на даче, компутера у него, как водиццо, нету, но он же сознательный член А2 ? Вот и подсказала ему смекалка - не на форум отписаться, а сразу на СМС. Другое дело, я бы позвонил бы дефу лично, и сообщил бы, что смс получил, оператор такой-то, пришло во-стока-то.
В реальной жизни, понятное дело - так делать не надо, и это прописать в инструкции к применению.
2 Деф. Леш, кста, а есть ли смысл отправлять СМС-кой иструкцию к использованию А2 ?
В десятом часу получил от Дефа и досихпор получаю от фсяких кадров, о том что они тоже получили))) они бюджет рассылки знают??
2 Def можно немного конструктива?? думаю да. вобщем а почему бы все сообщения незаканчивать новосибирским времянем отправления, а то смотрю время отправления 4-48, как я понимаю эт буржйское время отправления?
Да у меня оператор пчилайн)
2 Def можно немного конструктива?? думаю да. вобщем а почему бы все сообщения незаканчивать новосибирским времянем отправления, а то смотрю время отправления 4-48, как я понимаю эт буржйское время отправления?
Да у меня оператор пчилайн)
неее... это тест на промили в сером веществеПришел покаяться
промиле у меня с утра было на критически низком уровне, ввиду повышенного содержания алкоголя в крови, вчера так вообще было наверно смертельное..
сегодня с утра супруга меня возила, и я конечно натупил, потом только сообразил что разослал сообщение всем но было поздно, потом увидел что дурной пример заразителен бош так не буду
Пришел покаятьсяИли я о людях хорошо думаю просто !
промиле у меня с утра было на критически низком уровне, ввиду повышенного содержания алкоголя в крови....
2 Хост - Серег, ничего личного, стеб обыкновенный
да ладно:))
не в 6 утра началась проверка:))
зато все проснулись и есть много времени для полезных/приятных дел:)
не в 6 утра началась проверка:))
зато все проснулись и есть много времени для полезных/приятных дел:)
ннпИ разослать по пейджеру!
о! еще один ...
Молодец что разбудил. Вот щас полезным займусь, поеду масло в дрыгателе поменяю... Вопрос ко всем, куда поехать купить масло? Где хороший выбор?
Молодец что разбудил. Вот щас полезным займусь, поеду масло в дрыгателе поменяю... Вопрос ко всем, куда поехать купить масло? Где хороший выбор?Ашан
Получил после 9 и это в субботу. Это случайность или так просто поиздеваться?
Получил около 10 утра. Оператор мегафон.
ЗЫ. Господа, ну просили ж - отписаться на форуме, какого пениса на автопейджер-то отвечать?
ЗЫ. Господа, ну просили ж - отписаться на форуме, какого пениса на автопейджер-то отвечать?
9:48
9:50
10:02
10:21
11:23
суббота, МТС
9:50
10:02
10:21
11:23
суббота, МТС
мегафон
пришло от всехне ну люди совсем видать читать не умеют что инаписано, предлагаю наказывать за такие рассылки....
пришло от всехне ну люди совсем видать читать не умеют что инаписано, предлагаю наказывать за такие рассылки....
Мегафон. Не пришло ни однойстоит проверить баланс
WildFlame
veteran
ннп
У меня кстати ни чё не пришло!
Время приёма в настройках стоит с 11 до 22!
МТС
У меня кстати ни чё не пришло!
Время приёма в настройках стоит с 11 до 22!
МТС
билайн
получил от def'a в 09:53
потом еще несколько смсок
получил от def'a в 09:53
потом еще несколько смсок
стоит проверить балансА какая разница какой баланс? СМСки всегда приходят!
У меня в плюсе!
Темыч Шлюзовской
veteran
автопэгер от def в 9.49 написано в инфо хотя пришла в 9,49 гдето
от хоста в 6.52 (в 9,52)
от барбоса какогото обласкавшим меня в 10,06 .. как в инфо так и по времени сходится)
от берка в 7.22 (по НСк в 10.22)
и от слатера в 11.52 по нск)
от хоста в 6.52 (в 9,52)
от барбоса какогото обласкавшим меня в 10,06 .. как в инфо так и по времени сходится)
от берка в 7.22 (по НСк в 10.22)
и от слатера в 11.52 по нск)
sprinter
member
Получил в 9.48. оператор Beeline/
И мне, как и тебе, не пришло. И это хорошо, значит настройки "Автопомошника" работают. Я там поставил "не принимать СМС".
Так что тест успешный
Так что тест успешный
_natuZzik_
v.i.p.
и мне ничего не пришло, ибо в настройках указано вечернее время
Center
expert
и мне ничего не пришло, ибо в настройках указано вечернее времяТочно! У меня тоже с 11 дня стоит! Специально залез посмотреть. Потому и не пришло
А где почитать поподробнее о том, что за автопейджер и о чем там рассылка?
Точно! У меня тоже с 11 дня стоит! Специально залез посмотреть. Потому и не пришлоДак поидее то должно было прийти, т.к. "Slater, 15.11.2008 11:23: Получил. Slater.", а у меня приём смс стоит с 11!
2 Def можно немного конструктива?? думаю да. вобщем а почему бы все сообщения незаканчивать новосибирским времянем отправления, а то смотрю время отправления 4-48, как я понимаю эт буржйское время отправления?done.
2 Деф. Леш, кста, а есть ли смысл отправлять СМС-кой иструкцию к использованию А2 ?Эм... На каждого тогда будет валиться три-четыре СМСки разом.
получил в 9:30-10:00 .... от defа .... ну и потом еще 4 сообления от отметившихся через АП, за счет автора а не в форуме
оператор МТС
defу молодец система работает как часы тьфу*3
З.Ы. желаю всем никогда им не пользоваться АП и не отправлять месаги
оператор МТС
defу молодец система работает как часы тьфу*3
З.Ы. желаю всем никогда им не пользоваться АП и не отправлять месаги
А где почитать поподробнее о том, что за автопейджер и о чем там рассылка?[usrl=http://myautolog.ru]Ссылка[/url]. Топики некогда искать.
Вкратце - система СМС-оповещения участников.
ЗЫ. Я где-то пропустил, как мне на сайт автопагера попасть. Пароль - код активации или что еще?Логин, пароль. Код активации требуется только при регистрации, дабы подтвердить номер телефона.
ТОП 5
1
2