НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
145747
999
!!!NickeL!!!
а чо...это....сёдя кто собирается дрифтовать?

вчера не поехал - ибо был жутко уставший после работы - не хотелось жопу морозить
Boltun
тока у меня передний привод (((

да и ручник расслаблен - все никак не получается жопой вильнуть....или мне кто покажет как вилять на переднем приводе? (пассажиром посижу)
Boltun
тока у меня передний привод (((

да и ручник расслаблен - все никак не получается жопой вильнуть....или мне кто покажет как вилять на переднем приводе? (пассажиром посижу)
я б тож поцмотрел как вилять передним приводом :миг:
Boltun
вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное место
AJIeX
вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное место
главное, чтобы снег был подчищен.

на кирзаводе на парковке у ленты - миллиард места, но там снег толщиной где-то 20 см. колеса жалко
Boltun
уверен, что сегодня будет много народа и на домоцентре и на алпи
Boltun
тока давайте либо до, либо после нашей рашы (сегодня начало нового сезона с 23-00 ) :flowers: :tease:
Boltun
кстати .. тут знакомый седня сказал что на ключ комышенском плато на конечной. .есть отстойник для автобусов.. вечером там тож подрифтывают
AJIeX
я поэтому и не стал там задерживатся.. куда мне новичку до гуру дрифта).. да и позорицо неохото
Boltun
тока давайте либо до, либо после нашей рашы (сегодня начало нового сезона с 23-00 ) :flowers: :tease:
как вы это смотрите? :eek:
я бы подъехал
Boltun
Я бы тоже посмотрела, вчера проезжала мимо Домоцентра, но времени совсем не было.
Особенно интересно посмотреть как это делал Volgovod:смущ:
е759хе
я на ключ-камышке весной возле нбс-моторса пытался покрутиться - ничего не вышло

до конечки ни разу не доезжал. там места нормально?

а возле гиганта - там как?
!!!NickeL!!!
кароче - я ни хрена дрифтовать не умею. но учиться хочу. желание есть.

предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучиться (кто не умеет) дрифтовать :help.gif:

мож это сообщение по автопейджеру разослать? :ха-ха!:
Boltun
я там сам не крутился и был пару раз.. но место широкое.. есть еще вариант - Метро на бердском.. но там вроде круглосуточный и охрана есть)
е759хе
не...охран нам ни к чему

в прошлом году было дано распоряжением Штельмахом - у всех, кто крутился на алпи забирать права - действовало это распоряжение один день

так шта охрана - это мимо
Boltun
и по какой статье они будут отбирать??
е759хе
и по какой статье они будут отбирать??
не знаю по какой - говорю, что было такое.

по идее - максимум, что по пдд они могут припаять - это не аккуратное вождение - 100 рублей.
Boltun
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучиться
в это время рано еще, приличные люди вовсю за покупками в ТЦ заезжают, не до дрифта
!!!NickeL!!!
ну приличные и попозжа могут подрулить :миг:
!!!NickeL!!!
ну чо.
меня интересуют 3 вопроса:

кто?
где?
во сколько?
Boltun
я возможно
точно не на димитровском
часиков в 9
--
место нужно
е759хе
ну а чо - ну поехали на ключ-камышку.
мы же на машинах - какая хрен разница куда - не на автобусе же
Boltun
Я
Неважно где
Чем позже, тем лучше.
Boltun
во кстати про автобус. .вчера когда с димитровской ленты я приехал на Болшевисткую ленту.. покрутился.. пашол патом за соком в магазин.. вернулся - типы на маршрутной газели крутятся.. жалка что не смог заснять
е759хе
эка невидаль... :1:
на алпи и газели и форды транспортеры и грузовики-самосвалы и тракторы беларусь дрифтовали... так что газелью уже никого не удивить :tease:
!!!NickeL!!!
чайника такого как я всем удивишь
prioritet
оО фунтик:улыб:зачетная подсветка :live:
!!!NickeL!!!
щас в общем скатаюся наверное на Плато.. заценю обстановку и отпишуся
е759хе
щас в общем скатаюся наверное на Плато.. заценю обстановку и отпишуся
красава - жду отзыва
е759хе
кто то вообщет поедет на КП ?
е759хе
дело труба.. площадка в ужасном состоянии(
е759хе
плин... :cray-1:

а чо на счет гиганта? мож там?
Boltun
я даж ненаю.. мне кажется что из за теплой погоды вчера везде неровно
е759хе
дык главное что скользко!

всего 4ро собираются?
Boltun
я отцепляюся .. озможно завтра присмаирю площадочку.. сегодня другие планы намечаются:хммм:
е759хе
Похоже сегодня никого не будет:хммм:
Жаль, очень жаль.
gorgona
фчера таак надрифтились:миг::friends:
gorgona
ну я за неделю попробую найти дествительно нормальную , безопастную площадку .. чтоб не така как на Димитрова - куча народу и дыхнуть негде
Уна
Вы то надрифтились, а я проехала мимо и только облизнулась :dnknow:
gorgona
Вы то надрифтились, а я проехала мимо и только облизнулась :dnknow:
и я не надрифтился!
оксаночка
Оксан, а ты сама-то дрифтовала? :миг:
!!!NickeL!!!
Кто вчера с НГСа был на домоцентре?

а то я только смотрел! :спок: А вообще опасно было, особенно когда пара неадекватных типов чтото пытались показать! :ха-ха!:
PhoeniX
вчера там человек 10 с нгса точно было ...
сёдня проеду на димитровский мост, потом до троллейки, поглядим, чё там :tease:
PhoeniX
Кто вчера с НГСа был на домоцентре?

а то я только смотрел! :спок: А вообще опасно было, особенно когда пара неадекватных типов чтото пытались показать! :ха-ха!:
Я был. Вчера был там отчаянный парень на синем Ниссане без бамперов,Сильвия турбовая,которая только крутилась:ори наверно всем мешались. А меня вчера взбесил дуплет темный без опознавательных знаков. катался ни как все,а на одной половине,и всегда выскакивал перед носом,когда я веду в заносе :зло: :зло: :зло:
!!!NickeL!!!
вчера там был)) видел Никеля, прям рядом стояли. но подойти не решился, народу че та много там у него крутилось.
Даже поДРИФтовать умудрился)))
Novik
Давайте сегодня еще покаткамся,кто за?
Volgovod
сцубару сцука бенза много хавает:)
Volgovod
я б тоже сегодня сама покаталась ну чё то как то я в онабиозе:смущ: