На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltun
guru
а чо...это....сёдя кто собирается дрифтовать?
вчера не поехал - ибо был жутко уставший после работы - не хотелось жопу морозить
вчера не поехал - ибо был жутко уставший после работы - не хотелось жопу морозить
тока у меня передний привод (((
да и ручник расслаблен - все никак не получается жопой вильнуть....или мне кто покажет как вилять на переднем приводе? (пассажиром посижу)
да и ручник расслаблен - все никак не получается жопой вильнуть....или мне кто покажет как вилять на переднем приводе? (пассажиром посижу)
тока у меня передний привод (((я б тож поцмотрел как вилять передним приводом

вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное место
вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное местоглавное, чтобы снег был подчищен.
на кирзаводе на парковке у ленты - миллиард места, но там снег толщиной где-то 20 см. колеса жалко
!!!NickeL!!!
...
уверен, что сегодня будет много народа и на домоцентре и на алпи
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
198292
1001
Солнечный дозор
186852
1002
Мир изменился! (часть 2)
95651
955
тока давайте либо до, либо после нашей рашы (сегодня начало нового сезона с 23-00 )

кстати .. тут знакомый седня сказал что на ключ комышенском плато на конечной. .есть отстойник для автобусов.. вечером там тож подрифтывают
вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное местоя поэтому и не стал там задерживатся.. куда мне новичку до гуру дрифта).. да и позорицо неохото
тока давайте либо до, либо после нашей рашы (сегодня начало нового сезона с 23-00 )как вы это смотрите?![]()
![]()

я бы подъехал
Я бы тоже посмотрела, вчера проезжала мимо Домоцентра, но времени совсем не было.
Особенно интересно посмотреть как это делал Volgovod
Особенно интересно посмотреть как это делал Volgovod

я на ключ-камышке весной возле нбс-моторса пытался покрутиться - ничего не вышло
до конечки ни разу не доезжал. там места нормально?
а возле гиганта - там как?
до конечки ни разу не доезжал. там места нормально?
а возле гиганта - там как?
Boltun
guru
кароче - я ни хрена дрифтовать не умею. но учиться хочу. желание есть.
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучиться (кто не умеет) дрифтовать
мож это сообщение по автопейджеру разослать?
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучиться (кто не умеет) дрифтовать

мож это сообщение по автопейджеру разослать?

я там сам не крутился и был пару раз.. но место широкое.. есть еще вариант - Метро на бердском.. но там вроде круглосуточный и охрана есть)
не...охран нам ни к чему
в прошлом году было дано распоряжением Штельмахом - у всех, кто крутился на алпи забирать права - действовало это распоряжение один день
так шта охрана - это мимо
в прошлом году было дано распоряжением Штельмахом - у всех, кто крутился на алпи забирать права - действовало это распоряжение один день
так шта охрана - это мимо
и по какой статье они будут отбирать??не знаю по какой - говорю, что было такое.
по идее - максимум, что по пдд они могут припаять - это не аккуратное вождение - 100 рублей.
!!!NickeL!!!
...
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучитьсяв это время рано еще, приличные люди вовсю за покупками в ТЦ заезжают, не до дрифта
е759хе
guru
ну приличные и попозжа могут подрулить 

Boltun
guru
ну чо.
меня интересуют 3 вопроса:
кто?
где?
во сколько?
меня интересуют 3 вопроса:
кто?
где?
во сколько?
я возможно
точно не на димитровском
часиков в 9
--
место нужно
точно не на димитровском
часиков в 9
--
место нужно
ну а чо - ну поехали на ключ-камышку.
мы же на машинах - какая хрен разница куда - не на автобусе же
мы же на машинах - какая хрен разница куда - не на автобусе же
Я
Неважно где
Чем позже, тем лучше.
Неважно где
Чем позже, тем лучше.
во кстати про автобус. .вчера когда с димитровской ленты я приехал на Болшевисткую ленту.. покрутился.. пашол патом за соком в магазин.. вернулся - типы на маршрутной газели крутятся.. жалка что не смог заснять
!!!NickeL!!!
...
эка невидаль... 
на алпи и газели и форды транспортеры и грузовики-самосвалы и тракторы беларусь дрифтовали... так что газелью уже никого не удивить

на алпи и газели и форды транспортеры и грузовики-самосвалы и тракторы беларусь дрифтовали... так что газелью уже никого не удивить

е759хе
guru
щас в общем скатаюся наверное на Плато.. заценю обстановку и отпишуся
щас в общем скатаюся наверное на Плато.. заценю обстановку и отпишусякрасава - жду отзыва
дело труба.. площадка в ужасном состоянии(
я даж ненаю.. мне кажется что из за теплой погоды вчера везде неровно
дык главное что скользко!
всего 4ро собираются?
всего 4ро собираются?
я отцепляюся .. озможно завтра присмаирю площадочку.. сегодня другие планы намечаются

Похоже сегодня никого не будет
Жаль, очень жаль.

Жаль, очень жаль.
ну я за неделю попробую найти дествительно нормальную , безопастную площадку .. чтоб не така как на Димитрова - куча народу и дыхнуть негде
Вы то надрифтились, а я проехала мимо и только облизнулась 

Вы то надрифтились, а я проехала мимо и только облизнуласьи я не надрифтился!![]()
Оксан, а ты сама-то дрифтовала? 

PhoeniX
guru
Кто вчера с НГСа был на домоцентре?
а то я только смотрел!
А вообще опасно было, особенно когда пара неадекватных типов чтото пытались показать! 
а то я только смотрел!

!!!NickeL!!!
...
вчера там человек 10 с нгса точно было ...
сёдня проеду на димитровский мост, потом до троллейки, поглядим, чё там
сёдня проеду на димитровский мост, потом до троллейки, поглядим, чё там

Кто вчера с НГСа был на домоцентре?Я был. Вчера был там отчаянный парень на синем Ниссане без бамперов,Сильвия турбовая,которая только крутилась:ори наверно всем мешались. А меня вчера взбесил дуплет темный без опознавательных знаков. катался ни как все,а на одной половине,и всегда выскакивал перед носом,когда я веду в заносе
а то я только смотрел!А вообще опасно было, особенно когда пара неадекватных типов чтото пытались показать!
![]()

Novik
veteran
вчера там был)) видел Никеля, прям рядом стояли. но подойти не решился, народу че та много там у него крутилось.
Даже поДРИФтовать умудрился)))
Даже поДРИФтовать умудрился)))
ТОП 5
2
3
4