На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltun
guru
а чо...это....сёдя кто собирается дрифтовать?
вчера не поехал - ибо был жутко уставший после работы - не хотелось жопу морозить
вчера не поехал - ибо был жутко уставший после работы - не хотелось жопу морозить
тока у меня передний привод (((
да и ручник расслаблен - все никак не получается жопой вильнуть....или мне кто покажет как вилять на переднем приводе? (пассажиром посижу)
да и ручник расслаблен - все никак не получается жопой вильнуть....или мне кто покажет как вилять на переднем приводе? (пассажиром посижу)
тока у меня передний привод (((я б тож поцмотрел как вилять передним приводом

вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное место
вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное местоглавное, чтобы снег был подчищен.
на кирзаводе на парковке у ленты - миллиард места, но там снег толщиной где-то 20 см. колеса жалко
!!!NickeL!!!
...
уверен, что сегодня будет много народа и на домоцентре и на алпи
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
203500
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
221928
999
обсуждение слайдов (часть 4)
273659
1000
тока давайте либо до, либо после нашей рашы (сегодня начало нового сезона с 23-00 )

кстати .. тут знакомый седня сказал что на ключ комышенском плато на конечной. .есть отстойник для автобусов.. вечером там тож подрифтывают
вчера у домоцентра на димитровском мосту было очень много народу. необходимо наверно менее людное местоя поэтому и не стал там задерживатся.. куда мне новичку до гуру дрифта).. да и позорицо неохото
тока давайте либо до, либо после нашей рашы (сегодня начало нового сезона с 23-00 )как вы это смотрите?![]()
![]()

я бы подъехал
Я бы тоже посмотрела, вчера проезжала мимо Домоцентра, но времени совсем не было.
Особенно интересно посмотреть как это делал Volgovod
Особенно интересно посмотреть как это делал Volgovod

я на ключ-камышке весной возле нбс-моторса пытался покрутиться - ничего не вышло
до конечки ни разу не доезжал. там места нормально?
а возле гиганта - там как?
до конечки ни разу не доезжал. там места нормально?
а возле гиганта - там как?
Boltun
guru
кароче - я ни хрена дрифтовать не умею. но учиться хочу. желание есть.
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучиться (кто не умеет) дрифтовать
мож это сообщение по автопейджеру разослать?
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучиться (кто не умеет) дрифтовать

мож это сообщение по автопейджеру разослать?

я там сам не крутился и был пару раз.. но место широкое.. есть еще вариант - Метро на бердском.. но там вроде круглосуточный и охрана есть)
не...охран нам ни к чему
в прошлом году было дано распоряжением Штельмахом - у всех, кто крутился на алпи забирать права - действовало это распоряжение один день
так шта охрана - это мимо
в прошлом году было дано распоряжением Штельмахом - у всех, кто крутился на алпи забирать права - действовало это распоряжение один день
так шта охрана - это мимо
и по какой статье они будут отбирать??не знаю по какой - говорю, что было такое.
по идее - максимум, что по пдд они могут припаять - это не аккуратное вождение - 100 рублей.
!!!NickeL!!!
...
предлагаю сегодня в 20-00 собраться где-нибудь и поучитьсяв это время рано еще, приличные люди вовсю за покупками в ТЦ заезжают, не до дрифта
е759хе
guru
ну приличные и попозжа могут подрулить 

Boltun
guru
ну чо.
меня интересуют 3 вопроса:
кто?
где?
во сколько?
меня интересуют 3 вопроса:
кто?
где?
во сколько?
я возможно
точно не на димитровском
часиков в 9
--
место нужно
точно не на димитровском
часиков в 9
--
место нужно
ну а чо - ну поехали на ключ-камышку.
мы же на машинах - какая хрен разница куда - не на автобусе же
мы же на машинах - какая хрен разница куда - не на автобусе же
Я
Неважно где
Чем позже, тем лучше.
Неважно где
Чем позже, тем лучше.
во кстати про автобус. .вчера когда с димитровской ленты я приехал на Болшевисткую ленту.. покрутился.. пашол патом за соком в магазин.. вернулся - типы на маршрутной газели крутятся.. жалка что не смог заснять
!!!NickeL!!!
...
эка невидаль... 
на алпи и газели и форды транспортеры и грузовики-самосвалы и тракторы беларусь дрифтовали... так что газелью уже никого не удивить

на алпи и газели и форды транспортеры и грузовики-самосвалы и тракторы беларусь дрифтовали... так что газелью уже никого не удивить

е759хе
guru
щас в общем скатаюся наверное на Плато.. заценю обстановку и отпишуся
щас в общем скатаюся наверное на Плато.. заценю обстановку и отпишусякрасава - жду отзыва
дело труба.. площадка в ужасном состоянии(
я даж ненаю.. мне кажется что из за теплой погоды вчера везде неровно
дык главное что скользко!
всего 4ро собираются?
всего 4ро собираются?
я отцепляюся .. озможно завтра присмаирю площадочку.. сегодня другие планы намечаются

Похоже сегодня никого не будет
Жаль, очень жаль.

Жаль, очень жаль.
ну я за неделю попробую найти дествительно нормальную , безопастную площадку .. чтоб не така как на Димитрова - куча народу и дыхнуть негде
Вы то надрифтились, а я проехала мимо и только облизнулась 

Вы то надрифтились, а я проехала мимо и только облизнуласьи я не надрифтился!![]()
Оксан, а ты сама-то дрифтовала? 

PhoeniX
guru
Кто вчера с НГСа был на домоцентре?
а то я только смотрел!
А вообще опасно было, особенно когда пара неадекватных типов чтото пытались показать! 
а то я только смотрел!

!!!NickeL!!!
...
вчера там человек 10 с нгса точно было ...
сёдня проеду на димитровский мост, потом до троллейки, поглядим, чё там
сёдня проеду на димитровский мост, потом до троллейки, поглядим, чё там

Кто вчера с НГСа был на домоцентре?Я был. Вчера был там отчаянный парень на синем Ниссане без бамперов,Сильвия турбовая,которая только крутилась:ори наверно всем мешались. А меня вчера взбесил дуплет темный без опознавательных знаков. катался ни как все,а на одной половине,и всегда выскакивал перед носом,когда я веду в заносе
а то я только смотрел!А вообще опасно было, особенно когда пара неадекватных типов чтото пытались показать!
![]()

Novik
veteran
вчера там был)) видел Никеля, прям рядом стояли. но подойти не решился, народу че та много там у него крутилось.
Даже поДРИФтовать умудрился)))
Даже поДРИФтовать умудрился)))
ТОП 5
2
3
4