На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто завтра то поедет куда нить? я хочу вечерком прокатится...
я на 22-40 еду на квант милосердия
давайте завтра махнем куданить, я все хочу проверить плащадку с сосновом бору...
давайте завтра махнем куданить, я все хочу проверить плащадку с сосновом бору...
я пиратсокого кванта позавчера глядел).. на завтро я готов хоть на луну.. лишь бы кто неть советом помог с передним приводом
лишь бы кто неть советом помог с передним приводомУ меня такая же машина как и у тебя. Могу дать только один совет: "летняя резина" В понедельник практически ночью на летней резине ехал переобуваться и позадурялся на домоцентре. В занос неуправляемый сама входит...

Уважаемый пользователь prioritet.
Вы специально заманиваете людей на форум НГС?
Кстати, фотки со своей сильвией я в этом топики так и не нашел
Вы специально заманиваете людей на форум НГС?

Кстати, фотки со своей сильвией я в этом топики так и не нашел

Я ни кого ни куда не заманиваю.Просто объясняю как меня можно найти.
В ближайшее время подготовю альбом и выложу ссылку.
В ближайшее время подготовю альбом и выложу ссылку.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145623
1000
Болталка для нормальных людей
12246
123
Два щенка на детской площадке
37297
268
Я уже дома.
Было здорово, с нетерпением жду фотки.
Отдельное спасибо Volgovodu за консультацию, пассажиру за моральную поддержку и Wolchice за кофе
Было здорово, с нетерпением жду фотки.
Отдельное спасибо Volgovodu за консультацию, пассажиру за моральную поддержку и Wolchice за кофе

А я тож дома уже 
Приятно было познакомиться

Приятно было познакомиться

Отлично провели время 
Успел побывать на домоцентре, на ленте (которая на троллейке) и на алпи
Видел так много народа знакомого, что не успевал общаться то с одними, то с другими)
С дрома тоже народа было немало, с RUSH'a сегодня особо никого не видел

Успел побывать на домоцентре, на ленте (которая на троллейке) и на алпи
Видел так много народа знакомого, что не успевал общаться то с одними, то с другими)
С дрома тоже народа было немало, с RUSH'a сегодня особо никого не видел
Volgovod
guru
Зачооооооотно покатались. Надеюсь,БОЛТУНу понравился задний привод 

Зачооооооотно покатались. Надеюсь,БОЛТУНу понравился задний приводда!![]()

но ничо...подтяну ручник и тогда....
!!!NickeL!!!
...
а я похоже когда крутился уезжая с алпи, прое... потерял радиаторную решетку 

Boltun
guru
а я похоже когда крутился уезжая с алпи, прое... потерял радиаторную решеткуа пассажир там нашел куски радиатора и шильдик от кроуна вроде![]()
раз обломки - значит я же её и переехал , скорее всего .... ну ёпт, теперь "сеточку" колхозить придётся
Volgovod
guru
раз обломки - значит я же её и переехал , скорее всего .... ну ёпт, теперь "сеточку" колхозить придётсяЕсть повод для стайлинга машины

Markovich
Man in Black
Поставь от линкольна навигатора..

сцуко... чё за полоса невезений.. машину поставил на парковку (во дворе), подхожу к подъезду и тут еще одна "радость", в виде дырки вместо радиаторной решетки... мля... каждый день какая-то х-ня

Boltun
guru
несмотря на никакой ручник и передний привод, таки чуть-чуть но в занос получилось повести машину.
после всех покатушек - машина работала, как будто песню пела.
так сказать дал ей просраться.
з.ы. всем - приятно было познакомиться
з.ы. всем - приятно было познакомиться

Markovich
Man in Black
А чето у всех какая-то хня творится.. Но мы уже в мусорке выяснили, что это не повод для расстройства!

Boltun
guru
14ую бензом пробовали заправить?ну он влил в нее литра два.
без в топливной рампе был. насос качал, искра была

хз чо там. мож по электрике
а чо за парняга-то с форума или залетный?
Volgovod
guru
14ую бензом пробовали заправить?Да,парняга с Кресты взял у меня пустую бутылку,и хозяин с ней пошел на заправку,а потом я уехал.
А чето у всех какая-то хня творится.. Но мы уже в мусорке выяснили, что это не повод для расстройства!у меня сцуко это самый гамняный год из всех, всё хуже и хуже, страшно представить, что будет дальше![]()

!!!NickeL!!!
...
ага, я видел знакомого пассажира с кресты (Денис) с бутылкой пустой, позже я уже уехал...14ую бензом пробовали заправить?Да,парняга с Кресты взял у меня пустую бутылку,и хозяин с ней пошел на заправку,а потом я уехал.
PhoeniX
guru
Я вот часа в два ночи там позажигал, уже не было никого! 

нет я ж за руль не сожуся в подвипившим состоянии.. сегодня вот прокачуся вечерком.. а до этого сменю лампочки в фарах.. и мойко авто планируется.. 

Зря, зря Вы вчера не поехали, мне очень понравилось, хоть я дальше Домоцентра и не двинула.
Там наверное еще веселее было.
Там наверное еще веселее было.

Никит шильдик у меня в бордочке, потом посмотрю что там точнее, от решетки там ниче не осталось. решетка черная была?
Зря, зря Вы вчера не поехали, мне очень понравилось, хоть я дальше Домоцентра и не двинула.на алпи трактор кружился
Там наверное еще веселее было.![]()

несмотря на никакой ручник и передний привод, таки чуть-чуть но в занос получилось повести машину.Получалось,получалось!!!
з.ы. всем - приятно было познакомиться![]()
з.ы. Взаимно.....

Заснял кто-нибудь???Зря, зря Вы вчера не поехали, мне очень понравилось, хоть я дальше Домоцентра и не двинула.на алпи трактор кружился
Там наверное еще веселее было.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама жду слайды наших брачных танцев 

Сама-то пркатилась, или так и не надумала?

щас покатался по дорогам.. везде каша .. вот думаю что седня облимятся покатушки
ТОП 5
2
3
4