Взятку требуют
2367
28
Сирена
activist
Крик души, так сказать... На той неделе(это так, лирическое отступление) господа менты въехали в зад моей машины... Слава Богу, что они, т.к. видимо поэтому очень быстро приехала машина ДПС, все оформили и т.д. Но это было начало. Сегодня утром дубль два: молодой парень на парковке возле дома на девятке "навел красоту" еще раз
Вызвали гаишников, приехали они достаточно быстро, но отказались оформлять дтп, аргументируя тем, что вторая машина отъехала с места дтп(девяточник отъехал действительно, т.к. это все в проезде произошло) Гаишники потребовали полтора рубля за оформление, короче. Это я узнала от мужа, т.к. он разбирался с ними. Я против, конечно , дала диктофон, иди говорю, скажи, что нету денег, типа и жена против. Они пообещали войти в положение, подождать до шести вечера и пререзвонить.
В управлении забили вообще на информацию такого рода, говорят, не давайте и все. Телефон доверия предложил оставить информацию на автоответчик, при этом автоответчик сказал, что память переполнена. Люди, ну что, нету управы на них что ли? Чего делать -то? Вариант "не давать просто" не устраивает, а им самим там наплевать походу, сказки все это, что они там с чем то борятсяПростите за сумбур, обидно просто.
Вызвали гаишников, приехали они достаточно быстро, но отказались оформлять дтп, аргументируя тем, что вторая машина отъехала с места дтп(девяточник отъехал действительно, т.к. это все в проезде произошло) Гаишники потребовали полтора рубля за оформление, короче. Это я узнала от мужа, т.к. он разбирался с ними. Я против, конечно , дала диктофон, иди говорю, скажи, что нету денег, типа и жена против. Они пообещали войти в положение, подождать до шести вечера и пререзвонить.
В управлении забили вообще на информацию такого рода, говорят, не давайте и все. Телефон доверия предложил оставить информацию на автоответчик, при этом автоответчик сказал, что память переполнена. Люди, ну что, нету управы на них что ли? Чего делать -то? Вариант "не давать просто" не устраивает, а им самим там наплевать походу, сказки все это, что они там с чем то борятсяПростите за сумбур, обидно просто.
Про то что они за оформление взятку требуют я первый раз слышу, это уже совсем беспредел! Есть служба собственной безопасности, телефон к сожалению не знаю, но вы попробуйте в Интернете найти, а скорее всего тут кто-нибудь знает его. Копий несколько записи сделайте, а то оригинал может потеряться где-нибудь, когда передадите его.
Я знаю этот номер и звонила по нему, там как раз автоответчик отвечает, и типа память переполнена. А тел. доверия вообще не отвечает. В управе сказали, посылайте их, типа, по поводу оплаты обращайтесь в отделение... Мол ну Вам же оформили в итоге, какие проблемы?
Так они оформили без денег или нет?
Если да, то забить да и всё.
По телефону 220-62-95 звонить не пробовали?
Если да, то забить да и всё.
По телефону 220-62-95 звонить не пробовали?
Они оформили, но ждут денег, сказали в шесть позвонят. По телефону этому я звонила.
Озвучьте фамилии этих "доблестных" сотрудников, страна должна знать своих "героев"
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37512
533
Где жить хорошо????
78946
442
Автономный подогреватель(идея для обсуждения)
13453
77
...Люди, ну что, нету управы на них что ли? Чего делать -то? ...если есть желание и время, пишите заявление на имя начальника УВД и отдайте, предварительно проверив, регистрацию, в дежурную часть. Копию можно в прокуратуру. Обязательно проведут расследование..
Они оформили, но ждут денег...да они просто душки.... поверили Вам на слово... А Вы их обманите..
Вы прям им и скажите, что разговор был записан, никаких денег они не получат, думаю их это образумит.
Люди, все записано в справке о дтп, она в машине осталась, чуть погодя напишу, кто там оформлял... Вроде не звонили, скорее всего, им цинканули, что я звонила жаловалась. Я с ними не разговаривала - у меня лялька маленькая, муж там общался.
Дньги ессно не собиралась я никому платить.
Дньги ессно не собиралась я никому платить.
Темыч Шлюзовской
veteran
а вы сами пробовали звонить туда? автоответчик просит оставить сообщение а потом говорит память переполнена) и так всегда
сегодня тоже хотел позвонить когда на Гурьевской поток машин по 1-2 в минуту давали по 500-1000р ментам и сразу вылазили .. за знак кирпич который нарошно то не особо заметен. специалься выглядывал.. не увидел и тож попался.. ЛОШАРА Я).
сегодня тоже хотел позвонить когда на Гурьевской поток машин по 1-2 в минуту давали по 500-1000р ментам и сразу вылазили .. за знак кирпич который нарошно то не особо заметен. специалься выглядывал.. не увидел и тож попался.. ЛОШАРА Я).
PhoeniX
guru
Я прошлой зимой пробовал, в будний день правда, дозвонился и этот телефон мне реально помог!
Короче, написано так: 1-й ОБ ДПС МБДД лейтенант Демин Ю.Б.
Я спрашивала мужа, в справке ничего больше не написано
Короче, написано так: 1-й ОБ ДПС МБДД лейтенант ***********Зря сюда всё пишите, по статье можете пойти за клевету в адрес должностных лиц!
Доказательства у вас есть?
ПыСы: Головой изредка думайте с кем шутите, не в той стране живёте что бы шутки шутить такие...
Я спрашивала мужа, в справке ничего больше не написаносмутно как то всё, я не думаю, что там дураки, так подставляться...
Я в первом посте писала про запись диктофона. Она есть.
Запись есть-уже хорошо.Не бойтесь ничего в данном случае. Взятку может и доказать трудновато,а вот пнуть с работы их легко. Прокуратура рулит в данном случае. Или ОСБ.
Уна, номер не запомнили, машина дэу нэксия. Грит, что не видел номера сбоку.(Вы меня извините, если что, я просто в ДТП не участвовала)
что касаеться денг, то в случае ДТП они обязаны приехать и зафиксировать все, это прописано к статьях закона, что касается денег, любые поборы могут быть только по решению суда и не как иначе! это закон, причем в перк\вую очередь для них самих! если ест сомнения, их всегда рыды выслушать в ближайшей прокуратуре, благо она в каждом районе есть...
ПыСы: Головой изредка думайте с кем шутите, не в той стране живёте что бы шутки шутить такие...Если всех бояться, то зачем тогда вообще жить? Или может дома закрыться и носа оттуда не совать?
ТОП 5
1
2