Справка №748
1306
14
Добрый день всем.
Из страховой послали в ленинское ГБДД получить справку №748.
Не подскажите какие документы с собой нужны для ее получения и когда эти справки выдают?
IRS12
Страховая вам должна сама запрос для ГАИ дать.
С запросом в ГАИ, они скажут через сколько дней получить справку (от 5 дней до трех недель - зависит от района)
vida
Ну мне дали эту справку пустую в страховой.
только с ней туда ехать?
IRS12
Вообще, они дают еще запрос - письмо с подписью. Типа "просим предоставить справку бла-бла-бла".
Летом так было, может изменилось уже что :dnknow:
А какая страховая?
vida
ЗАО "ЗапСибЖАСО"
vida
Ааа запрос у меня есть он на этой же справки с другой стороны.
И всё больше не каких доков не надо?
IRS12
удачи в ленинском, самое дэбильное гаи в городе
IRS12
Все, больше никаких ))))

В ГАИ только спросят когда разбор/ДТП были. И если разбор в районе был - могут спросить номер по очереди.
sibas
Я бы поспорила
*вспоминает Октябрьское* :ха-ха!:
IRS12
см. аттач,
нужен паспорт,
мои выплатчики советуют идти вечером
vida
И вам спасибо. :flowers:
IRS12
Приехал туда в прошлую пятницу, 14-го ноября около 14:30. В тот день очередь в приёмные окошки шла по записи на листочек, по номерам. Несмотря на то что прошло всего полчаса с начала приёма, я записался под номером 71. Для справок от страховых записываться надо в окошко №1, многие сначала путают и записываютя во второе (наверное потому что у них первое окошко - справа, а второе - слева)). Так как они выдают справки не сразу, очередь идёт относительно быстро - примерно 30 человек в час успевает. В общем через два часа товарищ в амбразуре сказал мне "2 декабря за готовой справкой" - и всё.

Итого ждать - почти 3 недели. (изначальный срок в сколько то там дней от ДТП разумеется прошёл уже, дело было ещё в сентябре)
IRS12
Небольшой обмен опытом. Пришлось ходить туда 4!!! раза.
Первые два раза честно, приехав за час до открытия, отстоял 2-3 часа в очереди.
Затем присмотрелся:
1.основная масса народа там в первый раз;
2.многие записываются тупо в оба окна.
В итоге в третий раз я приехал к открытию и скромно стоял недалеко от окошка.
Первый пошел, второй пошел ...третий, четвертый, пятый...где пятый...пяя-ятый. Никто не отзывается. В этот момент нужно, потрясая справкой, протиснуться и сунуть ее в окошко...и все.
Четвертый раз я был "третьим".
Совестно, конечно, но что сделаешь...

:смущ:
EL84
Совсем недавно тоже эту справку получал только в Заельцовском...
первый раз приехал, отстоял три часа очередь, зашел дал ей справку о ДТП (со станционной) и сказали через 2 недели приходить. Пришел через 2 недели (причем за полчаса до конца их работы, они поживее тогда работают) и получил её, отвез в страховую и через неделю бабки в руках. Документы в принципе вроде никакие не требуются, но на всякий случай надо иметь справки из ДТП ну и права:улыб: