На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
ну вот, я подъехал наверно в 23-00, было две машинки какието, подошел, ребята с других форумов, покрутил чуток, потом слышу резина завоняла
, короче поехал домой, никого не увидал

на фотке не подписанные остались Жимми и Странник
Кстати народ я тогда же поехал потом в Сосновый бор, проведать площадку футбольную... места навалом, но пятаки особо негде крутить, можно конечно найти место, но хотелось бы больше, а самое главное, там народ видать устраивает трековые гонки там по кругу (поле то большое), места достаточно, и накатаны круги как надо, вот можно-с попробовать 

там народ видать устраивает трековые гонки там по кругу (поле то большое), места достаточно, и накатаны круги как надо, вот можно-с попробовать
Хочешь предложить трековые гонки? Не,спасибо,мне машина дорогА как память

Хочешь предложить трековые гонки? Не,спасибо,мне машина дорогА как память

а вот господа дрифтеры скажите-ка мне как влияет сие задурение на подвеску ??Плохо.
Не "дрифтите" больше

!!!NickeL!!!
...
офф
а ты на какой машине был, если не секрет?
Сейчас читают
Золотой глобус
80451
405
Электронный город
311945
785
Окружение. Люди , окружающие нас.
234861
1000
ну нееееееееее
мне моя тоже дорога, можно как вариант засекать время прохождения круга, он на самом деле не такой уж и ровненький, улететь можно в снег если что не так...
короче на время, гонять, типа "10,210 сек. лучший результат ......-тогото, тогото", гип-гип УРА
мне моя тоже дорога, можно как вариант засекать время прохождения круга, он на самом деле не такой уж и ровненький, улететь можно в снег если что не так...
короче на время, гонять, типа "10,210 сек. лучший результат ......-тогото, тогото", гип-гип УРА
а где находится этот сосновый бор ? я бы покатался 

Обоснуйте ответ,пжалстаДа шутка, че. Зимой-то какие проблемы с подвеской могут быть, если ни во что не ударяться. Я вот диск покосячил на днях об поребрик... но это по дурости. Нефик ездить боком на "public roads", встречка помешала

оффСлива белая в 14-м кузове, 22-е номера.
а где находится этот сосновый бор ? я бы покаталсяЭто с Богдана Хмельницкого направо на Учительскую в сторону 4-го мкр.,а на счет езды на время-идея меря радует своей новизной,но нужно досконально проверить трассу.![]()
на фотке не подписанные остались Жимми и СтранникИ я

я отоксаночки слева если на фото глядеть

на фотке не подписанные остались Жимми и СтранникИ я

я Оксаночки слева если на фото глядеть

трасса нормальная я пару кругов нарезал, метров 100-150 наверно будет может побольше, футбольное поле то немаоенькое вообще там, вот и трасса вокруг 

Волговод выше пишет:
Это с Богдана Хмельницкого направо на Учительскую в сторону 4-го мкр.
Это с Богдана Хмельницкого направо на Учительскую в сторону 4-го мкр.
ОФФ. Уна,мне кажется,что все-таки на Домоцентре парковку солью посыпали,т.к. на Ленте на Никитина было вполне скользко.
ааа не шарю надо чтобы ктота довёл))))
насамом деле плохо если есть лёд потамучто машину срывает с токи и ёё крутит а не красиво значит !надо чтобы был снег!!!!!
ааа не шарю надо чтобы ктота довёл))))куда тебя довести

сам просишься а потом не подходишь.....

а я знаю кто где мне же фотак не давали кто есть кто ! я каво знал к тому и падошол! 

ааа не шарю надо чтобы ктота довёл))))За ручку проводить?

ты с VS и с парнем в глубых штанах cтоял ...VS потом
подошел к нам .а ты в сторонке стоял

подошел к нам .а ты в сторонке стоял

ннп
Так... попытка намбер ту- КУДА ехать и когда!
Так... попытка намбер ту- КУДА ехать и когда!

ну он вас значит знал.да я стесняюсь
:oа и парнишка в голубых штанишках передал превет 

ннптеперь новерное к выходным мож подморозит ужо
Так... попытка намбер ту- КУДА ехать и когда!![]()

!!!NickeL!!!
...
Если повеселиться "в толпе" - то в пятницу на "домоцентр"
Если более спокойно покататься, тож в пятницу, на ленту (кирзаводская)
Если потренероваться в дрифтинге и пообщаться - можно вообще на сибмолле встречу устроить (собирались там как-то в 20 машин, нормально было)
Если более спокойно покататься, тож в пятницу, на ленту (кирзаводская)
Если потренероваться в дрифтинге и пообщаться - можно вообще на сибмолле встречу устроить (собирались там как-то в 20 машин, нормально было)
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
лучше спокойно повесилится ! ато чёта страхова когда на трассе по три тачки!
!!!NickeL!!!
...
по три - это вообще нормально
вот по 7 на алпи, это страхово
вот по 7 на алпи, это страхово

По три-это по-божески: на Домоцентре до 5-6 доходило 

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну знаеш когда три машины как попало в разные стороны ездять то никакова кайфа нет от постояного палева чтобы не столкулсь !
трасса нормальная я пару кругов нарезал, метров 100-150 наверно будет может побольше, футбольное поле то немаоенькое вообще там, вот и трасса вокругА во скока ездили ? днём там случаем никаких футболистов не бегает ?![]()
Думаю засветло скатацо туда на разведку.
Я наверно часов в 21,00 туда съезжу,посмотрю обстановку.
Boltun
guru
ннп
посмотрел прогноз погоды на пятницу-воскресенье.
в общем снега не будет, но будет ниже нуля.
если химикатами парковку не зальют - лед останется.
чо, в пятницу двигаемся все?

посмотрел прогноз погоды на пятницу-воскресенье.
в общем снега не будет, но будет ниже нуля.
если химикатами парковку не зальют - лед останется.
чо, в пятницу двигаемся все?

а тода хоть и на двоих,
но если польют "химикатами" я на своих доих прибуду![]()
главное ж в привычку это превратить - зимой с пятницы по ВС по вечерам на парковке какой-нибудь
хых

ТОП 5
1
2
4