а я когда видно плохо что сзади происходит включаю аварийку, чтобы со всех сторон видели что выезжаю 

***жопа занимет места меньше. но там явно меньше трех метров. поэтому в том кармане надо парковаться параллельно проезжей части. И таких карманов - тьма тьмущая по городу. ****
на твоей картинке линия разметки - прерывистая, так что метры нужно считать до противоположной стороны проезжей части
Нет таких "полнымполно" по городу, это редчайшее явление природы 
на твоей картинке линия разметки - прерывистая, так что метры нужно считать до противоположной стороны проезжей части

Указатель поворота включаю всегда.
Еще респект тем, кто включает когда выезжает с парковок, например, в центре - сразу видно, что сейчас местечко освободиться ))).
Еще респект тем, кто включает когда выезжает с парковок, например, в центре - сразу видно, что сейчас местечко освободиться ))).
Kaa
veteran
а я когда видно плохо что сзади происходит включаю аварийку, чтобы со всех сторон видели что выезжаю![]()

Я вот тоже всегда стараюсь, когда выезжаю задом, включать поворотник.

А чего это ты задом выезжаешь? Там есть одна из табличек 8.6.1 - 8.6.9? НЕТ? значит ты обязан парковаться параллельно проезжей части. Соответственно выезжаешь мордой. Такая ситуция практически во всех карманах. Понаставят не по правилам - потом парятся.суть вопроса была обращена как раз к "правельным" карманам, которые оборудованы (невсегда правда) табличкой паркови поперек, и имеют достаточно места для размещения машины...![]()
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
239931
986
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
133420
1001
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
289423
1000
в центре - сразу видно, что сейчас местечко освободиться ))).возьму на заметку!
Я в подобной ситуации, включаю аврийку, и потихоньку двигаюсь задним ходом...
естественно предельно внимательно...

ннп. а про какие категории ТС в пдд написано, что перед движением назад нужно подать звуковой сигнал?
Я в подобной ситуации, включаю аврийку, и потихоньку двигаюсь задним ходом...у меня к сожелению аварийки нетю... не предусмотренна....
![]()
как это нету

дык это у вас транспорт не исправный тоды ....на фсех Авто есть аварийк

дык это у вас транспорт не исправный тоды ....на фсех Авто есть аварийк

... задом к проезжей части, выезжая из него нужно ли както обозначить этот маневр? если да то как? (например можно включить сигнал поворота, вот тока какой....?)Основной постулат на эту тему:
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
как это нетуона не предусмотренна заводом изготовителем, а занчет не попадает под правила о эксплуатации ТС... хотя хочу поставить ее![]()
дык это у вас транспорт не исправный тоды ....на фсех Авто есть аварийк![]()
я пользуюсь аварийкой, когда выезжаю задним ходом из парковочного кармана 

Дорогой со товарищЪ а какое у вас Транспортное Средство?просто досаточно "взрослое" отечественное....![]()
я пользуюсь аварийкой, когда выезжаю задним ходом из парковочного карманаА я просто медленно выползаю. Частенько меня прикрывают желающие запарковаться на мое место.![]()
просто досаточно "взрослое" отечественное....На ИЖике 81 года у деда точно кнопка-аварийка была.
У тебя старше?
по-моему у друга в копейке 78 года еще нет аварийки.
А я просто медленно выползаю. Частенько меня прикрывают желающие запарковаться на мое место.+1 , и поворотник.
нет не старше...просто досаточно "взрослое" отечественное....На ИЖике 81 года у деда точно кнопка-аварийка была.
У тебя старше?
у меня ВАЗ 2103, до 2104 на ВАЗах аварийку шататно не ставили (зазве что тока на экспортных)...
ТОП 5
1
3
4