Марыськ@
Корона жмет
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет? Вопрос ко всей обществености форума.
Передайте ему пожалуйста, что пока не закрыты все остальные автошколы - свою открывать категорически нельзя! Это противоречит, таксказать.
пацаны........ зашлите мне валерианки и помогите вылезти из-под стола...... , да, еще бинт плиззззззз - ща живот от смеха лопнет, всех же забрызгаю
А факт. адрес будет не на ул. Владимировская? (не путать с 2Ж)
А факт. адрес будет не на ул. Владимировская? (не путать с 2Ж)
А он вод. удостоверение то поучил? или за тем и открывает что бы у себя же получить?
ну а вообще, почему бы и нет?
Колумб открыл Америку... Ньютон открыл упавшее яблоко... Эйнштейн открыл теорию относительности... Открытие Сэнсэем111 автошколы будет достойным продолжением череды этих великих открытий....
/блин щас сдохну/
Колумб открыл Америку... Ньютон открыл упавшее яблоко... Эйнштейн открыл теорию относительности... Открытие Сэнсэем111 автошколы будет достойным продолжением череды этих великих открытий....
/блин щас сдохну/
Сейчас читают
Залили некачественный бензин
33925
187
Помогите спасти человека!
30664
260
Жилье на Горском
16647
112
у-у-у-у, брат, Сенсей111 это сила!
лучший рыжий Автофорума. пара постов и надрыв живота гарантирован
ФедоровДругой
v.i.p.
"Пропал Колобуховский дом...."Ф.Ф.Преображенский.
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет?А что является целью данного проекта? Самому в своей автошколе получить права?
у-у-у-у, брат, Сенсей111 это сила!Поиск выдал инфу, чувак категорично не любит автошколы!
Походу все уже обошел, выхода нет, надо открывать свою
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет? Вопрос ко всей обществености форума.ничё личного, имхо, вас в вечную баню вместе с ним...
Йез!
Я то думал, куда он пропал. Ан, нет, жив курилка!
Я то думал, куда он пропал. Ан, нет, жив курилка!
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет? Вопрос ко всей обществености форума.а вы за него по неграмотности, или как?
Кто-то стебается на форуме прикрывшись под чужой ник %) а Сенсей нормальный посан, только его не понимают ,)))
maxdreamer
Последний романтик
Оно опять восстало...
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет? Вопрос ко всей обществености форума.
Пусть открывает. Не жалко
А заодно сам и расскажет - есть толк или нет))
по ту другую сторону мож чего другое разглядит... для себя интересное... потом расскажет, при очередном спиритическом сеансе))
иногда они возвращаются
а я под стол пошол как просмеюсь так мож что по существу отпишуся, ну например лицензию посоветую
а я под стол пошол как просмеюсь так мож что по существу отпишуся, ну например лицензию посоветую
Сенсей нормальный посан, только его не понимают ,)))угуг все особенно инспекторы ГИБДД, инструтора в школе, примерно половина всех кто за рулем или пешком .... и гос обвинитель
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет?Должен быть. Наверняка, как владельцу автошколы будет проще получить долгожданные права
Ребят, вы забыли, что ему не инструкторы не дают сдать, а ГАЙцы не принимают экзамен?!
Так что ему не поможет
Так что ему не поможет
Ой, мать моя женщина.... А еще свое ИБДД открыть и самому у себя экзамен принять.
ждем топики, "как бы автошколу открыть", "Гдебы Автошкольников взять"
ждем топики, "как бы автошколу открыть", "Гдебы Автошкольников взять"Я уже вся в предвкушении развития подобных тем
Так его вроде в бессрочную баню отправили, или я ошибаюсь?
и "Автошкола, попечительский совет "
Вы считаете что сансей нормальный? Лично знакомы?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как он на тебя вышел?
Автошколу, говоришь? Сенсей?
Пусть открывает где-нибудь в Зимбабве!!!
Автошколу, говоришь? Сенсей?
Пусть открывает где-нибудь в Зимбабве!!!
А мне необязательно быть с ним знакомым лично ,))) Он гадкий утёнок среди всех нас на АФ ,))) А люди всегда объединялись в стаю против тех кто непохож на них, такое уж человеческое общество. В детсаду и школе против толстого и очкарика, во взрослой жизни против тех кто думает не как всё ,))) Я считаю поведение Сенсея здесь разновидностью нормы %)
так и не считают его ненормальнымжутко смешной и наивный тип из категории самоуверенных лоботрясов
так и не считают его ненормальнымжутко смешной и наивный тип из категории самоуверенных лоботрясовдак это шутки ради его забанили, что ли?..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кто такой Сансай111?Это имя нарицательное на АФ!!!!!
Его появление было тут непродолжительным, но запоминающимся.
Не одного человека от его топиков в баню сослали.... А меня пару-тройку раз.....
ЖЖог чувак тут. Хотя у меня есть предположение, что у него проблемы с головой, без шуток.
Сдавать экзамен семь или сколько он там и все время других винить! Я тоже сдал со второго раза но никого не винил ибо знал что сам виноват! Мне кажется к седьмому разу у него правила должны были от зубов отлетать!Я понимаю когда ты в институте сдаешь препод тебя всегда доп вопросами может завалить! А здесь просто ставишь а,б,а,с и все тут то как могут помешать! Ну и вождение тоже можно было уже потренироваться если столько сдаешь!
Артём
juniоr
в баню Сэнсэя отправили для его же пользы.
Он конечно кадр ещё тот, но при каждом его появлении на форуме вокруг собиралась этакая стайка бандерлогов, начинавших -тупо- глумиться. Поэтому Сэнсэй, как настоящее достояние форума, хранится в бане, где его достать невозможно.
Он конечно кадр ещё тот, но при каждом его появлении на форуме вокруг собиралась этакая стайка бандерлогов, начинавших -тупо- глумиться. Поэтому Сэнсэй, как настоящее достояние форума, хранится в бане, где его достать невозможно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну, я кстати, вспомни - первый тебе сказал, чтобы ты его забанил.....
Артём
juniоr
Угу... Там несколько человек отличалось... Высказываниями типа "гыыыы".
Артем, вспомни, сколько ему толковых советов дали до того как он начал ересь всякую нести. И я писал, и остальные давали советы. При чем давали советы, как сдать без денег. На что обращать внимание при вождении.
Потом у человека сорвало крышу и он стал местным клоуном. Только по прошествии достаточно большого промежутка времени народ понял, что человек стебается и начали веселиться вместе с ним.
Потом у человека сорвало крышу и он стал местным клоуном. Только по прошествии достаточно большого промежутка времени народ понял, что человек стебается и начали веселиться вместе с ним.
А может все-таки на недельку выпустить "героя нашего времени"?
А то кризис в мире, у людей настроения нет..
А то кризис в мире, у людей настроения нет..
Поддерживаю. Полностью согласен. Да и те, кто поздно присоединился к топику и в конце топика давали Сенсею дельные советы.
Ну вы чего разошлись выпустишь его а потом кто его обратно будет загонять? Это же как джин выпустишь потом обратно не загонишь!
если монстра выпустить, то он вас всех в баню загонит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да-да, выпускайте!Я конечно не модератор..... но считаю, что выпустить Сенсея - большая ошибка.
tezka
veteran
по пятницам, после обеда, до субботы выпускать...
ТОП 5
1
2