сообщение от Sansay 111
4464
90
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет? Вопрос ко всей обществености форума.
Марыськ@
Передайте ему пожалуйста, что пока не закрыты все остальные автошколы - свою открывать категорически нельзя! Это противоречит, таксказать. :ха-ха!:
Марыськ@
пацаны........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: зашлите мне валерианки и помогите вылезти из-под стола...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, да, еще бинт плиззззззз - ща живот от смеха лопнет, всех же забрызгаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А факт. адрес будет не на ул. Владимировская? :eek:(не путать с 2Ж)
Марыськ@
А он вод. удостоверение то поучил? или за тем и открывает что бы у себя же получить?
Марыськ@
ну а вообще, почему бы и нет?
Колумб открыл Америку... Ньютон открыл упавшее яблоко... Эйнштейн открыл теорию относительности... Открытие Сэнсэем111 автошколы будет достойным продолжением череды этих великих открытий....

/блин щас сдохну/
Артём
Лучше бы 100шку хорошую открыл бы, недорогую ))
WildFlame
у-у-у-у, брат, Сенсей111 это сила!
лучший рыжий Автофорума. пара постов и надрыв живота гарантирован :ухмылка:
"Пропал Колобуховский дом...."Ф.Ф.Преображенский.
Марыськ@
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет?
А что является целью данного проекта? Самому в своей автошколе получить права? :eek:
Torion
у-у-у-у, брат, Сенсей111 это сила!
лучший рыжий Автофорума. пара постов и надрыв живота гарантирован :ухмылка:
Поиск выдал инфу, чувак категорично не любит автошколы! :ухмылка:
Походу все уже обошел, выхода нет, надо открывать свою :ха-ха!:
Марыськ@
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет? Вопрос ко всей обществености форума.
ничё личного, имхо, вас в вечную баню вместе с ним... :death:
Марыськ@
Йез!
Я то думал, куда он пропал. Ан, нет, жив курилка!
Марыськ@
Йёооо...
А откуда дровишки-то? :eek:
Марыськ@
а вы за него по неграмотности, или как?
Марыськ@
Кто-то стебается на форуме прикрывшись под чужой ник %) а Сенсей нормальный посан, только его не понимают ,)))
Марыськ@
:eek: Оно опять восстало...
Марыськ@
:eek:
Пусть открывает. Не жалко :dnknow:
А заодно сам и расскажет - есть толк или нет:улыб:))
по ту другую сторону мож чего другое разглядит... для себя интересное... потом расскажет, при очередном спиритическом сеансе:улыб:))
Shamus
пацталом чуть не упала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Марыськ@
:eek: :eek: :eek: иногда они возвращаются :eek: :eek: :eek:
а я под стол пошол как просмеюсь так мож что по существу отпишуся, ну например лицензию посоветую :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сенсей нормальный посан, только его не понимают ,)))
угуг все особенно инспекторы ГИБДД, инструтора в школе, примерно половина всех кто за рулем или пешком :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: .... и гос обвинитель :злорадство:
Марыськ@
Sansay 111 желает автошколу открыть, будет толк или нет?
Должен быть. Наверняка, как владельцу автошколы будет проще получить долгожданные права :ха-ха!:
Сибиряк
Ребят, вы забыли, что ему не инструкторы не дают сдать, а ГАЙцы не принимают экзамен?!
Так что ему не поможет :dnknow:
HexOgeN
Ой, мать моя женщина.... А еще свое ИБДД открыть и самому у себя экзамен принять.
Марыськ@
ждем топики, "как бы автошколу открыть", "Гдебы Автошкольников взять"
Crusader
ждем топики, "как бы автошколу открыть", "Гдебы Автошкольников взять"
Я уже вся в предвкушении развития подобных тем:бебе:
olle-ole
Так его вроде в бессрочную баню отправили, или я ошибаюсь?
Crusader
и "Автошкола, попечительский совет " :спок:
STREEX
Вы считаете что сансей нормальный? :безум:Лично знакомы? :ха-ха!:
Марыськ@
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Как он на тебя вышел? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Автошколу, говоришь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сенсей? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пусть открывает где-нибудь в Зимбабве!!!
Марыськ@
А мне необязательно быть с ним знакомым лично ,))) Он гадкий утёнок среди всех нас на АФ ,))) А люди всегда объединялись в стаю против тех кто непохож на них, такое уж человеческое общество. В детсаду и школе против толстого и очкарика, во взрослой жизни против тех кто думает не как всё ,))) Я считаю поведение Сенсея здесь разновидностью нормы %)
STREEX
так и не считают его ненормальным:миг:жутко смешной и наивный тип из категории самоуверенных лоботрясов:улыб:
Nissenka
так и не считают его ненормальным:миг:жутко смешной и наивный тип из категории самоуверенных лоботрясов:улыб:
дак это шутки ради его забанили, что ли?..
WildFlame
Кто такой Сансай111? :dnknow:
:ха-ха!: Это имя нарицательное на АФ!!!!! :ха-ха!:
Его появление было тут непродолжительным, но запоминающимся.
Не одного человека от его топиков в баню сослали.... А меня пару-тройку раз.....
ЖЖог чувак тут. Хотя у меня есть предположение, что у него проблемы с головой, без шуток.
STREEX
Сдавать экзамен семь или сколько он там и все время других винить! :death:Я тоже сдал со второго раза но никого не винил ибо знал что сам виноват! Мне кажется к седьмому разу у него правила должны были от зубов отлетать!Я понимаю когда ты в институте сдаешь препод тебя всегда доп вопросами может завалить! А здесь просто ставишь а,б,а,с и все тут то как могут помешать! Ну и вождение тоже можно было уже потренироваться если столько сдаешь!
Самогонщик
в баню Сэнсэя отправили для его же пользы.
Он конечно кадр ещё тот, но при каждом его появлении на форуме вокруг собиралась этакая стайка бандерлогов, начинавших -тупо- глумиться. Поэтому Сэнсэй, как настоящее достояние форума, хранится в бане, где его достать невозможно.
Артём
Ну, я кстати, вспомни - первый тебе сказал, чтобы ты его забанил.....
Самогонщик
Угу... Там несколько человек отличалось... Высказываниями типа "гыыыы".
Артём
Артем, вспомни, сколько ему толковых советов дали до того как он начал ересь всякую нести. И я писал, и остальные давали советы. При чем давали советы, как сдать без денег. На что обращать внимание при вождении.
Потом у человека сорвало крышу и он стал местным клоуном. Только по прошествии достаточно большого промежутка времени народ понял, что человек стебается и начали веселиться вместе с ним. :dnknow:
Артём
А может все-таки на недельку выпустить "героя нашего времени"?

А то кризис в мире, у людей настроения нет..:миг:
HexOgeN
Поддерживаю. Полностью согласен. Да и те, кто поздно присоединился к топику и в конце топика давали Сенсею дельные советы.
BladeR
Ну вы чего разошлись выпустишь его а потом кто его обратно будет загонять? Это же как джин выпустишь потом обратно не загонишь! :ха-ха!:
BladeR
если монстра выпустить, то он вас всех в баню загонит.
BladeR
да-да, выпускайте! :ха-ха!:
Я конечно не модератор..... но считаю, что выпустить Сенсея - большая ошибка.
Самогонщик
по пятницам, после обеда, до субботы выпускать...