На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить концентрат
745
9
Acons
veteran
.... антифриза G12 или G12+ по приемлимой цене. Плутон не предлагать.
!!!NickeL!!!
...
эт зеленый?
я брал 3 литра концентртата зеленого NESTE в Гиганте на дим. мосту рублей за 300 чтоли
я брал 3 литра концентртата зеленого NESTE в Гиганте на дим. мосту рублей за 300 чтоли
Брал НА НИКИТИНА В ДОМЕ ГДЕ СИБРЕМТОЧСТАНОК. думаю в Автограде есть .
Если блок не люминевый , можно любой лить !:)
Если блок не люминевый , можно любой лить !:)
это нежно розовый. Нашел в Ашане G12+ по 230 литр. Двиг не знаю алюминивый или нет, но надо на доливку
Такой еще вопрос. Машина, как пришла с японии, жижу в радиаторе не менял. Единственное - доливал чуть дистилированной воды, уровень маловат был. Заезжал на сто - плотность померяли, говорят - до -25 хватит... Концентрат доливать отказались, говорят - давай мол полностью поменяем.
Цвет зеленый. Собственно вопрос: концентрат любой соответствующего цвета лить можно, или если не знаешь что именно залито - лучше полностью сменить?
Цвет зеленый. Собственно вопрос: концентрат любой соответствующего цвета лить можно, или если не знаешь что именно залито - лучше полностью сменить?
WildFlame
veteran
эт зеленый?Там же, тот же, стока же, тока в два раза дороже!

Мну наи... обманули
?! 
Сейчас читают
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
54913
266
Девочки подскажите как поступить?
22831
119
Помогите советом!
188130
1000
Если машина беганная с этим антифризом, то лучше поменять ИМХО. На цвет здесь ориентироваться не надо, это просто краситель, который часто ничего не значит. В общем если хочется съэкономить, то надо взять концентрат G11 (своего цвета), либо говорят что "старшие" G12 и G12+ (независимо от цвета) подходят к любому антифризу. Если решишься доливать, слей маленько своего и смешай с покупным, посмотри на наличие осадка, хлопьев. Если нет осадка, то можно шприцем с расширительного выкачать литр и литр залить концетрата.
Так хочу сам сделать
Так хочу сам сделать
реально покупал или за 300 или чуть дороже, рублей 320! было это кажется в четверг чтоли...
3 литра, зеленый, NESTE....
3 литра, зеленый, NESTE....

не, насколько я в курсе - цвет зависит от состава жидкости. М.б. это просто краситель, но не все жижи с разными составами можно мешать.
ТОП 5
2
4