ДТП. Ленинский р-он. Ф.11 где забирать ?
1018
8
supermax
v.i.p.
ДТП. Ленинский район.
Разбор был "на месте".
Справку для страховой ф.11 где забирать ?
На станционной 80 или возле Плутона ?
Разбор был "на месте".
Справку для страховой ф.11 где забирать ?
На станционной 80 или возле Плутона ?
смотря кто приезжал.
Если полковые, то около плутона.
Если полковые, то около плутона.
Я в Ленинском ГАИ забирал..
upd
Схему составляли сами, доки отдавали на Станционную, 24 (короче, как обычно), объяснительные писали там же. А разбор был в Ленинском.
upd
Схему составляли сами, доки отдавали на Станционную, 24 (короче, как обычно), объяснительные писали там же. А разбор был в Ленинском.
мне вообще на месте выдали. Только печать съездил поставил и все
ф11 это же не справка о ДТП. Тоесть вам после написания о дтп объяснительной, выдали справку о ДТП и постановление о прекращении(возбуждении) административного дела(как говорите сразу и разбор). После этого едите в страховую подаете эти бумаги и вам дают запрос в гаи по месту совершения ДТП для справки ф 11(раньше она так называлась, теперь называется что то типа 747(в страховой можно уточнить). Привозите этот запрос в гаи в котором было дтп и ждете что то около 10 дней, потом приходите в это гай и ищете себя в списках(кому выдают справки), забираете справку ф11 и подаете в страховую и с этого момента ждете месяц(в течении этого срока страховая делает выплату).
Съездил. Поматерил людей и наше государство.
По делу: ДТП в Ленинском районе, печать на справку о ДТП и на постановление в Дежурной части - станционная 24.
Запрос страховой ф.11 отдавать на станционной 81.
Ф.11 отдать после 10 дней после разбора.
Как отдал сегодня 2 недели на подготовку этой справки - 5 декабря забирать.
Ну и дальше из жизни в очередяхЗапостил в дневнике, а я шоке от таких тйоток !
Собрался в 9-30, еду. В 9-50 там. Стоит толпа. Лежит бумага и там список - там все в одно окно: и запросы от страховых, и штрафы, и лишения прав. Записался 29-м. Стоим. В 10-10 открыли двери. Зашли. Народ начинает шумно разбираться кто за кем. Вроде встали, успокоились. Я читаю с кпк новости в стороне, наблюдаю одним глазом. Заходит тетка и орет кто последний. Нерусская. Ей говорят - вот список, записывайтесь. Она грит все равно мне надо знать кто последний. Записалась, вроде выяснила кто последний.
Прошли 20 очередников, уже все успокоились, народу меньше, стоим. Смотрю - 25 мужик, 26 нету, 27 женщина, 28 нету, 29 я. Мужик 25-й подал. А та нерусская стоит без палева возле окошка. Потом когда подала 27 женщина та так раз и за ней встала. Диалог:
Я: женщина вы какая по спику ?
Она: 55-я.
Я: ну и какого вы сюда лезете?
Она: я ниче не знаю, я стою за этой женщиной, тебя я ваще не видела!
Я: ну список то зачем ? Идите в жопу очереди со своим 55-м номером !
Тут мужик ушел, я подаю свои доки и она толкает свои же.
В окне сидит жопастая стар лей. Описание: жопастая, рубашка расстегнута чтоб видеть лифчик, крашеные волосы в цвет каштан и резинки и две косички а-ля я в детсадике. Накрашена=наштукатурена как блядь. Которая ходила по коридору и базарила с кем то по телефону и орала при всех: да пошли они нахуй эти блатные. Потом зашла в кабинет к себе и как надо.
И та начинает орать мне: че за мужики пошли нытики. Пездец я в шоке.
Вышел, смотрю эта дура которая без очереди лезла садится в раум. Хотел подойти пнуть зеркало. Но че та не стал. Потом на станционной догнал и оттормозился перед ней в пол. Чтоб потрясло хоть чуть чуть. Может проймет ?
По делу: ДТП в Ленинском районе, печать на справку о ДТП и на постановление в Дежурной части - станционная 24.
Запрос страховой ф.11 отдавать на станционной 81.
Ф.11 отдать после 10 дней после разбора.
Как отдал сегодня 2 недели на подготовку этой справки - 5 декабря забирать.
Ну и дальше из жизни в очередяхЗапостил в дневнике, а я шоке от таких тйоток !
Собрался в 9-30, еду. В 9-50 там. Стоит толпа. Лежит бумага и там список - там все в одно окно: и запросы от страховых, и штрафы, и лишения прав. Записался 29-м. Стоим. В 10-10 открыли двери. Зашли. Народ начинает шумно разбираться кто за кем. Вроде встали, успокоились. Я читаю с кпк новости в стороне, наблюдаю одним глазом. Заходит тетка и орет кто последний. Нерусская. Ей говорят - вот список, записывайтесь. Она грит все равно мне надо знать кто последний. Записалась, вроде выяснила кто последний.
Прошли 20 очередников, уже все успокоились, народу меньше, стоим. Смотрю - 25 мужик, 26 нету, 27 женщина, 28 нету, 29 я. Мужик 25-й подал. А та нерусская стоит без палева возле окошка. Потом когда подала 27 женщина та так раз и за ней встала. Диалог:
Я: женщина вы какая по спику ?
Она: 55-я.
Я: ну и какого вы сюда лезете?
Она: я ниче не знаю, я стою за этой женщиной, тебя я ваще не видела!
Я: ну список то зачем ? Идите в жопу очереди со своим 55-м номером !
Тут мужик ушел, я подаю свои доки и она толкает свои же.
В окне сидит жопастая стар лей. Описание: жопастая, рубашка расстегнута чтоб видеть лифчик, крашеные волосы в цвет каштан и резинки и две косички а-ля я в детсадике. Накрашена=наштукатурена как блядь. Которая ходила по коридору и базарила с кем то по телефону и орала при всех: да пошли они нахуй эти блатные. Потом зашла в кабинет к себе и как надо.
И та начинает орать мне: че за мужики пошли нытики. Пездец я в шоке.
Вышел, смотрю эта дура которая без очереди лезла садится в раум. Хотел подойти пнуть зеркало. Но че та не стал. Потом на станционной догнал и оттормозился перед ней в пол. Чтоб потрясло хоть чуть чуть. Может проймет ?
Вышел, смотрю эта дура которая без очереди лезла садится в раум. Хотел подойти пнуть зеркало. Но че та не стал. Потом на станционной догнал и оттормозился перед ней в пол. Чтоб потрясло хоть чуть чуть. Может проймет ?думаю, что бесполезно... как говорится, наглость второе счастье.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
233252
986
Украли номер, поиск по теме не рулит
27229
123
Америка России подарила светофор или на красно-белый - направо
5325
47
Надо было сфотать тетку и сюда выложить
т.е. Одного дтп тебе мало... Еще захотел?
ТОП 5
1
2