ДТП. Ленинский р-он. Ф.11 где забирать ?
1020
8
ДТП. Ленинский район.
Разбор был "на месте".
Справку для страховой ф.11 где забирать ?
На станционной 80 или возле Плутона ?
supermax
смотря кто приезжал.
Если полковые, то около плутона. :dnknow:
supermax
Я в Ленинском ГАИ забирал..
upd
Схему составляли сами, доки отдавали на Станционную, 24 (короче, как обычно), объяснительные писали там же. А разбор был в Ленинском.
Jimbo
мне вообще на месте выдали. Только печать съездил поставил и все :dnknow:
HexOgeN
ф11 это же не справка о ДТП. Тоесть вам после написания о дтп объяснительной, выдали справку о ДТП и постановление о прекращении(возбуждении) административного дела(как говорите сразу и разбор). После этого едите в страховую подаете эти бумаги и вам дают запрос в гаи по месту совершения ДТП для справки ф 11(раньше она так называлась, теперь называется что то типа 747(в страховой можно уточнить). Привозите этот запрос в гаи в котором было дтп и ждете что то около 10 дней, потом приходите в это гай и ищете себя в списках(кому выдают справки), забираете справку ф11 и подаете в страховую и с этого момента ждете месяц(в течении этого срока страховая делает выплату).
ab
Съездил. Поматерил людей и наше государство.
По делу: ДТП в Ленинском районе, печать на справку о ДТП и на постановление в Дежурной части - станционная 24.
Запрос страховой ф.11 отдавать на станционной 81.
Ф.11 отдать после 10 дней после разбора.
Как отдал сегодня 2 недели на подготовку этой справки - 5 декабря забирать.
Ну и дальше из жизни в очередях:улыб:Запостил в дневнике, а я шоке от таких тйоток !
Собрался в 9-30, еду. В 9-50 там. Стоит толпа. Лежит бумага и там список - там все в одно окно: и запросы от страховых, и штрафы, и лишения прав. Записался 29-м. Стоим. В 10-10 открыли двери. Зашли. Народ начинает шумно разбираться кто за кем. Вроде встали, успокоились. Я читаю с кпк новости в стороне, наблюдаю одним глазом. Заходит тетка и орет кто последний. Нерусская. Ей говорят - вот список, записывайтесь. Она грит все равно мне надо знать кто последний. Записалась, вроде выяснила кто последний.
Прошли 20 очередников, уже все успокоились, народу меньше, стоим. Смотрю - 25 мужик, 26 нету, 27 женщина, 28 нету, 29 я. Мужик 25-й подал. А та нерусская стоит без палева возле окошка. Потом когда подала 27 женщина та так раз и за ней встала. Диалог:
Я: женщина вы какая по спику ?
Она: 55-я.
Я: ну и какого вы сюда лезете?
Она: я ниче не знаю, я стою за этой женщиной, тебя я ваще не видела!
Я: ну список то зачем ? Идите в жопу очереди со своим 55-м номером !
Тут мужик ушел, я подаю свои доки и она толкает свои же.
В окне сидит жопастая стар лей. Описание: жопастая, рубашка расстегнута чтоб видеть лифчик, крашеные волосы в цвет каштан и резинки и две косички а-ля я в детсадике. Накрашена=наштукатурена как блядь. Которая ходила по коридору и базарила с кем то по телефону и орала при всех: да пошли они нахуй эти блатные. Потом зашла в кабинет к себе и как надо.
И та начинает орать мне: че за мужики пошли нытики. Пездец я в шоке.
Вышел, смотрю эта дура которая без очереди лезла садится в раум. Хотел подойти пнуть зеркало. Но че та не стал. Потом на станционной догнал и оттормозился перед ней в пол. Чтоб потрясло хоть чуть чуть. Может проймет ?
supermax
Вышел, смотрю эта дура которая без очереди лезла садится в раум. Хотел подойти пнуть зеркало. Но че та не стал. Потом на станционной догнал и оттормозился перед ней в пол. Чтоб потрясло хоть чуть чуть. Может проймет ?
думаю, что бесполезно... как говорится, наглость второе счастье.
AJIeX
Надо было сфотать тетку и сюда выложить:улыб:
supermax
т.е. Одного дтп тебе мало... Еще захотел?