Автолига. Футбол. Зимний кубок-2008
41880
356
страховщик
на форуме Автолиги появились Правила. Прошу обратить внимание на Правило про форму игроков.
1019
на форуме Автолиги появились Правила. Прошу обратить внимание на Правило про форму игроков.
а что после 12-го номеров не существует??? правда такое было и на ГЛМФ....все играют и даже без номеров и ниче....

Кость, согласовывай все возможные номера....
italian
а что после 12-го номеров не существует??? правда такое было и на ГЛМФ....все играют и даже без номеров и ниче....

Максим, туплю....... скажи где ни их сайте про форму, а? :смущ:
DoktorZlo
идешь на форум и там ищешь.....
italian
Правило 4 – Экипировка игроков

Безопасность.
Игрок не должен использовать в своей экипировке или носить то, что представляет опасность для него самого или для любого другого игрока, включая любого рода ювелирные изделия.

Основная экипировка.
Основной обязательной экипировкой игрока является:
• футболка или рубашка;
• трусы – если используются подтрусники, то они должны быть того же цвета, что и основной цвет трусов;
• обувь – разрешается обувь только следующих видов: парусиновая, мягкая кожаная, тренировочная или гимнастическая с резиновой или из подобного материала подошвой.
• если используется шипованая обувь, то количество шипов должно быть более 9.

Футболка или рубашка.
• На футболке или рубашке со стороны спины наносятся номера с 1 по 12. Использование на футболках другой нумерации необходимо согласовать с Главным Судьёй.
• Цвета номеров должны ясно отличаться от цвета футболок.
• Цвет и фасон футболок у всех игроков команды должен быть один.

Вратари.
• Вратарю разрешается надевать длинные брюки.
• Цвет одежды каждого вратаря должен легко отличаться от цвета экипировки других игроков и судей.
• Если полевой игрок меняет вратаря, то номер на его вратарской футболке должен быть таким же, под которым он внесен в протокол матча.
italian

Прям затра и займусь с утра этим вопросом.
Не прикольно, если футболки придется делать за свой счет.:хммм:
страховщик
Я бы с радостью поиграл за НГС!А футболки как выдаются?
sanya038
Ребята, я только что нашел, где нам сделают форму по 700р с рыла, по нашим размерам. С нужными надписями и нужного цвета.
Форма включает в себя футбока + трусы. Все далется в Новосибирске под заказ.
страховщик
Ребята, я только что нашел, где нам сделают форму по 700р с рыла, по нашим размерам. С нужными надписями и нужного цвета.
ето конечно харашо...а боооольшие размеры там есть а то опять блин все доробатывать напильником
Balast
ето конечно харашо...а боооольшие размеры там есть а то опять блин все доробатывать напильником
ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ.

зы. Капс не запал у меня, если что:улыб:
Доношу до сведения всех.
Участие в турнире надо оплатить до 15.11
страховщик
Доношу до сведения всех.
ну значит на завтра по возможности приносим бабло:улыб:
Balast
Доношу до сведения всех.
ну значит на завтра по возможности приносим бабло:улыб:
Нет не приносим. Ждем ждо понедельника. И если спонсоров у нас не будет, то считаю имеет смысл переименовать команду с "НГС-Автофорум" на другую и отъиграть под этим именем.
страховщик
харашо.....тыж менеджер и специалист по связью с общественностью тебе и карты в руки......а ну и про баннер ты наверно уже читал что еще 2тыры
Balast
харашо.....тыж менеджер и специалист по связью с общественностью тебе и карты в руки......а ну и про баннер ты наверно уже читал что еще 2тыры
Да читал конечно. НО блин по моему это не правильно. Из всего организаторы хотят получить деньги. Так никакого интереса и не остается:хммм:
страховщик
а призы хоть достойные будут или коробка конфет? Лично я за эти деньги и в футбол поиграл бы и конфет поел.
страховщик
Да читал конечно. НО блин по моему это не правильно. Из всего организаторы хотят получить деньги. Так никакого интереса и не остается:хммм:
А ты думал, что вся эта суета, штоб здравый парняга Костег со своими корифанами набегалсяя вволю и наигрался в футбол с другими здравыми пацанами ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Обычный коммерческий проект, по отъему бабла у людей готовых заплатить бабло именно за это...... :спок:
DoktorZlo
Тогда вы уверены что нам стоит играть?
страховщик
Так, чо за настроение, менеджер? :eek:
Мы то свое получаем в итоге....... За колбасу ты тоже платишь в магазине - и магазин доволен и ты сыт :yes.gif:
DoktorZlo
а где вы форму за 700 нашли?
1019
а где вы форму за 700 нашли?
Места знать надо:улыб:
DoktorZlo
Так, чо за настроение, менеджер? :eek:
Мы то свое получаем в итоге....... За колбасу ты тоже платишь в магазине - и магазин доволен и ты сыт :yes.gif:
Всем тиха.
Все под контролем. Играть бум при любом раскладе.
Думаю что обратного пути нет.
страховщик
Всем сделать копию паспорта.
там же вроде 2 старнички типа чтоб еще праписка влезла?
Balast
Количество команд в турнире (планируемое): 14.
http://avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=112#p112
Balast
Значить так.

Как не прескорбно призначать. НО нам никто по моему не будет помогать.

Поэтому. Готовим взносы. Предлагаю встретиться завтра в четверг всем и здать денюжку и копию паспорта своего, для оформления страховки.

Вопрос по нумерации и форме, пока остается открытым. Я попросил немного подождать со списком у организаторов.
Жду ответа по этому вопросу.
Прошу оповестить всех участников сборной команды. + игроков с последней тренировки. На сколько я помню команда как раз 10 человек получается вместе с новым игроком, что присутствовал.

Еще Прошу, всю команду отписаться мне в личку.
Сообщить свои ФИО полностью, номер мобильного тела для связи, ник нэйм на форуме и желаемый номер на футболке.
МТС идет в генеральные спонсоры чемпионата и поэтому нас они не спонсируют. Так что вот.

Я только что получил от них ответ. :хммм:
Сегодня состоялся рахговор со Спортивным магазином.
Они могут изготовить для нас форму и продать нам ее в рассрочку, тоесть расчет через месяц. Стоимость будет примерно 600р за комплект. На форме будет дополнительно название магазина.

Исходя из всего что произошло. У меня пара вариантов развития событий.

1 - Попросить помощи у автодвижняка НГСа. Попросить помощи у Автофорумчан. кто чем может. А постом добить недостающие деньги.

2 - Так как форму все равно предлают купить, то думаю могу вложиться из своих сбережений при условии, что все расчитаются. Короче Ксенон подождет пару месяцев.

Больше идей нет. В четверг надо встречаться, сдавать деньги и копии Паспортов.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Почему не шлем данные ?

НЕОБХОДИМО ЗАВТРА СОБРАТЬСЯ И СОБРАТЬ ВЗНОСЫ НА УЧАСТИЕ и КОПИИ ПАСПОРТОВ !!!
страховщик
ну тогда уж огласите время и место сбора
Digr
Объявляю сбор сборной команды по футболу, те кто будет играть в чемпионате. с 18 до 19 на пл.Ленина по адресу кр.Проспект 29а в коффейне.

Мой телефон 913-987-70-80

Сдаем по 1400р.
страховщик
я работаю до 18.30 так что как раз где то только к 19 подъеду
Balast
Все. Сборная команда по футболу. будет учавствовать в кубке.
Сегодня были сданы деньги и списки учасников.
страховщик
:friends: :злорадство:ну тада удачи нам в дольнейшем. самое страшное позади!
real27
Удачи и только побед вам товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сборная

1 Виноградов Алексей Александрович Balast
2 Дорочинский Александр Геннадьевич DoctorZlo
3 Шелковников Андрей Борисович AnShell
5 Александр SHUSH
7 Алексей Румянцев ТК
10 Гроо Дмитрий Вадимович Digr
11 Минякин Дмитрий Сергеевич Strannik
13 Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
27 Болдырев Cергей Анатольевич Real27
66 Исаков Константин Сергеевич Страховщик
88 Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN
Tigra13
НГС пообещало сделать футболки к 5-7 Декабря.

ВСЕМ !!!
29/11/2008 состоиться судейская.
в сокер арене в 18.00

Капитан команды обязан на ней присутствовать.

Так что Баласт, готовься и подбивай планы.
страховщик
о как :eek:...ясненько понятненько, а где там на сокере не в курсах?
1019
Сборная команда НГС Автофорума
Приглашает болельщиков сегодня.
на передстоящий матч, между
НГС Авторумом и 1СК-Автостраховщик.

Матч состоиться на Соккер Арене в 20.00

Мы знаем что у нас сильный противник. Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка. Ждем всех.
Gonsalez
Буду обязательно, дудка и майка в наличии :friends:
GnoMM
на последнего
панятна......... болельщиков будет двое...... спасибо коллеги-форумчане за поддержку :ха-ха!:
DoktorZlo
Сань, да мы сами себе и игроки и болелы :ха-ха!:, я вот завтра посмотю сколько народу на алпи подьедит, а то 3,14...лили целую неделю :bad:
Digr
не баись....будем мы...будем.....
Digr
Сань, да мы сами себе и игроки и болелы :ха-ха!:, я вот завтра посмотю сколько народу на алпи подьедит, а то 3,14...лили целую неделю :bad:
Димка, а чо завтра на Алпи? футбол на снегу? :eek: или чо?