я тож получил, когда утром включил телефон
Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /var/sites/myautolog.ru/ah/profile.php on line 49
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/sites/myautolog.ru/ah/profile.php:49) in /var/sites/myautolog.ru/ah/profile.php on line 57
-
ошибко однако при сохранении настроек.. с Оперы был..
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/sites/myautolog.ru/ah/profile.php:49) in /var/sites/myautolog.ru/ah/profile.php on line 57
-
Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /var/sites/myautolog.ru/ah/profile.php on line 49Аська е?
-
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
151238
1001
м/р Горский, дом 8
116938
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
139571
1000
А может кто-нибудь приглашением поделиться?
А надо ли сейчас?
Пока всё в тестовой эксплуатации.
Давайте отладим процесс, а потом и пустим в эксплуатацию...
А надо ли сейчас?+мильён!
Интересно, скока сёдняшние отправлялкины денег сожрали со счёта организатора?!
Кстати, def, прокомментируй плз почему смска не пришла в 11.23, когда в подписке стоит время с 11 до 22?!
И ещё для чего список в настройках "чем могу помочь"?!
Кстати, def, прокомментируй плз почему смска не пришла в 11.23, когда в подписке стоит время с 11 до 22?!
Получил утром... Все четыре сообщения... Во сколько - ХЗ, стер сразу... Оператор - МТС.
.Это спец технология под кодовым названием "Самонаводящиеся СМСки" Цель - направить СМС о помощи тем людям, кто с большей вероятностью поможет в ситуации. И не направлять СМС тем, кто вряд ли сможет помочь.
Согласитесь, что в 99% случаев достаточно одного-двух человек. В идеале СМС-просьба должна прийти именно к этим людям и они вас спасут. При этом рассылка вам обойдётся всего в несколько рублей. Это тот идеал, к которому "Автопомошник" стремится.
Реально же, планиреуется, что достаточно будет 20-30 СМС, чтобы для просящего помощи нашёлся тот, кто поможет. Стоимость такой рассылки для просящего будет примерно 20-40 рублей. Всё это пока предположения, которые проверит практика.
Система работает так: текст СМС анализируется на наличие ключевых слов (тех самых, которые тут обозвали "шаблонами" и наругали нас за "сложности"). Затем эти ключевые слова (колесо, шина, насос, застрял, тащить, буксировать, бензин, канистра, прикурить, акум, аккум, аккумулятор и т.д.) сопоставляются с индивидуальными настройками в профилях автоспасателей. Выстраивается приоритетный список и по нему происходит рассылка.
Поясню, если у человека в настройках указано, что "прикуривать" он не может, буксировать то же, а вот колесо накачать - да! То этому автоспасателю СМСки , где есть ключевые слова аккумулятор, прикурить, тащить, буксировать, такие СМСки к нему не придут, а вот СМСка со словами колесо, насос, накачать, - такие СМС к нему придут.
Добавлю, что настрйки сейчас простейшие но уже позволяют на рассылать просьбу всем подряд (спамить). Дальше настройки будут расширены, в какме стороны - активно обсуждается разработчиками. Надеемся, что участники А2 (уже 115 человек) будут вносить свои предложения. Это общее дело.
BlackDemon
guru
Получил 4 или 5 смс в сумме: первая от def'а, а далее от берка, тёмыча, слэйтера и т.д. До интернета добрался только сегодня - вчера нам как раз оказывали помощь примерно до 12 ночи, 2 форумчанина: Спас и Володя, за что им огромный
не было инета под рукой, но я получил. МТС
Пы.Сы. Потом стали валиться сообщения от других.
Пы.Сы. Потом стали валиться сообщения от других.
Да, сообщения пришли и довольно скоренько. Так стоило ли ещё недавно, когда случилась проблема с рассылкой на МТС торопиться хоронить проект, в котором при этом участвуешь:
Концепция проста:
"АП + надёжность и оперативность = несовместимость"
По-моему, попахивает провокацией
По сабжу: Ничего не пришло. До сих пор жду сообщения с кодом подтверждения регистрации
По сабжу: Ничего не пришло. До сих пор жду сообщения с кодом подтверждения регистрации
Сережа...хочу тебе ответить, как в песне: Ямщик, не гони лошадей...
Это было только тестирование.
Как только проект просуществует определенный период и не тестовый, а именно рабочий.
Когда пойдет нормальный поток смс туда-обратно.
Когда будут какие-либо результаты.
Только ТОГДА говори это.
А сейчас, 20-40 смс о тестировании, и не более...
Это было только тестирование.
Как только проект просуществует определенный период и не тестовый, а именно рабочий.
Когда пойдет нормальный поток смс туда-обратно.
Когда будут какие-либо результаты.
Только ТОГДА говори это.
А сейчас, 20-40 смс о тестировании, и не более...
Ога.
На попытку снова зарегаться говорит "такой логин уже есть".
Забанили за излишнюю критику?
По-моему, попахивает провокациейа он и не придет . Закрытая, ведь регистрация на сайте. Попроси у кого-нить код приглашения
Ога.Код подтверждения и не придёт, так как для системы он отправлен и доставлен. Сообщения не приходили тебе потому что твой номер телефона не был подтверждён.
Во, Я в курсе. Получил в личке.
Пасиб
Кстати, попробовал залогиниться, не вводя кода, логин прошёл успешно.
Пасиб
Кстати, попробовал залогиниться, не вводя кода, логин прошёл успешно.
вот...добрался до форума, отмечаюсь) я получал смс-ку в субботу
Братцы,подскажите, на какой сайт зайти, зарегистрироваться .
Братцы,подскажите, на какой сайт зайти, зарегистрироваться .Сайт.
Кстати, попробовал залогиниться, не вводя кода, логин прошёл успешно.Ну да, только пока телефон не подтвердил, сообщения ни отправлять, ни принимать не сможешь.
а у меня при регистрации тогда ошибки вывалились. код подтвержения не приходил..
а у меня при регистрации тогда ошибки вывалились. код подтвержения не приходил..И так бывало.
а мне код подтверждения не пришел что теперь делать?
Хочу зарегистрироваться, у кого можно получить Код приглашения?
И так бывало.Да я понимаю) Хотелось бы его как-то получить, например тоже "посмотреть личку"
Хотелось бы его как-то получить, например тоже "посмотреть личку"Значит надо туда посмотреть
ТОП 5
1
2