На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я нато поле вобще во втором часу ночи помоему заявился
но говорю дорога туда накатана, и трасса вокруг поля тоже, тоесть народ там резвится, факт...

но говорю дорога туда накатана, и трасса вокруг поля тоже, тоесть народ там резвится, факт...
а тоЕсли уже ее "химикатами" польют,тогда проще туда явиться без колес всей толпой и напиться
но если польют "химикатами" я на своих доих прибуду![]()

кстати если химикалии всем не по душе, поехали в Сосновый Бор, там можно посреди поля, пионерский костер зажечь, чего не сделаешь на площадке у Домоцентра, и вокруг темный лес, впечатления как в тайге глухой... прикольно 

Сейчас читают
Дискус. Обмен между собственниками.
232780
873
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
257323
805
Стол заказов (часть 2)
1154505
682
мы были там вчераможно мясо пожарить, пока не сильно холодно
правда, здорово!![]()

Так это надо в выходные днем ехать.
то что днеём надо ехать, это верно!
намного лучше лес ощущается!

Вот есть наизамечательная парковка
, лучше раз в 10 даж чем у Домоцентра,места больше гораздо, всяких столбов и ограждений нет, и места не просто много а очень много :), на Запылинке у тц. Калейдоскоп....вот только там дьдьки охраники не хорошие.. 

Я таки опять подниму тему - кто снимал брачные танцы ГАЗелей на видео, дайте сюда, плииииз

Jimmy_2006
guru
планирую сегодня поздно вечерком прокатиться на футбольное поле в Сосновом...есть еще желающие?
Я таки опять подниму тему - кто снимал брачные танцы ГАЗелей на видео, дайте сюда, плиииизу меня вроде есть ваши машинки на видео. фотик дома. времени нет выложить :o. вечером скорее всего выложу![]()

давай фотки!да там фоток почти нет. в основном видео. когда ты с Василиной поехали на домоцентре я немного поснимал вас
![]()
![]()
![]()
![]()

Ждем, ждем, ждем с нетерпением
И не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео
:-y

И не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео

Jimmy_2006
guru
а пятничный дрифт у ленты есть видео?

Nissenka
guru
планирую сегодня поздно вечерком прокатиться на футбольное поле в Сосновом...есть еще желающие?а поздно это во сколько?
AJIeX
old hamster
а пятничный дрифт у ленты есть видео?у ленты на кировозоводской?![]()
если там, то я туда позже приехал, когда уже почти все разъехались и Psy-scaner'a от столба оттаскивали. так что там никого не успел заснять

Jimmy_2006
guru
10 - 11 часов вечера. там как получится. пока еще один "дрифтун" изъявил желание. пока 2 машины только
Jimmy_2006
guru
жаль-жаль...
я к этому моменту уже уехал

Nissenka
guru
ты какова цвета, чтоб узнать если что

Токачто приехал с сонового бора, что могу сказать кочки, лёд, местами земля, вокруг деревца понатыканы и злые спортсмены иногда под калёса бросаются. Но на 2х поворотах можно вполне прилично так дрифтовать - более менее однородное покрытие и почти без кочек, так же есть запас места если вылетишь. Ездить на время - ей богу страшно. есть 2-3 хорошие наледи с которых дорога прямо в деревья. по-сему крайне не рекомендую там топить.
AJIeX
old hamster
жаль-жаль...я думаю еще будет время и возможность "увековечить" покатушкия к этому моменту уже уехал

Jimmy_2006
guru
зимой и летом одним цветом ))) серый королл, сзаду 2 нашлепки нгс. еще вроде марковник должен быть золотистый
Volgovod
guru
10 - 11 часов вечера. там как получится. пока еще один "дрифтун" изъявил желание. пока 2 машины толькоЯ тоже к вам подьеду:серебристая 105-я Волга с наклейкой спереди и сзади,тока я вчера не нашел как заехать на эту трассу

Отец Михаил
v.i.p.
Выложили бы скан со схемой проезда, что-ли:)
Volgovod
guru
2 Jimmy 2006,скинь прин с дубль-гиса как туда заехать,пжалста.
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придется 

Jimmy_2006
guru
я сам там не был ))) наугад поеду
Jimmy_2006
guru
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса. если что, подъезжайте, вместе веселее искать будет ))) мой машын - грязно-серый Королл. сзаду 2 синие наклейки НГС
Volgovod
guru
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса.
Я подъеду,машинку описал пару сообщений назад
Отец Михаил
v.i.p.
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придетсяя лично найду:)
а во скока сбор?
Отец Михаил
v.i.p.
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса. если что, подъезжайте, вместе веселее искать будет ))) мой машын - грязно-серый Королл. сзаду 2 синие наклейки НГСНайду вас.
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придетсяСкажите, там дорожка до поля укатанная или плохая совсем? С расстоянием 11см от брюха до земли пробраться можно?![]()
Jimmy_2006
guru
возьму )) если дуться перестанешь. где тебя забрать?
Jimmy_2006
guru
ыыы
всеж написано ))) в 22-00 у виннерса
Драйвыч
guru
ыыыда ладно я прикалываюсь

буду
tanusik
Не влезай - убьет