Размораживатель стекл
985
10
Legend
veteran
Сегодня столкнулся в очередной раз с облединением стекл и вспомнил про размораживатель стекл, типа как раз для этого случая. Так ли она полезна или нет?
у меня зять взял се такую штуку. т.е. муж сестры, ну зову его я так .
в общем он доволен. наледь на лобовике оттаивает быстро.
+ не надо скребком лобовик насиловать
в общем он доволен. наледь на лобовике оттаивает быстро.
+ не надо скребком лобовик насиловать
maxdreamer
Последний романтик
Что и требовалось доказать...
Legend
veteran
даааа уужжжж... лучший вариант запостиль пульвиризатором со спиртом
даааа уужжжж... лучший вариант запостиль пульвиризатором со спиртомсторож на стоянке такого не простит
Не понимаю таких штук...по мне лучше дистанционный пуск и печка включенная "на обдув" стекла. Еще ни разу не подводила:)
Сейчас читают
Как реагировать?
19824
112
Автоматическое включение ближнего света
16642
73
Вспомним стандартные разводы гайцев?
11492
51
Не сказал бы что прям много...ну в самую жесть минут 20 вместо 10...зато за процессом можно наблюдать из дому:) И никаких фтыканий жиж в замки и т.д. Все это для москвичей - бедные они, у меня скока знакомых там - все с удивлением смотрят на автозапуски и т.д.:)
Все это для москвичей - бедные они, у меня скока знакомых там - все с удивлением смотрят на автозапуски и т.д.:)Зачем в столице автозапуск? Там холодее 15 бывает не каждый год. А воры понастойчивее наших.
У меня есть такая, сам бы я конечно такую не купил, просто подарили. В общем удобная штука. Но она не на спирту, а может и на спирту, но суть в том что от нее остаются следы такие маслянистые на стекле, если их не протирать, потом на них пыль прилипает. Я в общем критично к этому отношусь, стараюсь что бы все стекла были чистыми. Так что использую эту штуку только для лобового стекла, дворниками потом разводы смываю, а на боковые и заднее не брызгаю. А так она помогает, особенно если корка толстая.
ТОП 5
1
2