На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я нато поле вобще во втором часу ночи помоему заявился
но говорю дорога туда накатана, и трасса вокруг поля тоже, тоесть народ там резвится, факт...

но говорю дорога туда накатана, и трасса вокруг поля тоже, тоесть народ там резвится, факт...
а тоЕсли уже ее "химикатами" польют,тогда проще туда явиться без колес всей толпой и напиться
но если польют "химикатами" я на своих доих прибуду![]()

кстати если химикалии всем не по душе, поехали в Сосновый Бор, там можно посреди поля, пионерский костер зажечь, чего не сделаешь на площадке у Домоцентра, и вокруг темный лес, впечатления как в тайге глухой... прикольно 

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
533629
1000
Дозор за бабки.
38730
457
RAMMSTEIN ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В СИБИРЬ!!!
6004
21
мы были там вчераможно мясо пожарить, пока не сильно холодно
правда, здорово!![]()

Так это надо в выходные днем ехать.
то что днеём надо ехать, это верно!
намного лучше лес ощущается!

Вот есть наизамечательная парковка
, лучше раз в 10 даж чем у Домоцентра,места больше гораздо, всяких столбов и ограждений нет, и места не просто много а очень много :), на Запылинке у тц. Калейдоскоп....вот только там дьдьки охраники не хорошие.. 

Я таки опять подниму тему - кто снимал брачные танцы ГАЗелей на видео, дайте сюда, плииииз

Jimmy_2006
guru
планирую сегодня поздно вечерком прокатиться на футбольное поле в Сосновом...есть еще желающие?
Я таки опять подниму тему - кто снимал брачные танцы ГАЗелей на видео, дайте сюда, плиииизу меня вроде есть ваши машинки на видео. фотик дома. времени нет выложить :o. вечером скорее всего выложу![]()

давай фотки!да там фоток почти нет. в основном видео. когда ты с Василиной поехали на домоцентре я немного поснимал вас
![]()
![]()
![]()
![]()

Ждем, ждем, ждем с нетерпением
И не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео
:-y

И не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео

Jimmy_2006
guru
а пятничный дрифт у ленты есть видео?

Nissenka
guru
планирую сегодня поздно вечерком прокатиться на футбольное поле в Сосновом...есть еще желающие?а поздно это во сколько?
AJIeX
old hamster
а пятничный дрифт у ленты есть видео?у ленты на кировозоводской?![]()
если там, то я туда позже приехал, когда уже почти все разъехались и Psy-scaner'a от столба оттаскивали. так что там никого не успел заснять

Jimmy_2006
guru
10 - 11 часов вечера. там как получится. пока еще один "дрифтун" изъявил желание. пока 2 машины только
Jimmy_2006
guru
жаль-жаль...
я к этому моменту уже уехал

Nissenka
guru
ты какова цвета, чтоб узнать если что

Токачто приехал с сонового бора, что могу сказать кочки, лёд, местами земля, вокруг деревца понатыканы и злые спортсмены иногда под калёса бросаются. Но на 2х поворотах можно вполне прилично так дрифтовать - более менее однородное покрытие и почти без кочек, так же есть запас места если вылетишь. Ездить на время - ей богу страшно. есть 2-3 хорошие наледи с которых дорога прямо в деревья. по-сему крайне не рекомендую там топить.
AJIeX
old hamster
жаль-жаль...я думаю еще будет время и возможность "увековечить" покатушкия к этому моменту уже уехал

Jimmy_2006
guru
зимой и летом одним цветом ))) серый королл, сзаду 2 нашлепки нгс. еще вроде марковник должен быть золотистый
Volgovod
guru
10 - 11 часов вечера. там как получится. пока еще один "дрифтун" изъявил желание. пока 2 машины толькоЯ тоже к вам подьеду:серебристая 105-я Волга с наклейкой спереди и сзади,тока я вчера не нашел как заехать на эту трассу

Отец Михаил
v.i.p.
Выложили бы скан со схемой проезда, что-ли:)
Volgovod
guru
2 Jimmy 2006,скинь прин с дубль-гиса как туда заехать,пжалста.
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придется 

Jimmy_2006
guru
я сам там не был ))) наугад поеду
Jimmy_2006
guru
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса. если что, подъезжайте, вместе веселее искать будет ))) мой машын - грязно-серый Королл. сзаду 2 синие наклейки НГС
Volgovod
guru
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса.
Я подъеду,машинку описал пару сообщений назад
Отец Михаил
v.i.p.
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придетсяя лично найду:)
а во скока сбор?
Отец Михаил
v.i.p.
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса. если что, подъезжайте, вместе веселее искать будет ))) мой машын - грязно-серый Королл. сзаду 2 синие наклейки НГСНайду вас.
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придетсяСкажите, там дорожка до поля укатанная или плохая совсем? С расстоянием 11см от брюха до земли пробраться можно?![]()
Jimmy_2006
guru
возьму )) если дуться перестанешь. где тебя забрать?
Jimmy_2006
guru
ыыы
всеж написано ))) в 22-00 у виннерса
Драйвыч
guru
ыыыда ладно я прикалываюсь

буду
tanusik
Не влезай - убьет