На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Додж Дуранго или Линкольн Навигатор???
3183
41
Всем здрасте)))...
авто не для меня....выбирает знакомая дама (ну любовь у нее ко всему большому))))) )....хочет большую и мощную машину(хорошо еще к грузовикам любовь не лежит ))) )...короче...
вопросы...:
1. год 2003-2004 ...примерная цена вопроса с доставкой с США (двиги 5.7 и 5.4)???
2. Управляемость...у кого лучше?
3. Комфорт,отделка салона...у кого интересней?
4.аппетит этих зверей???
5.ликвидность последующий возможной продажи ...у кого лучше???
6.захочет в деревеньку сгонять по нашим направлениям...у кого проходимость лучше?
7.кто лучше нафарширован по салону?
8.ремонтопригодность...у кого повыше?
9.конкретно по этим двигателям что скажете?
10.ну и что бы выбрали ВЫ из этих двух жеребят?))))
P.S...рассматриваются только два этих авто...без вариантов (запали они ей в душу))) ).....мне так по видону оба нравятся...но я ни сидел и не ездил на них((((
авто не для меня....выбирает знакомая дама (ну любовь у нее ко всему большому))))) )....хочет большую и мощную машину(хорошо еще к грузовикам любовь не лежит ))) )...короче...
вопросы...:
1. год 2003-2004 ...примерная цена вопроса с доставкой с США (двиги 5.7 и 5.4)???
2. Управляемость...у кого лучше?
3. Комфорт,отделка салона...у кого интересней?
4.аппетит этих зверей???
5.ликвидность последующий возможной продажи ...у кого лучше???
6.захочет в деревеньку сгонять по нашим направлениям...у кого проходимость лучше?
7.кто лучше нафарширован по салону?
8.ремонтопригодность...у кого повыше?
9.конкретно по этим двигателям что скажете?
10.ну и что бы выбрали ВЫ из этих двух жеребят?))))
P.S...рассматриваются только два этих авто...без вариантов (запали они ей в душу))) ).....мне так по видону оба нравятся...но я ни сидел и не ездил на них((((
up.
15 просмотров и тишина((((...никто ничего про эти авто не знает???
15 просмотров и тишина((((...никто ничего про эти авто не знает???

через одного либо Додж либо Линкольн ...
так редкие только убогие люди на убогих японских праворульных шушлайках изредка попадаются ....
а так обычно линкольны и доджи, и диски золотить любят ...
так редкие только убогие люди на убогих японских праворульных шушлайках изредка попадаются ....
а так обычно линкольны и доджи, и диски золотить любят ...
ничего не понял из вашего сообщения...причем здесь японки???
у меня и тот и другой) лажа а не тачки.. я б есле бы мог то купил б дуплета себе... во где тачоло то класно е 

у меня и тот и другой) лажа а не тачки.. я б есле бы мог то купил б дуплета себе... во где тачоло то класно еДуплет - гумно. Надо брать бочку!![]()
Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
91148
370
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495955
1000
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
139286
623
понял...флуд...полезной информации пока-0. 

понял...флуд...полезной информации пока-0.и наврятле полезное что то прочитаете.. .. ну не юзают тут такие тачилы..![]()
ну максимум может быть по 1 автовладельцу такого на форуме тусят.. в чем сомневаюся.. вам нада гуглить...спасибо...полезная инфа....танки...а не машины

пошушукай на форумах про них, если такие есть
у меня линкольн ел немеряно ну прикинул и сменил на шевика, а то жилплощадь большая уж сильно была
у меня линкольн ел немеряно ну прикинул и сменил на шевика, а то жилплощадь большая уж сильно была

Я тоже когда прочитал заголовок, вспомнил про этот тест Авторевю.. Учитывая, что печатали его лет 10 назад, память у нас хорошая.. 
А автор пусть берет, что больше нравится внешне и по ощущениям. В остальном они практически одинаковые.

А автор пусть берет, что больше нравится внешне и по ощущениям. В остальном они практически одинаковые.
Все нижеперечисленное есть ИМХО, и на истину не претендует.
Хотя сдается мне, что дамочка выбирает такую машину не из чистой любви к большому и светлому, а для компенсации своего неумения водить, мол машина большая все будут бояться и дорогу уступать. Была тут одна такая недавно. В этом случае проблемы с парковкой ей не страшны - ей все равно, а кормить, видимо есть на что.
З.Ы. Никого не хотел обидеть.
5.ликвидность последующий возможной продажи ...у кого лучше???Мне кажется ликвидность их обоих будет очень невысока.
4.аппетит этих зверей???Мне кажется литров за 30, даже больше, пожалуй.
10.ну и что бы выбрали ВЫ из этих двух жеребят?))))Ни одного. У меня столько понтов нет, чтоб их на таких машинах возить. Плюсом к этому прожорливость, размеры - проблемы с парковкой обеспечены (лично наблюдал картину парковки навигатора перед своим домом - он поставился в парковочный карман и чтобы не перегораживать дорогу еще и на газон залез), малая их распространенность - возможны проблемы с сервисом и запчастями.
Хотя сдается мне, что дамочка выбирает такую машину не из чистой любви к большому и светлому, а для компенсации своего неумения водить, мол машина большая все будут бояться и дорогу уступать. Была тут одна такая недавно. В этом случае проблемы с парковкой ей не страшны - ей все равно, а кормить, видимо есть на что.
З.Ы. Никого не хотел обидеть.
мнение принято..))))...дамочка водит хорошо уже 11 лет..)))понтовость???..ну не знаю...посмотрел по сайтам..эти машинки 2003-4 годов можно привести в районе 35 тыс.баксов...ИМХО..но машины с понтами стоят намного дороже..
Пусть берет что нравится больше.. Как-то глупо сравнивать обслуживание и прожорливость у таких машин - ну будет разница долларов 500-1000 в год, неужели это важно?
Перед у Линкольна мне больше нравится, а в целом - Додж. По ощущениям - не подскажу, не ездил ни на том, ни на другом.
Перед у Линкольна мне больше нравится, а в целом - Додж. По ощущениям - не подскажу, не ездил ни на том, ни на другом.
понтовость???..ну не знаю...посмотрел по сайтам..эти машинки 2003-4 годов можно привести в районе 35 тыс.баксов...ИМХО..но машины с понтами стоят намного дороже..Ну я написал ИМХО

Все по тому же ИМХО, городская машинка должна быть экономичной, маленькой и юркой как то: витцы, ярисы, микры, матизы, спарки, ока и т.п.
Такой машины вполне хватает для перевозки пятой точки хозяина. А народ у нас в большинстве своем ездит в одиночку.
Но! Поскольку у нас через одного все начальнеги/топ-менеджеры/хозяева и прочие олигархи, то позволить себе ездить на такой машине не могут - пацаны-то засмеют. Поэтому берут себе многолитровые огромные чудовища. Именно это я имел ввиду под понтами. Если не нравиться, давайте назовем это "Статус", может кому приятней будет

На возможный вопрос о проходимости микролитражек заечу, что на указанную сумму можно взять две или три машинки попроще - на все случаи жизни.
***спасибо...полезная инфа....танки...а не машины ***
Это не танки. Это фаллоимитаторы... (сугубо субьективное)
Это не танки. Это фаллоимитаторы... (сугубо субьективное)
На возможный вопрос о проходимости микролитражек заечу, что на указанную сумму можно взять две или три машинки попроще - на все случаи жизни.А где сказано, что это единственное авто для дамочки?
Ну и по сути - то что имхо - понятно, но надежнее судить о выборе, когда у Вас есть деньги на такое авто, а вы выбрали вместо нее "малолитражку и джипик попроще".Я давно пришел к выводу, что имховать дело хорошее, но когда у самого появляется возможность - все разумные доводы времен, когда такой возможности не было, как-то сразу улетучиваются.

1. $32, и $37 соответственно, но это потолок, цена на такие крокодилы падает в США
2. нет критичной разницы
3. Онли Навигатор, Додж это всегда недорогая марка(в США)
4.~ 18(4,7л) и ~ 20л (при спокойной езде и исправном авто)
5. Навигатор( на 1%
), а в общем , ну очень слабая
6. Дурик
7. Навик
8. На Навика больше железяк в наличии
9. 4.7 начали обращаться на капиталку, 5.4 обращений пока не было
10. Скорее Навигатор, он просто классом выше
2. нет критичной разницы
3. Онли Навигатор, Додж это всегда недорогая марка(в США)
4.~ 18(4,7л) и ~ 20л (при спокойной езде и исправном авто)
5. Навигатор( на 1%
), а в общем , ну очень слабая6. Дурик
7. Навик
8. На Навика больше железяк в наличии
9. 4.7 начали обращаться на капиталку, 5.4 обращений пока не было
10. Скорее Навигатор, он просто классом выше
Evgen_2005
member
с Навигатором ты попадаешь на нехилый дорожный налог(свыше 250 л.с.) без вариантов, Додж можно взять 238 л.с. - это гораздо приятнее,в плане налогов.
Навигатор люксовая машина, т.е. навороты по максимуму(кондиционирование сидений, вся электроника и т.д., Додж - попроще.
Вобщем берите LX-470 и не парьте мозги.
Или TLC-100
Навигатор люксовая машина, т.е. навороты по максимуму(кондиционирование сидений, вся электроника и т.д., Додж - попроще.
Вобщем берите LX-470 и не парьте мозги.
Или TLC-100потом купят "короллу", будуут жить с ней долго и счастливо и умрут в один день
2 афтар - а у дамочки с головой-то все в порядке? Ну так, чисто для интересу...

2 афтар - а у дамочки с головой-то все в порядке? Ну так, чисто для интересу...
2 афтар - а у дамочки с головой-то все в порядке? Ну так, чисто для интересу...Да ладно уж!..
Я б от Навигатора не отказался... А чем больше мы водительниц пренебрежительно называем "дамочками", тем больше они укрепляются в своем мнении о нас : что мы МШС - Мужские Шовинистические Свиньи... 
а чо в нем хорошего-то?
Ну большой, и чо?
Я вот все больше хочу машинки по-меньше
Ну большой, и чо?
Я вот все больше хочу машинки по-меньше

Да ты чо?..
Большой - это мож даже и минус... Но он классный... И внутри жить можно... 
Большой - это мож даже и минус... Но он классный... И внутри жить можно... 
Офф, конечно, но даешь Honda Pilot дамочке и хорошего любовника!
По поводу мелких машинок - солидарен с Лисом.
И по теме - Навигатор симпатишный.
По поводу мелких машинок - солидарен с Лисом.
И по теме - Навигатор симпатишный.
Эта... А может на Дишена глянуть? А?
А что? Крепенькая машинка. И такя же ванна как Нафигатор.
А так пообщайтесь на данную тему ТУТ.
Здесь только про машины "всех времен и народов". Типа короны-бочки.

А что? Крепенькая машинка. И такя же ванна как Нафигатор.
А так пообщайтесь на данную тему ТУТ.Здесь только про машины "всех времен и народов". Типа короны-бочки.

+1 чем больше железа между тобой и перебегающем в неположенном месте столбом - тем больше шансов выжить. Я думаю у дамочки все в порядке с головой. Я бы Навигатор выбрала и покрасила бы в розовый перламутр
хотя лично мне вполне пока хватило бы кукурузера 200, чет запал он мне в душу, очень салон комфортный

хотя лично мне вполне пока хватило бы кукурузера 200, чет запал он мне в душу, очень салон комфортный

а еще можно заметить по этому поводу, что в маленькой городской машинке чувтсвуешь себя как килька в консервной банке, а не дай бог авария - так потом вырезают тебя из этой груды железа
И как показывает жизнь любители машин класса купе и малолитражек после первой серьезной аварии пересажываются в кукурузеры
И как показывает жизнь любители машин класса купе и малолитражек после первой серьезной аварии пересажываются в кукурузеры
Таец
guru
может я вас расстрою, но махина может и не пострадает, но энергию удара то вы ощутите на себе все равно - физику ведь никто не отменял 

Согласна, только вот ощущения несколько иные в авто, которые поменьше, чем больше масса, тем больше она (махина) на себя возьмет энергии удара. Ну и ремни безопасности никто не отменял.
Alex_WS
guru
Читал я где-то, что эта безопасность в джипах и очень больших джипах мнимая. Что по безопасности при прочих равных условиях выигрывают совсем не такие машины. Собственно ещё один довод, который приведится - это то что люди слишком уверенны в своей безопасности, находясь в большой машине и это их сильно подводит. Так что есть повод задуматься.
При прочих равных в джипе безопаснее.. У меня несколько знакомых после страшных аварий на джипах стали ездить (не сразу, естественно).ОФФ, навеяло:
-Я свой лендровер никогда не променяю! Он мне жизнь спас!!!
-Как?
-Улетел с трассы в кювет, 3 оборота - остался цел и невредим!
-А чё в кювет улетел?
-Да рулевое заклинило...
-Я свой лендровер никогда не променяю! Он мне жизнь спас!!!
-Как?
-Улетел с трассы в кювет, 3 оборота - остался цел и невредим!
-А чё в кювет улетел?
-Да рулевое заклинило...
У дамы с головой все в порядке...)))..заказала уже Додж,через фирму в Москве ...год 2004 вроде.. двиг 5.7...на налог она может себе позволить не обращать внимание...за рулем больших авто чувствует себя отлично, так как раньше ездила на патруле, сурфе, чирке.
А могла бы взять новый и с гарантией Chevrolet Tahoe. Машина того же класса, зато ради экономии половину цилиндров отключает при езде по трассе.
При прочих равных в джипе безопаснее.. У меня несколько знакомых после страшных аварий на джипах стали ездить (не сразу, естественно).И много они джипов разбили чтобы сравнивать?
есть вполне свежий краш АДАКовский и в тьюбе, и в адаке. Ку7 против фиата 500 с максимумом звезд за безопасность
Подтверждение старой истины - в фиате все трупики без вариантов, в Ку7 - максимум царапины. При столкновении в "лоб" всегда целее те,у кого больше железа вокруг (кетайцы не в счет) . "Убится" в большом джипе можно только ап камаз (и то не любой) или неудачно перевернутся непристегнутыми.
Подтверждение старой истины - в фиате все трупики без вариантов, в Ку7 - максимум царапины. При столкновении в "лоб" всегда целее те,у кого больше железа вокруг (кетайцы не в счет) . "Убится" в большом джипе можно только ап камаз (и то не любой) или неудачно перевернутся непристегнутыми.
+1
и посадка выше
прошлой зимой видел последствия краш теста классики ваза и прадо, у классики морды нет у прадо угол морды замят все
и посадка выше
прошлой зимой видел последствия краш теста классики ваза и прадо, у классики морды нет у прадо угол морды замят все
Jimmy_2006
guru
да таких случаев куча была...в лихие 90-е папа на шошке словил в бок хайлюкса. в шошке - стойка средняя, 2 двери, порог, хайлюкс отделался замятым кенгурином
ТОП 5
2