На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ,ну объявить о запуске однако надо было...Проект давно уже запущен. Был в тестовой эксплуатации. О том, что работает в нормальном (не тестовом режиме) было сказано уже давно и не раз.
лично я вот даже и адреса АП не помню и с ходу не найду...
Если кто-то не в теме, я не виноват. Официальные письма "спящим" рассылать не буду, оно им не надо.
АП работает .
Кому надо, тот переведёт деньги и может слать свои СМС, они будут разосланы участникам незамедлительно.
Сайт на прежнем месте
Да и еще, регистрация, как была закрыта, так и осталась.Проект НЕ общедоступный.
Это проект общедоступный?
Смысла делать АП сборищем не связанных друг с другом людей нет.
Главное в АП - это не рассылка СМС, а то что по этим СМС-просьбам кто-то отзовётся и приедет на помощь.
Это проект людей, которые готовы помогать друг другу. Поэтому каждый зарегистрированный участник может пригласить ещё пятерых, кому он доверяет. Вот ты, например использовал хоть одно своё приглашение?
Вот ты пишешь ,что проект Работает...
Слово "Работа" подразумевает произведение некого эффекта. вопрос, за время Работы какой эффект был достигнут?
прошло вроде больше двух месяцов
Слово "Работа" подразумевает произведение некого эффекта. вопрос, за время Работы какой эффект был достигнут?
прошло вроде больше двух месяцов
Jimmy_2006
guru
мона понудить?
скок будет стоить отправка одной просьбы о помощи? на сайте не увидел вообще какого либо описания стоимости
скок будет стоить отправка одной просьбы о помощи? на сайте не увидел вообще какого либо описания стоимости

Очкарик
a man can dream
рассылка СМС на один телефон стоит примерно 1,5 рубля.
То есть если будет разослано на 30 телефонов участников, то с личного счета того, чьё СМС рассылалалось снимется 45 рублей.
Лимит на рассылку индивидуальный. Его можно выставить в своих Настройках (не забыть авторизоваться)
То есть если будет разослано на 30 телефонов участников, то с личного счета того, чьё СМС рассылалалось снимется 45 рублей.
Лимит на рассылку индивидуальный. Его можно выставить в своих Настройках (не забыть авторизоваться)
ТОП 5
1
3
4

:смайлик_надгробья_проекта: