Незванные гости на Русиче.
38178
247
Вчера вечером кто-то нанес визит на полигон, выломали шлагбаум, дали 2 круга по кольцу, вскрыли и расковыряли незамерзшие лужи (колеи замерзнут - кочки будут) и уехали.
2 или 3 легковые малого и среднего класса.

Всвязи с этим будут приняты меры. Если среди читающих есть незванные гости - имейте ввиду - на полигоне вас будут ждать неприятные сюрпризы для вашего авто.
Основание - вы губите трассу своими несезоными вылазками, на постройку которой были вложены силы и деньги ваших же товарищей.

Также будут организованы дежурства на полигон со всеми вытекающими.

Буду весьма не рад увидеть там знакомые лица.

Никого не хочу обидеть, просто не исключаю такой возможности.

Если бы полигон был пригоден к заездам, я бы уже давно об этом проинформировал - самому кататься охото. Ждем установления зимнего сезона и будем кататься все вместе и без вылазок "вкрысу".

Сказал все что хотел...
dhalsim
А что отмечаться? Им бы руки с ногами местами поменять! Если нужны дежурства,то как смогу,так поеду.
dhalsim
сломали значится шлагбаум? нехило.. по лицу им настучать :зло: :зло:
Vs
Ну я тебе все написал уже.
Предлагаю назвать участников нехорошего дела гомосеками и с позором послать лесом.
:зло:
Алтаец_
Ну я тебе все написал уже.
Предлагаю назвать участников нехорошего дела гомосеками и с позором послать лесом.
:зло:
Еще раз повторюсь, что до этого происшествия считал детским садом размещать "падлянки" на трассе для незванных гостей - завтра они появятся. За рваные шины гостей "администрация ответственности не несет".
Vs
:agree: эт дело
Vs
повтыкать несколько арматурин на трассе или ченить шинопрокалывающее, тока у себя зарисовать гденить места, чтоб не забыть вытащить потом.
Vs
ты главное сам не забудь куда поставишь.

ЗЫ Этим людям должно быть стыдно :death:
Koda5
ещё можно трубки остро срезаные.
Они кружочки вырезают и шина под замену ОДНОЗНАЧНО.
Далее... На поворотах, в которых народ прижимается к бровке - арматуру жёстко, чтоб охренели от рваного железа.

У кого есть пара противотанковых мин?
HexOgeN
У кого есть пара противотанковых мин?
Смех смехом, а у меня нет денег на еще одну прочистку трека грейдером.
Vs
Вов, а я и не особо шучу.
Вот, например трубочки и аматуру - одно удовольствие расставить.
Можно ещё и верёвочку натянуть небольшую, но крепкую, а сзади 2 кирпича, чтоб дёрнул за верёвочку, а кирпичик и бахнул со скорости по машинке.
HexOgeN
Хотя это все может спровоцировать ответные подлянки...
HexOgeN
Думаю изничтожением шин можно ограничится.
Методы есть.
Насчот встречной мести - да, возможна, а что делать? :dnknow:
Vs
нет слов...а колеи то надо закопать поди, пока не подмерзло окончательно...но и по жескачу чо нить устроить...что ваще не повадно было
Jimmy_2006
Минировать я думаю не стоит.
Попав на замену хотябы 2-х покрышек, не подлежащих восстановлению, человек задумается.
Можно конечно разместить приспособы для порыва днища и поддонов (и под 15 см снега их никто не заметит :злорадство:) но не айс имхо.

С завтрашнего дня едущий без лоции по полигону Русич может сразу порикупить комплект новой зимней резины. :злорадство:
Jimmy_2006
нет слов...а колеи то надо закопать поди, пока не подмерзло окончательно...
В выхи думаю этим и заняццо, добровольцы приветствуются.
Vs
Доброго времени суток.Я как бы не в теме,впервые прочитал что на Русиче готовится трасса.С кем нужно договориться по поводу возможности покататься?Скидываются ли деньги на чистку?Может есть ссылка на отдельную тему об этом?
P.S Только не подумайте что я и есть вандал порушивший трассу ,я в принципе о ней знал только теоретически :ха-ха!:
BADbKA
Информацию можно узнать ЗДЕСЬ , либо задать любой интересующий вопрос в том топике, либо мне в личке или аське.
Vs
нет слов...а колеи то надо закопать поди, пока не подмерзло окончательно...
В выхи думаю этим и заняццо, добровольцы приветствуются.
Глянем, если смогу, подтянусь
Желательно узнать бы еще когда и во сколько ))
Vs
С завтрашнего дня едущий без лоции по полигону Русич может сразу порикупить комплект новой зимней резины. :злорадство:
т.е. рекомендуешь прокатицца на БТРе? :ха-ха!: Ну или на ЗИЛке хотя бы :ха-ха!:
Шучу,шучу, низзя так наглеть как эти горе-гонщики...
HexOgeN
тока дтп с трупами не устройте...
Vitamin
Присоединяюсь.. Почему-то Витя первый вспомнил о том, что человеками надо оставаться. :agree:
В поворотах подлянки делать не стоит.
И это, повесьте табличку, на которой написано про частную собственность, и что кататься пока не стоит в силу плохих погодных условий, кто желает быть в теме - тел. такой-то, сайт такой-то.
Vs
а как она шлагбаум то вскрыли ? замок сломали?
его так хорошо ведь вкапывали, не должны были выворотить.
MIG15
а как она шлагбаум то вскрыли ? замок сломали?
его так хорошо ведь вкапывали, не должны были выворотить.
Вскрыли "нежно" с возможностью легкого восстановления, что я вчера и проделал.
Vs
Готов помочь в субботу до или после митинга... ну или в воскресенье, если не сранья. Асько скинул в личку.
Vs
не забывайте, что не все сидят на интернете и в курсе про весь ваш движняк.
Много народу знает про полигон как про открытый для всех желающих, так что ситуация вполне предсказуемая.
На въезде весит какой-нить разъясняющий плакат ? если нет, то ставить подлянки - свинство
Vs
У IGKа кажись моток колючки был - раскрутите поперек трассы в нескольких местах нерастягивая - чтоб на кольцами была - а концы к колышкам... При наезде колючка намотается на колесья... Дальше "удовольствие" гарантированно... :ухмылка:
BladeR
Много народу знает про полигон как про открытый для всех желающих,
Откуда??? :dnknow:
Про плакат +1000.
Malish
хорошая идея. Действовать будет как надо.
BladeR
Весьма резонное замечание :agree:
Был бы плакат, может и не полезли бы. А так небось решили, что кто-то решил прихватизировать общественный трек...
Capone
Мдяяя.. Резон есть - вот толькоя я нелюблю соваться туда где меня неждут и шлагбаум есть... :ухмылка:
Alex_B
Про плакат +1000.
Многие читаю форум, допустим.. но никогда не пишут. А информацией владеют.
Mega
Если читают, то должны знать, что русич не доступен.
Короче, интернетный народ должон быть в курсе про дела там. Откуда неинтернетный народ узнаёт про "общедоступный трек" - нипанятна.
Как вариант, какой-нибудь очередной на голову удареный unlegal undrground streetodrag racing club, которым на всё пох :dnknow:
Alex_B
Откуда неинтернетный народ узнаёт про "общедоступный трек" - нипанятна.
-----------------------------
Так ведь этот трек не вчера появился :dnknow:
Alex_B
А может читают и знают, но им все равно. Мало ли.. люди разные. Плюс кто-то кому-то сказал.. и т.д.
Alex_B
Про плакат +1000.
как от куда? )))
однако за пределами интернета ттоже есть жизнь и открою страшную тайну - жизнь эта гораздо больше чем в виртуале :улыб:
Jimbo
И это, повесьте табличку, на которой написано про частную собственность
А собственность ли ?
Как то любит у нас народ рассчитывать на честность других, и не прогнозировать ситуации.
Вместо теперешних "противотанковых мин" надо было сразу бетонный блок положить перед шлагбаумом до открытия сезона, и не греть голову :спок:
Johnnie
И это, повесьте табличку, на которой написано про частную собственность
А собственность ли ?
Как то любит у нас народ рассчитывать на честность других, и не прогнозировать ситуации.
Вместо теперешних "противотанковых мин" надо было сразу бетонный блок положить перед шлагбаумом до открытия сезона, и не греть голову :спок:
Как извесно нет приема, если нет другого лома - бруствер бы перекатали тогда и все равно прорвались.

Шипы уже инсталлированы :злорадство:
Vs
То что сломали шлагбаум конечно неправильно. А то что ездили - их дело. Где указано, что данный трек принадлежит такой-то организации? Где написаны условия его использования? Где охрана трека? Если всего этого нет, то и прав на чье-то личное пользование треком нет.
Озвученные вами претензии напоминают разговор на рыбалке:
(1) греби отсюда, это мое место.
(2) а где написано, что оно твое?
(1) а я здесь в прошлом году рыбачил, теперь оно мое. Вон и братан мой потдвредит.
(2) а не пойти ли тебе с твоим братаном...

Короче детский сад.
al104
Короче детский сад.
Канеш децкий сад.

Когда 2 года назад я хотел кататься на открытом заросшем травой треке меня восприняли в штыки.

Теперь когда в том числе за свой счет подготовил трассу к сезону ,с ребятами поставили шлагбаум - теперь это децкий сад.

Табличка будет установлена в выхи. А ломать шлагбаум - не детский сад?
Vs
т.е. гадить будем сразу, а цивилизованные методы оставим на потом?
BladeR
Если ты прноникаешь на огороженную территорию не зная частная она или нет и прокалываешь колеса - на кого пенять ты должен?
BladeR
т.е. гадить будем сразу, а цивилизованные методы оставим на потом?
Огласите список цивилизованных методов - табличка?
Процитируйте рекомедуемую вами надпись!
Vs
И это, повесьте табличку, на которой написано про частную собственность, и что кататься пока не стоит в силу плохих погодных условий, кто желает быть в теме - тел. такой-то, сайт такой-то.
:dnknow:
BladeR
табличка есть?!
Насколько я помню там на шлагбауме висит знак "Кирпич". Повешен был, видимо, в расчете на адекватных людей, которые "кирпич" воспринимают как запрет.
Alex_B
:dnknow:
И эта табличка удержит приехавших намеряно с целью покататься?

Не спорю табличка нужна, как попытка окультурить и она будет - в выхи.
vida
люди вполне и могли не знать, зачем поставлен шлакбаум
смотрят - закрыто, а никто не катается, никакой информации нет... "подумали, чё за х-ня?!" и сломали его нах... а была бы информация доступная, что закрыт трек из-за погодных условий, так вполне возможно и захотели бы помочь и рублём и посильными возможностями в построении трека :1:
Vs
Огласите список цивилизованных методов
Простой метод - вместо шлагбаума лучше вырыть траншею поперек дороги а для проезда на нее укладывать доски.