Подскажите!
970
16
Drink
veteran
Вот нашла я гос.номер, вчера звонит человек и говорит что может помочь найти хозяина. Так же спросил что я хочу за номер, я сказала просто отдать хозяину. Так же я спросила кто он такой и почему интересуется...ответил что хочет заработать денег. Но меня это мало волнует. Сегодня звонит и говорит что нашел хозяев и машина числится в угоне. Вопрос: меня сейчас по ментовкам затаскают или как? Хотела отвезти сдать номер в ГАИ, но машина на сто и кататься на автобусе нет желания. Подскажите что сделать.
Машина на сто (номер там) ...ехать далеко блин...
Тебя никуда не затаскают. А муДика с телефона пошли в его же жопу.
А телефон человека в ближайшую милицию с подозрением на афериста
Прям послать да?? Он сказал даст мой тел. хозяевам и они мне позвонят.....вот только не поняла где его выгода-то
ОФФ: увидев название топика "Подскажите!", сразу подумалось, что опять про парковку у ЖД-главного спрашивают...
Или месяц после последнего вопроса еще не прошел?
Или месяц после последнего вопроса еще не прошел?
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
124116
1006
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
79056
299
Почему люди разводятся?
55236
162
логично просто отдать номер хозяину по предъявлению доков на машину. а не левому дяде, который хочет заработать. имхо. ну или правда в гаи. там уже разберутся.
нееее я про парковку не писала...нет проблем
1. выкинуть
2. отдать в ГИБДД
3. сказать человеку что сама нашла "хозяина" номера и с ним разговор окончен, а самой ждать когда выйдет хозяин
делать деньги на возврате утерянных вещей будучи посредником хотя для кого-то тоже бизнес
2. отдать в ГИБДД
3. сказать человеку что сама нашла "хозяина" номера и с ним разговор окончен, а самой ждать когда выйдет хозяин
делать деньги на возврате утерянных вещей будучи посредником хотя для кого-то тоже бизнес
не филологично выражаетесь, сударь культурнее - туда, где не светит солнце
Акуеть На чем уже люди только деньги не делают....Мне б такое и в голову не пришло - перепродавать утерянные вещи хозяевам
ага и еще открыто об этом говорят.....хотя мож кризис прижимает людей
Кстати "хозяева номера" так и не позвонили.....
Кстати "хозяева номера" так и не позвонили.....Гы может он бабульку какую перехал пару раз, номера выкинул и заявил в угон
2