Внедорожничка бы ...
4404
94
Господа, появилось желание приобрести достаточно свеженького внедорожника импортного производства. Денег Вы не дадите, так помогите советом, а? Во-первых, какого лучше брать с точки зрения качества, цены и осознанной любви к механической КПП -европейца, американца или нашего дилерского б\у? Во-вторых, какую модель лучше смотреть, исходя из средних требований к проходимости, скорости и пацанским понтам? При этом управляемость получше, пожалуйста!
И в-третьих, может, конкретное место подскажете?
Самогонщик
Управляемость у патруля так себе, пацанских понтов тоже маловато )
Самогонщик
Патруль.
В смысле - Ниссан? Огромный трактор, суперпроходимый, но вот как раз с управляемостью у него косяк из-за отсутствия постоянного полного привода. :death:
Waterman
самый постоянный и самый полный привод конечно же у Субару:улыб:так что фогестер и ещё раз фогестер!
Артём
самый постоянный и самый полный привод конечно же у Субару:улыб:так что фогестер и ещё раз фогестер!
Чо уж мелочиться - трибека наше все:улыб:
Артём
Зубага не едед! Саатвецтвенна пацанских пантофф неполучитца
KOD
трибека наше все:улыб:
:ха-ха!: Злые Вы, уйду я от Вас! :eek: Форестер по ряду причин не предлагайте.
А Трибека с механикой не делается!:хммм:
Waterman
ну вобщем как обычно :secret:
шевик
патриот +1 (был уже)
из ино ИМХО все зависит от бюджета
Gorunuch
Граждане, Вы это чего? Я же сразу же сказал же, что автомашина нужна мне. Лично мне, а не для президента. Патриот, Шевик - Вы о чем? Ну еще ГАЗ-66 предложите, а?
Waterman
ваген туарег аппарат супер :live:
sanya038
Чем интересен Туарег? Расскажите, если можно. Меня пока пугают, что не надежный и ужасно дорогой в ремонте. Дескать, электроника летит со страшной силой
Waterman
Ты бюджет озвучь..... А то можно гадать от Хамера до Нивы :ухмылка:
Самогонщик
Угу сначало бюджет бы узнать, а потом уже глядеть . Да и вобще я как правело сначало вибираю что нравиться а потом узнаю про стоимость наличие расходников, запчастей по наличию в Новосибирске.
Waterman
А мне нравится как додж нитро выглядит, вот :secret:
Bastion
Мне многое, чего нравится, но больших внедорожников в личном пользовании не имелось, поэтому и возник вопрос. К примеру, Гелендваген нравится. :спок:
Waterman
Мне многое, чего нравится, но больших внедорожников в личном пользовании не имелось, поэтому и возник вопрос. К примеру, Гелендваген нравится. :спок:
Нравится - бери:улыб:
Waterman
ИМХО за полторашку лучше взять что-то новое, на гарантии. Вариантов масса! Дискавери, Туарег, Паджеро, XC90, Эксплоер, что-нибудь из линейки Джип, возможно Х3 в базе...
Krok808
да да

например прадик новый.....

x3 тема кстати тоже) правда не особо внедорожный., но...
Waterman
Во-первых, какого лучше брать с точки зрения качества, цены и осознанной любви к механической КПП -европейца, американца или нашего дилерского б\у?
УАЗ-Патриот.
зы:сегодня на затулинке в очередной раз пожалел, что испугался расхода бензина .
Waterman
можно еще поездить по салонам - барахолкам поситеть внутри посмотреть и хотябы несколько можелей выделить а потом уже читать -выбирать, это я к чему, а к тому что например взять Сурф. куча народа садиться и говарит место для водителя мало , сидеть неудобно (то не этак это не так). А вот мне например наоборот удобно как раз.
Waterman
а поджер не нравится? Интересная машинка для меня лично.
Если совсем проходимец нужен, то смотри в сторону дефендера:миг:
HexOgeN
***УАЗ-Патриот.***

***Если совсем проходимец нужен, то смотри в сторону дефендера ***

Народ, вы только заголовок вопроса читаете? А что внутри пишут - нет?:хехе:
Артём
Артем, все условия выполнены.
Механика, надежный (ломаться нечему), средняя скорость, хорошая проходимость, на улице народ оборачиваться будет (понтов хоть убавляй).
Все выполнено :спок:
HexOgeN
Вот про Паджерика тоже очень много думаю, спасибо! Все же не квартира на колесах, как ТЛК, и кушает поменее. Единственное сомнение - ходят слухи, что они требовательны к качеству бензина.
Waterman
хороший бензин любит. Согласен.
Но не так чтоб на среднем взял и встал... Просто всем своим поведением покажет, что в этом месте не стоит заправляться.
Еще посмотри соренту из салона. Я на такую облизываюсь.:бебе:
HexOgeN
Дефендер кроме "механика" ничем не подходит )
Ни скорости ни пацанских понтов ни управляемости. Это трактор, правда с коммонрэйлом.

В общем, автор, смотрите чтонить с независимой подвеской на свой вкус, щас такого много.
HexOgeN
Вот и будет поездка на Алтай... На паджерике! Зимой. Все же страшновато, а вдруг на незнакомой АЗС бензинчик окажется "ниже среднего"? Кстати, а каковы у Мицубиси Паджеро дизеля?
Waterman
gx lx ?
cayenne?

подходит кроме мкпп
Waterman
Может стоит взглянуть на Surf/4-Runner в 215 кузове ?
Waterman
Я бы рассматривал Тойоту: Круйзера 100, Прадо, того же Сурфа, мне еще нравится 80 Круйзер, но нового наверное уже не найти
Артём
Опачки, а форик стал внедорожником? :шок:
Waterman
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=312007&d=1227155932

стОит всего 900, еще и на мороженое останется
Waterman
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=312007&d=1227155932

стОит всего 900, еще на мороженое останется
-=real=-
А скока щас нормальный, не косорукий с салона? :eek:
Alex_B
больше на 300
Alex_B
ну смортря опять же на комплектацию...от 940 до...1,7...
Myrka
Ну да...я просто под себя смотрел, получилось на 1,2. Кстати, тот бордовый который выше, турбовый.
Waterman
Прадо, с салона уложисья в бюджет.
Myrka
Опачки, а форик стал внедорожником? :шок:
ИМХО автор топика просто не совсем удачно сформулировал свои пожелания. Речь идет о большой (внедорожник), красивой (понты) и полноприводной машине (средняя степень проходимости). А если учесть еще и "управляемость получше" то понятно, что это должен быть либо кроссовер либо полноприводный универсал.
al104
это был стёб насчёт "фогестер", просто у автора именно форестер и в основных ходиварах "субару едед/ниедед" он принимал живое участие - типа лучше субары может быть только субара.
Waterman
у меня джидай. Горя не знаю. Заправлялся разным. Ни разу не вставал.
Так что бояться не стоит.
Еще раз повторю. Плохим бензином заправишься - не встанет, если не вода голимая.
Myrka
Чёт я дороже 1,3 не нашёл :dnknow: Турбо, автомат.
Это ж наскока надо любить турбу, чтоб брать косорылый турбофорь вместо нового гарантийного атмосферника в те же деньги :безум:
al104
это должен быть либо кроссовер либо полноприводный универсал.
У автора есть Форестер 2007 г.в. из салона, не турбовый на механике красавец серебристого цвета с люком и европейским рулем. :ха-ха!: идеальная машина!!! Отличная машина!!!
Но речь идет о внедорожнике побольше и повнедорожнее!