На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Waterman
veteran
Господа, появилось желание приобрести достаточно свеженького внедорожника импортного производства. Денег Вы не дадите, так помогите советом, а? Во-первых, какого лучше брать с точки зрения качества, цены и осознанной любви к механической КПП -европейца, американца или нашего дилерского б\у? Во-вторых, какую модель лучше смотреть, исходя из средних требований к проходимости, скорости и пацанским понтам? При этом управляемость получше, пожалуйста!
И в-третьих, может, конкретное место подскажете?
И в-третьих, может, конкретное место подскажете?
Артём
juniоr
Управляемость у патруля так себе, пацанских понтов тоже маловато )
Waterman
veteran
Патруль.В смысле - Ниссан? Огромный трактор, суперпроходимый, но вот как раз с управляемостью у него косяк из-за отсутствия постоянного полного привода.

самый постоянный и самый полный привод конечно же у Субару
так что фогестер и ещё раз фогестер!
так что фогестер и ещё раз фогестер!самый постоянный и самый полный привод конечно же у СубаруЧо уж мелочиться - трибека наше всетак что фогестер и ещё раз фогестер!

Сейчас читают
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
103118
343
выбор фундамента
13294
44
Двери открыты настежь!
317768
1824
Зубага не едед! Саатвецтвенна пацанских пантофф неполучитца
трибека наше все![]()
Злые Вы, уйду я от Вас!
Форестер по ряду причин не предлагайте. А Трибека с механикой не делается!

ну вобщем как обычно 
шевик
патриот +1 (был уже)
из ино ИМХО все зависит от бюджета

шевик
патриот +1 (был уже)
из ино ИМХО все зависит от бюджета
Граждане, Вы это чего? Я же сразу же сказал же, что автомашина нужна мне. Лично мне, а не для президента. Патриот, Шевик - Вы о чем? Ну еще ГАЗ-66 предложите, а?
Чем интересен Туарег? Расскажите, если можно. Меня пока пугают, что не надежный и ужасно дорогой в ремонте. Дескать, электроника летит со страшной силой
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты бюджет озвучь..... А то можно гадать от Хамера до Нивы 

Bastion
veteran
Угу сначало бюджет бы узнать, а потом уже глядеть . Да и вобще я как правело сначало вибираю что нравиться а потом узнаю про стоимость наличие расходников, запчастей по наличию в Новосибирске.
А мне нравится как додж нитро выглядит, вот 

Мне многое, чего нравится, но больших внедорожников в личном пользовании не имелось, поэтому и возник вопрос. К примеру, Гелендваген нравится. 

Мне многое, чего нравится, но больших внедорожников в личном пользовании не имелось, поэтому и возник вопрос. К примеру, Гелендваген нравится.Нравится - бери![]()

ИМХО за полторашку лучше взять что-то новое, на гарантии. Вариантов масса! Дискавери, Туарег, Паджеро, XC90, Эксплоер, что-нибудь из линейки Джип, возможно Х3 в базе...
да да
например прадик новый.....
x3 тема кстати тоже) правда не особо внедорожный., но...
например прадик новый.....
x3 тема кстати тоже) правда не особо внедорожный., но...
Во-первых, какого лучше брать с точки зрения качества, цены и осознанной любви к механической КПП -европейца, американца или нашего дилерского б\у?УАЗ-Патриот.
зы:сегодня на затулинке в очередной раз пожалел, что испугался расхода бензина .
можно еще поездить по салонам - барахолкам поситеть внутри посмотреть и хотябы несколько можелей выделить а потом уже читать -выбирать, это я к чему, а к тому что например взять Сурф. куча народа садиться и говарит место для водителя мало , сидеть неудобно (то не этак это не так). А вот мне например наоборот удобно как раз.
а поджер не нравится? Интересная машинка для меня лично.
Если совсем проходимец нужен, то смотри в сторону дефендера
Если совсем проходимец нужен, то смотри в сторону дефендера

***УАЗ-Патриот.***
***Если совсем проходимец нужен, то смотри в сторону дефендера ***
Народ, вы только заголовок вопроса читаете? А что внутри пишут - нет?
***Если совсем проходимец нужен, то смотри в сторону дефендера ***
Народ, вы только заголовок вопроса читаете? А что внутри пишут - нет?

Артем, все условия выполнены.
Механика, надежный (ломаться нечему), средняя скорость, хорошая проходимость, на улице народ оборачиваться будет (понтов хоть убавляй).
Все выполнено
Механика, надежный (ломаться нечему), средняя скорость, хорошая проходимость, на улице народ оборачиваться будет (понтов хоть убавляй).
Все выполнено

Вот про Паджерика тоже очень много думаю, спасибо! Все же не квартира на колесах, как ТЛК, и кушает поменее. Единственное сомнение - ходят слухи, что они требовательны к качеству бензина.
хороший бензин любит. Согласен.
Но не так чтоб на среднем взял и встал... Просто всем своим поведением покажет, что в этом месте не стоит заправляться.
Еще посмотри соренту из салона. Я на такую облизываюсь.
Но не так чтоб на среднем взял и встал... Просто всем своим поведением покажет, что в этом месте не стоит заправляться.
Еще посмотри соренту из салона. Я на такую облизываюсь.

Дефендер кроме "механика" ничем не подходит )
Ни скорости ни пацанских понтов ни управляемости. Это трактор, правда с коммонрэйлом.
В общем, автор, смотрите чтонить с независимой подвеской на свой вкус, щас такого много.
Ни скорости ни пацанских понтов ни управляемости. Это трактор, правда с коммонрэйлом.
В общем, автор, смотрите чтонить с независимой подвеской на свой вкус, щас такого много.
Вот и будет поездка на Алтай... На паджерике! Зимой. Все же страшновато, а вдруг на незнакомой АЗС бензинчик окажется "ниже среднего"? Кстати, а каковы у Мицубиси Паджеро дизеля?
gx lx ?
cayenne?
подходит кроме мкпп
cayenne?
подходит кроме мкпп
Может стоит взглянуть на Surf/4-Runner в 215 кузове ?
Я бы рассматривал Тойоту: Круйзера 100, Прадо, того же Сурфа, мне еще нравится 80 Круйзер, но нового наверное уже не найти
самый постоянный и самый полный привод конечно же у СубаруОпачки, а форик стал внедорожником?так что фогестер и ещё раз фогестер!

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=312007&d=1227155932
стОит всего 900, еще и на мороженое останется
стОит всего 900, еще и на мороженое останется
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=312007&d=1227155932
стОит всего 900, еще на мороженое останется
стОит всего 900, еще на мороженое останется
А скока щас нормальный, не косорукий с салона? 

ну смортря опять же на комплектацию...от 940 до...1,7...
Ну да...я просто под себя смотрел, получилось на 1,2. Кстати, тот бордовый который выше, турбовый.
Опачки, а форик стал внедорожником?ИМХО автор топика просто не совсем удачно сформулировал свои пожелания. Речь идет о большой (внедорожник), красивой (понты) и полноприводной машине (средняя степень проходимости). А если учесть еще и "управляемость получше" то понятно, что это должен быть либо кроссовер либо полноприводный универсал.![]()
это был стёб насчёт "фогестер", просто у автора именно форестер и в основных ходиварах "субару едед/ниедед" он принимал живое участие - типа лучше субары может быть только субара.
у меня джидай. Горя не знаю. Заправлялся разным. Ни разу не вставал.
Так что бояться не стоит.
Еще раз повторю. Плохим бензином заправишься - не встанет, если не вода голимая.
Так что бояться не стоит.
Еще раз повторю. Плохим бензином заправишься - не встанет, если не вода голимая.
Чёт я дороже 1,3 не нашёл
Турбо, автомат.
Это ж наскока надо любить турбу, чтоб брать косорылый турбофорь вместо нового гарантийного атмосферника в те же деньги
Турбо, автомат.Это ж наскока надо любить турбу, чтоб брать косорылый турбофорь вместо нового гарантийного атмосферника в те же деньги

это должен быть либо кроссовер либо полноприводный универсал.У автора есть Форестер 2007 г.в. из салона, не турбовый на механике красавец серебристого цвета с люком и европейским рулем.
идеальная машина!!! Отличная машина!!!Но речь идет о внедорожнике побольше и повнедорожнее!
ТОП 5
3